長谷川 喜厘子の掲載

なんば駅5分 / 難波駅5分 / 大阪難波駅5分

長谷川 喜厘子の口コミ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

すごく丁寧でとても綺麗にしていただけました♪ 希望通りでまつ毛ずっと見とけます♪♪ ありがとうございました!

10時/14時✨まつ毛エクステ♡120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年5月29日

長谷川 喜厘子さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 満足して頂けたようでよかったです☺️✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月30日
  • 綺海のプロフィール画像

綺海さんの口コミ

少し遅刻してしまったのに、丁寧に対応していただいて、パリジェンヌもとても綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました!

15時半✨パリジェンヌラッシュリフトモデル✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください。26日要確認 ¥0

来店日:2023年5月26日

長谷川 喜厘子さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨ 満足のいくお仕上がりになったようで安心いたしました☺️ 今後もご満足頂けるよう技術や接客等磨いてまいります✨ 機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月29日
  • バタフライのプロフィール画像

バタフライさんの口コミ

ひっぱり感や痛みを全く感じない完璧な施術でした。 ぐっすり眠れてマツエクしながらリフレッシュできました♡

26日以外の10時/12時✨まつ毛エクステ♡120本(オフ込み)✨2時間✨注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年5月24日

長谷川 喜厘子さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 口コミもして頂きありがとうございます✨ 是非またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2023年5月26日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

人生初めてのマツエクでした!!💖 初めは緊張していましたが、担当の方が色んな話をしてくださって緊張がほぐれました! 痛さとかも何もなくて寝ていました!すいません🙇‍♀️ まだあまり時間がたっていませんが、1本もまだ取れていないと思います。 とても丁寧で仕上がりも大満足です。 有難うございました😊

来店日:2020年5月7日
  • たんたんのプロフィール画像

たんたんさんの口コミ

丁寧でした。 ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2020年4月4日

長谷川 喜厘子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年4月4日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

良く仕上げてもらいました!お気に入りです!!ありがとうございました😊

来店日:2020年3月30日

長谷川 喜厘子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 気に入っていただけて良かったです☺️ その後、持ちなどはどうですか? またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年4月3日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ナチュラルにしていただきありがとうございます デザインじたいは気に入ったのですが、 帰ってから瞬きしてる間に2-3本抜けました 初めてなので触った記憶もなく何もしていないのですが。。。 あとマツエク初めてなのでもう少しカウンセリングを 寄り添ってしていただきたかったです。 一重の私にはどういうものが似合うのかとか。。。 どうしましょう?って聞かれても 初なのでわかりません。 ありがとうございました

話題の軽量素材☆フラットラッシュ 100本 ¥3,000

来店日:2020年3月30日

長谷川 喜厘子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリング不足で申し訳ございません🙇‍♀️ 帰ってから2、3本抜けたとの事も本当に申し訳ございません🙇‍♀️ 付け直し、付け足しさせて頂きますので また、ご都合の良い日にちを教えて頂きたいです。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年3月30日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

初めてのカラーエクステやったんですが、 すごく可愛くなりました‼️ 次はダークブラウンも試してみたいと思います‼️ ありがとうございました😊

来店日:2020年3月26日

長谷川 喜厘子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 気に入って頂けて良かったです☺️ 是非次回ダークブラウンもお試し下さい😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年3月27日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。仕上がりもとても良いです。

来店日:2020年3月25日

長谷川 喜厘子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 仕上がり満足して頂けてよかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月26日
  • ととたけけけのプロフィール画像

ととたけけけさんの口コミ

めちゃよかったです またよろしくお願いします

話題の軽量素材☆フラットラッシュ つけ放題(120分) ¥5,500

来店日:2020年3月19日

長谷川 喜厘子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 急なスタッフの変更申し訳ございませんでした🙇‍♀️ またのご来店おまちしております☺️✨

返信日:2020年3月25日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

迅速丁寧でとても良かったです(^o^)

来店日:2020年3月17日

長谷川 喜厘子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 最後気付けなくて申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2020年3月17日
  • そゆりのプロフィール画像

そゆりさんの口コミ

とても丁寧で時間も早く綺麗に仕上げて頂き満足でした。 有り難うございました。

話題の軽量素材☆フラットラッシュ 100本 ¥3,000

来店日:2020年3月16日

長谷川 喜厘子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨ 満足して頂き良かったです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年3月16日
  • あとのプロフィール画像

あとさんの口コミ

丁寧にしていただきました。 しみることなく、仕上がり満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月10日

長谷川 喜厘子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️ 満足して頂けて良かったです✨ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年3月10日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

この値段でこのクオリティは素晴らしい‼︎ また絶対行きます!気に入りました♡

来店日:2020年3月6日

長谷川 喜厘子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 自睫毛が弱っていたので美容液やコーティングなどで睫毛ケアをお願いします😌✨ またのご来店おまちしております☺️❣️

返信日:2020年3月6日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

施術から5日経ちましたが、ほとんどマツエクが取れていなくびっくりです! ありがとうございました! きっと私はリピーターになります!

来店日:2020年2月27日来店回数:2

長谷川 喜厘子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ エクステ取れていなくて良かったです☺️✨ またの御来店おまちしております🙇‍♀️

返信日:2020年3月3日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても丁寧な施術と説明で仕上がりも大満足です😊 お店の雰囲気も良く、リラックスできました! カラーもブラウンにしていただくのを当日伝えてしまい、ですが快くやっていただき本当にありがとうございました!また次回も行きたいと思います😊

140本 コーティング込み ¥3,000

来店日:2020年2月25日

長谷川 喜厘子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ また次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年2月25日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても癒し系の方で、安心してマツエク施術をお願いしてましたが、後半5回程 目にチクッと痛みを感じました。 仕上がりは良かったんですが、二週間経っても目元にキズが入ったようで、痛みがまだございます。 無料ですから、仕方ないですが もう少し上達してからデビューした方が、良いのでは?と思いました。 こんな事を言って申し訳ないてすが、痛みを感じたのは今回が初めてでしたから、ちょっとショクでした。

【11月9日限定】無料マツエクモデル👀✨ ¥0

来店日:2019年11月9日

長谷川 喜厘子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ この度は残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 もっと丁寧に技術力ももっと向上させていきます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年11月21日
  • Pierrotのプロフィール画像

Pierrotさんの口コミ

今日もありがとうございました☺ 次回また新店舗に通わせていただきます🤭

マツエク140本 ¥0

来店日:2019年10月17日来店回数:3

長谷川 喜厘子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ まだまだ技術不足ですがよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年10月17日
  • moiのプロフィール画像

moiさんの口コミ

もう大満足です🙆‍♀️✨ 本当にありがとうございます! いつも長谷川さんにまつ毛を生き返らせて頂いてます😂 大切にこのまつ毛を守っていきます🙇‍♀️

マツエク120本 ¥0

来店日:2019年10月9日

長谷川 喜厘子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またのご利用お待ちしております☺️✨

返信日:2019年10月9日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

二回目ありがとうございました★一回目もそうですが当日までの丁寧なメールの対応に感謝いたします。 清潔かんがあってとても落ち着いてマツエクしていただけました♪ またよろしくおねがいしますm(__)m

マツエク140本 ¥0

来店日:2019年10月9日来店回数:2

長谷川 喜厘子さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またのご利用お待ちしております☺️✨

返信日:2019年10月9日

Becky Lashの詳細情報

• Becky Lashの内観・外観1
大阪府大阪市中央区難波3-2-24 マルミヤビル3F (地図)
なんば駅5分 / 難波駅5分 / 大阪難波駅5分
なんば駅