Beauty Salon COCO浜松店所属・中安 晶鵬の掲載
中安 晶鵬のプロフィール画像

第一通り駅5分 / 浜松駅10分 / 新浜松駅10分

Beauty Salon COCO浜松店所属・中安 晶鵬の口コミ

• 由香さんの口コミ

リピートです。
    時間を間違えてしまい1時間早く行ってしまったのですが、嫌な顔せず対応していただけました。

• natummさんの口コミ

説明もとても丁寧でした。練習ということであまり期待してませんでしたが、仕上がり確認した際とてもキレイでビックリしました!本数も多めにつけて頂いて満足でした。また機会がありましたらお願いします。

• ゆみさんの口コミ

とてもキレイに仕上がっており大変満足です。
    説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• mayuさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき!
    仕上がりも満足です。

• 沙織さんの口コミ

施術中も仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

• Sさんの口コミ

手順の説明を明瞭にして頂き、痛むこと無くとてもスムーズな施術でした。想像以上に素晴らしい仕上がりになりとても満足しています。自分で行えるケアの仕方についても教えて下さり、参考になりました。本当にありがとうございました‼

• tomonaさんの口コミ

笑顔で元気もあったのでいいなと思っていたのですが、聞こえないように言ったつもりなのかもしれませんが疲れた…という一言が。お金払うお客様だったらきっとそんなことはないと思いますし、仕事後の練習で確かに疲れるだろうし、無料でやっていただいているので悪く思ってはいけないかなと思いましたが、気になってしまいました。引っ越してくる前は名古屋店、高畑店で利用していたのもあり、雰囲気がよければ普通にお金を払って通おうと思っていたので残念だなと思ってしまいました。また、こんばんはがこんばんわになっていたり、では が でわ、になっていたり、文章も少し気になりました。仕上がりはメニューが変わって本数が減ってしまって残念でしたが、綺麗に付けていただけたと思うので良かったです。

中安 晶鵬のプロフィール画像

中安 晶鵬さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    こちらの配慮不足で申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう接客、技術面、
    共に向上できるよう、より一層努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月1日
  • 彩香さんの口コミ

接客もすごくよくて仕上がりもとてもよかったです!

• ももさんの口コミ

とても優しくて、いい方で、
    やっていただいたあともゴロゴロしなくて
    良かったです‼

• あーみさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました!!ありがとうございます( ˙灬˙ )b

2回目です。デザインや種類の説明も丁寧にしてくださり、追加での要望にも応えてくださいました!
    綺麗にしていただき、大満足です!ありがとうございます!

今回2回目です。
    とても満足です ありがとうございます!

• 由香さんの口コミ

とっても丁寧にしていただきました。
    アドバイスもあり助かりました。
    ありがとうございました

丁寧に対応して頂きました!
    少し染みて痛い時がありましたが仕上がりは気に入ってます!

• symamaさんの口コミ

初めて下のマツゲをつけて頂きました。どの位つけたらよいか迷っているととりあえず10本位で仕上がり見てみますか?と提案頂けたり気が利くなと感心しました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました(^-^)

• 結奈さんの口コミ

とっても綺麗に付けてくれました(^^)ありがとうございました!

浜松市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Salon COCO浜松店付近の駅のマツエクサロンを探す