iki omotesando所属・mizuki🩶 海外風/ハイトーンの掲載

iki omotesando所属・mizuki🩶 海外風/ハイトーンのメニュー

iki omotesando所属・mizuki🩶 海外風/ハイトーンのフォト

iki omotesando所属・mizuki🩶 海外風/ハイトーンの口コミ

• はるかさんの口コミ

今回初めて利用させていただいたのですが、本当に良かったです‼️
    カラーがなかなか決まらず、担当の方が自分に似合う色味を提案してくれて今までの自分の中でいちばんしっくり来るカラーにしていただきました😿
    シャンプートリートメントもとてもいい匂いで幸せ空間すぎました🥹ホームケアなど詳しく教えていただきありがとうございます!次もまた予約させていただきます!本日はありがとうございました!!!

• 🇰🇷さんの口コミ

本日は綺麗に染めて頂きありがとう御座いました!!
    どのカラーにするか迷っていてご相談させて頂いたのですが自分に合った色味を提案してくれて初めてした色味ですがめちゃくちゃ気に入りました!!
    優柔不断で中々決めれなかったですがお任せして良かったです!
    シャンプーも気持良くて途中寝てました、、笑
    お話も楽しくてとても居心地が良かったです!!
    またお願いするのでその時は宜しくお願いします!!

mizuki🩶 海外風/ハイトーンのプロフィール画像

mizuki🩶 海外風/ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそとても楽しい時間を過ごすことができました^^
    またのご来店お待ちしおります!

返信日:2024年1月15日

iki omotesando所属・mizuki🩶 海外風/ハイトーンのアピールポイント

ハイトーン🤍艶カラーはお任せください!当日予約ok👌🏻残留のしないダメージ最小限に抑えたデザインを提案させていただきます!🩶ファッション好きな方!モデル価格でハイクオリティーな施術✨

当日予約可能です!

instagram ID → iki_mizuki

Instagram でもご予約うけつけております!

「system treatment 」
当店では一人ひとりに合わせて使用するシステムトリートメントを導入しております!

全国20万件あるサロンの中、400件しか取り扱ってなく、限られたサロンでしか取り扱えないものです🖤

3000万通りの組み合わせからお客様の髪質に合わせて作らせていただいております!

うねり、パサつき、ダメージ、手触り、乾燥、ボリューム、水分不足、
などお悩みがありましたらご相談ください💕

iki omotesando所属・mizuki🩶 海外風/ハイトーンのプロフィール

iki omotesandoで美容師してます💇🏼‍♀️
透明感カラー/柔らかい色味のハイトーン/パキッとカラーのハイトーン得意です🤍

ナチュラル、セクシー、アメリカン、モード、ストリート、派手系、個性派、カジュアル

iki omotesandoの詳細情報

iki omotesandoの内観・外観1

iki omotesandoの内観・外観2

iki omotesandoの内観・外観3

iki omotesando

東京都渋谷区神宮前6-7-10 ネスト原宿7-302 (地図

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
祝 定休日
営業時間外のご案内になるため時間が前後する場合がございます!
また他のスタッフが練習している場合や合間にスタイリストに見てもらう場面がございます!
練習モデルに理解ある方のみお願いいたします。

iki omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す