4.9女性
スムーズな施術で痛みもなく、30分であっという間に終わりました。2日経って何本も取れてしまったのが残念ですが、丁寧な接客で気持ち良かったです^^機会があればまた宜しくお願い致します♩
遅刻してしまい申し訳ありませんでした💦
全く目に染みることもなく、触られてる感覚もないほどお上手でした😳無料で逆に申し訳なくなるぐらい素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊
とても可愛らしい方で説明なども丁寧でした。
施術時間もとても早く綺麗でした!
また機会がありましたらお願いします🤍
とてもキレイな仕上がりにしていただきありがとうございます😊
丁寧な接客で気持ちよかったです!
施術中に少し目がしみました……
とても丁寧で早い施術でした!仕上がりもきれいで大満足です!ありがとうございました、またお伺いしたいなと思いましたÜ
お店は綺麗でとても清潔感がありました◎
事前にカウンセリングもしっかりして頂けて、なりたいまつ毛に提案も頂けて有り難かったです☆仕上がりは理想通りで、丁寧な施術とても満足しています♪ありがとうございました♪
とっても綺麗にしてもらいました!大満足です☺️
今日は有難うございました♪
とても行き届いた対応・接客で
施術も丁寧にして頂き大満足です。
又機会があればお願いしたいと思いました!
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、要望も丁寧に聞いて頂き、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました!👀
仕上がりも大満足でメイクの時短にもなり感動です…🥲
この度は誠にありがとうございました🙇♀️✨
接客が丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
丁寧な対応で、リラックスして施術を受けることができました。また利用させていただきたいと思います😌
とても早く綺麗✨にしていただき大満足です😀✨
とても綺麗で可愛い方でした
施術後に手鏡で見た際はきれいでしたが、その後鏡で見てみると、かなり上がり方が左右非対称で少し残念でした。
とても満足です☺️
とても丁寧な接客と施術で安心してお任せする事が出来ました😊
仕上がりも満足です✨
すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
初めて下まつ毛をパーマしましたが、すごくいい感じにパーマがかかっていてすごく満足です。
上まつ毛のほうが左右差があって、ベテランの方?が最初にしてくださった目のほうが目尻がカールはかかってるものの、根元が全然上がっておらず、少し残念です。
ビューラーでなんとか調節しようと思います!
顔を二度見するくらい美人で、綺麗な人にしてもらえて嬉しかったです!
少し遅れてしまいましたが時間通り丁寧にしてくださいました。
希望通りでありがとうございました!
接客も施術も最後まで丁寧でめっちゃ良かったです;;
寝てしまうほど痛みなども全くありませんでした!
仕上がりも今まで行ったサロンで1番でした👍🏻
ありがとうございました!!!♡
先日はありがとうございました!
接客から施術まで全てにおいて丁寧で、仕上がりも大満足でした^ ^
これからも頑張ってください!!
最初の説明から最後までとても丁寧に対応していただきました✨
仕上がりもぱっちりで、マツパ後のケアなども教えてくださいました☺️
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️