Beauty Salon COCO浜松店所属・中安 晶鵬の掲載
中安 晶鵬のプロフィール画像

第一通り駅5分 / 浜松駅10分 / 新浜松駅10分

Beauty Salon COCO浜松店所属・中安 晶鵬の口コミ

• cさんの口コミ

仕上がりとても良かったです。

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• ももさんの口コミ

パーマの説明からしっかりやってくれて安心してパーマをお願いできました♡ 途中で先輩のチェックが入りましたが仕上がりはしっかりまつ毛が上がっていて良かったです。
    これからも頑張ってください!
    ありがとございました♡

• 2児ママさんの口コミ

予約時間がすぎてしまい終わる時間が心配で帰りたい時間をお伝えしたらその前に終わるようにやってくださり気配りしてくださり優しい方でした。
    他のスタッフさんもついてくれていて細かくチェックしてくれたので安心してできました。綺麗にあがってくれてうれしいです!
    またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• symamaさんの口コミ

少なく細いまつげにきれいにバランスよく着けて頂きまして、ありがとうございました。二週間たちますがまだ綺麗にまつげは残っています。丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。また宜しくお願い致します😊

• えりちゅんさんの口コミ

いつも少しでも痛いと寝れないしじっとしている事も無理な私ですが
    痛みは全く無く、オフまで丁寧にしていただき
    接客も丁寧に対応してくれました😊
    目が覚めた時にはもう終わっていてあっとゆーまでした!
    綺麗にご丁寧な対応、ありがとうございました!

• y.さんの口コミ

ミニモでのやり取りからお店での対応まで、とても丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき、思っていた以上にステキな仕上がりでした。

• ユウコさんの口コミ

前回から一ヶ月で再訪しましたが、以前付けていただいたエクステもかなり残っていました!施術中はまつ毛が引っ張られ痛いと感じる事もありましたが、仕上がりは満足しています。下も沢山付けて頂き、ありがとうございます☆これからも頑張って下さい。

気になる痛みや音はなく、
    とても丁寧な施術でした。
    たくさん付けてくださり、
    ありがとうございました☆

• し△△△さんの口コミ

対応や言葉遣いとても丁寧で感じのいい接客をしていただけました☺️
    他のサロンで私のまつげだと頑張っても110本までしか付けれないと言われていて諦めていたんですが全部で160本も付けてもらうことができました。
    ありがとうございました。次はお金払ってでもお願いしたいです(*^ω^*)

• 恵子さんの口コミ

丁寧な施術ありがとござました。仕上がりも満足のいくデザインです。これから頑張って下さいね

• こばやさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でも
    ダントツでした!
    気遣いがとても丁寧でした!
    ありがとうこざいました!

• yさんの口コミ

スタッフの対応も丁寧にしてくださり、マツエクも丁寧につけてもらえました!

• symamaさんの口コミ

前回とイメージを変えたくて希望の画像を持って行きました。前回との施術の違いを説明して頂けて知識があるなと感じました。希望通りの仕上がりになり大満足です。とても愛想の良い方で安心しました。ありがとうございました(^-^)

• yukiさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました
    またそちらのサロンで施術していただけたらと思います!

• Haruさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです!
    ソファーも気持ちよくて寝ちゃいました笑
    また機会があればよろしくお願いします。

• 恵さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明、確認させていただき不安もなく安心して任せることができました!
    とても気に入っています( ¨̮ )♡♡ありがとうございました!

• 39さんの口コミ

またの機会がありましたら是非お願いします!

浜松市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon COCO浜松店付近の駅のマツエクサロンを探す