圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• るさんの口コミ

またまたお伺いしました!
    今回はカラーのみでお願いしました🙇‍♀️
    暗めでお願いしたのですが暗めの髪色なのにしっかり透け感もあって大満足です!✨
    また色落ちしてきたらお伺いします!✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

る様、いつもありがとうございます。

前々回行ったストレート施術と、前回のブリーチデザインのベースを生かして今回も最高のデザインが作ることができてよかったです。

色落ちを楽しんでいただいてまた次回のカラーリングもぜひご相談させてください!

• かほさんの口コミ

友人がツダさんの施術で、とてもツヤツヤになっていたので、
    今回依頼しました。
    自分の髪の毛とは思えないほど、
    ツヤとハリがでて大満足です!
    明日からのドライヤーが楽しみです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

かほ様、先日はありがとうございました。

ご紹介いただいたお友達の期待にもお答えすることができて大変光栄です。

人から艶髪を褒められることが今後の楽しみになりますね!

ぜひコンディションをキープするために今後のメンテナンスもご相談させてください。

またお待ちしております!

返信日:2021年10月15日

担当していただいたのは2度目でしたが、今回も綺麗な色にしていただきました。
    今後やりたい色やケアの相談も聞いていただけるところが嬉しいです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みー様、先日はありがとうございます。

2度目のカラーリングでしたが、前回のブリーチのベースを生かして前回とはまた違ったデザインが完成しました。

次回はブリーチのリタッチが必要になるかと思います。

今でも充分きれいなブリーチベースができていますが、次回さらにきれいに残留色素がダメージレスに抜けるように、工夫して施術をしていきましょう。

また宜しくお願いします。

返信日:2021年10月15日
  • りんりんさんの口コミ

数年前から通っています。
    どんな状態の髪でも希望道理の色になるので安心して任せています。
    今回もなかなか変な色からのインナーカラーでオレンジを入れましたが、めちゃくちゃ綺麗に入って大満足です。
    またよろしくお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りんりん様、いつもありがとうございます。

今回はブリーチのカラーの予定でしたがベースの明るさを生かしてオンカラーのみで、デザインを完成させることができました。

またその都度、的確なメニュー提案をさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆめさんの口コミ

いつもありがとうございます!

前回のカットが周りからとても評判が良く、また今回もカッコ良くカットして頂きありがとうございました。
    色落ちも楽しみます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆめ様、いつもありがとうございます!

前回のスタイルのメンテナンスと、オンカラーでのバージョンアップ大成功でしたね!

また次回はスタイルのマイナーチェンジも含めてご相談させてください。

• akihaさんの口コミ

予想を遥かに超える仕上がりで大満足です❤️ツダさんに髪の悩みを相談して、お願いして本当に良かったです!雨の日も時間のない朝もストレスフリーな予感です🌸さらさらツヤツヤ髪をありがとうございました☺️💓

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

akiha様、先日はありがとうございました。

期待を超える仕上がりすることができて本当に良かったです。

今後のサロンケアホームケアなどにより艶の持続もさらに変わってきます。

また次回のご相談でお待ちしております!

• yumeさんの口コミ

ブリーチ毛のパサつきと、毛量も多いので広がりから、酸性ストレートが気になっていて施術して頂きました。
    過去に無い髪のおさまりとまとまりの良さです!
    施術時間はかかってしまいますが、丁寧に説明もして頂き、安心して施術して貰えました。
    艶々サラサラになり、カラーも大満足です。

またお願いしたいです!ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yume様、先日はありがとうございます。

酸性ストレートの施術を体験いただき、ご期待に沿うことができて本当に良かったです!

今後のメンテナンスもぜひご相談にいらしてください。

• akihaさんの口コミ

初めてでしたが、すごく丁寧に説明してくださり、またアドバイスをくださり嬉しかったです💓実際に、毛先を整えていただいただけなのに悩んでいたボリュームが落ち着き、大満足です!髪の悩みを親身になって考えてくださる方でした!是非またお願いしたいと思っております☺️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

akiha様、先日はありがとうございました。

今回ほドライメンテナンスカットでのご来店でしたが、カットも含めた今後の計画をご相談できて良かったです!

またお待ちしております。

• あんりさんの口コミ

今までにないくらい綺麗な仕上がりでびっくりしました。ドライヤーだけでさらさらストレートになりでとても大満足です。髪の毛のケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。またお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あんり様先日はありがとうございました!

過去に体験のないツヤとまとまりが作ることができて良かったです!

今後ともご相談よろしくお願いします。

• きいさんの口コミ

即効性やばい!!髪の毛がつるっつるになりました♡
    本当にお願いして良かったです。ありがとうございます☺️☺️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

きい様、先日はありがとうございました。

今回お時間いただいて出来るだけの施術をさせて頂きましたので、 最高の仕上がりにする事が来ました。

また今後はカットも含めてこまめにメンテナンスして行きましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月16日
  • ⛄さんの口コミ

ず〜っと悩んでいた無限ブリーチうねうね毛をさらさらつやつやにしていただきました、、!!😭🙏✨
    自分の髪の毛に縮毛矯正がかけられるわけないと端から諦め、高頻度のトリートメントでしのいでいた私にストレートをご提案いただき本当にありがとうございます!!
    朝のセットも水とドライヤーだけで充分です!
    なんなら何もしなくても下におちてるから梳かせば外出出来ちゃいます!!🥺💕
    アイロンしなくなり、寝られる時間がかなり増えました🙇‍♂️
    またお願いします!!!!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

⛄️様、先日はありがとうございました!

ハードなブリーチ履歴でしたが、最新の注意を払いながら施術をさせて頂きました。

これからの朝のスタイリングの時間と手間が全くかからなくなりますね!

また今後のメンテナンス次第で、持ちも良くなりコンディションもさらに改善されていくと思います。

ご相談お待ちしております!

返信日:2021年9月16日
  • 美月さんの口コミ

カウセリングで思っていたことを伝えて改善策やアドバイスをたくさんしていただけました!髪色だけではなく、髪質改善もしていただきとても満足です!ありがとうございました!😊お店に雰囲気も明るいスタッフさんが気軽に声をかけてくださり、いて居心地が良かったです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

美月様、先日はありがとうございました。

ブリーチ、黒染め、ハイライトなど複雑な履歴でしたが、来春の予定に向けてコンディションを崩さずに今までの履歴を活かしたデザインに仕上げることができました。

今後も色の変化を楽しみつつ、メンテナンスのご相談をさせてください!

返信日:2021年9月8日

履歴が複雑な中ブリーチを希望しましたが、ダメージケアや仕上がりについて丁寧に説明しながら施術していただきました。カウンセリングから、カラー/仕上げまでほぼお一人で担当していただいたので、安心感がありました。
    カラーが周りに好評だったので、またお願いしたいです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みー様、先日はありがとうございました!

履歴はやや複雑でしたが、元の髪質もツヤの出やすい良い髪質でしたのでちゃんと艶感を残しつつご希望のトーンまでブリーチをさせるために最善の施術をさせていただきました。

残留の色は100%落ちるまでには至りませんでしたが、仕上がりのカラーは非常に良い色が出せたのではないかと思います。

今後はまたコンディションを見定めてツヤを保ちながらデザインも楽しめるように、ぜひご相談させてください。

返信日:2021年9月8日
  • yumiさんの口コミ

前回トリートメントをお願いした際、とてもツヤツヤになり周りからも評判だったので、今回はストレートの方をお願いしました!!
    やっぱりツヤツヤうるうるの真っ直ぐ美髪になりました😂
    今日もありがとうございました!また伺います☺️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yumi様、本日はありがとうございました!

前回ご来店いただいた際にストレートメニューをご提案させていただきました。

わざわざ銀座の店舗までお越しいただいて本当にありがとうございます!

数ヶ月前にブリーチをされている状態でしたが、これからは手で乾かしただけで仕上がり時のようなツヤが半永久的に保たれます。

今後のケア次第でさらに状態が持続してきます。是非継続したケアと合わせて、またご相談にいらして下さい。

返信日:2021年9月2日
  • ゆめさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    バッサリ切って良かったです。

またよろしくお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆめ様、いつもありがとうございます😊

今回はカットの大幅なスタイルチェンジで私も気合がはいりましたが、大変お似合いで大成功だったと思います!

色も今までにないデザインで、色落ちも楽しめると思います。

また次回もよろしくお願いします。

• 沙穂里さんの口コミ

施術する内容をしっかり説明してくれるので、安心して任せることが出来ました!
    仕上がりも予想以上です。まさか縮毛とカラーが同時にできるなんて、信じられないです!
    知りたいにも驚かれましたが、自分が1番驚いてます!
    また伺いたいと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

沙穂里さま、先日はありがとうございました。

事前にInstagramでもご相談頂きましたので当日もスムーズにカウンセリングを進めることが出来ました!

大変期待の中ご来店頂きましたので、ご希望に添えるように全力で対応させていただきました。

周りのお友達にも驚いていただいて大変光栄です。

また今後もよろしくお願いします。

• ふぃーさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ミニモでのやりとりもスムーズで施術していただくことができました🌷
    ツダさんの施術でホームケアだけでは限界を感じていたサラ艶と天使の輪を手に入れることができました☺️🙏🏻
    仕上がりが想像以上でとっても大満足です!!!!!
    ぜひまた伺いたいと思います🤍🕊

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ふぃー様、本日はありがとうございました!

履歴とコンディションを踏まえた慎重な技術と薬剤設定が必要でしたが、100%の仕上がりに着地できて良かったです。

今後のメンテナンスと、定期的なストレート施術によってさらに状態は良くなってきます。

またぜひご相談お待ちしております!

• mayuさんの口コミ

長年の髪の毛の悩みが一瞬にして解決して、動揺隠せませんでした!!!!
    今までできなかったスタイリングに沢山挑戦したいと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

mayu様、本日はありがとうございました。

ご来店時にご相談させていただいた際に必ず理想に近づくことができると思いプレミアムストレートの施術をご提案させていただきました。

当初の予定よりも大幅に時間がかかってしまうところをご承諾頂きましたので、最善を尽くして施術をいたしました。

結果的にもご満足いただき本当に良かったです。

またぜひご相談させてください!

返信日:2021年8月25日
  • yumiさんの口コミ

髪がツヤツヤになりました!!施術に関することを丁寧に教えてくださり、どのような効果があるのか、どうケアをすればよいのかしっかり知ることができました☺︎
    そのため理想と現実のギャップの差が埋まり、とても満足のいく仕上がりでした!!
    次はお時間がある時に、ゆっくりお伺いしたいです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yumi様、先日はありがとうございます。

トリートメントなどのケアの意味合いや効果などを知っていただいた上で続けていく事で髪はどんどん改善していきます。

今後もぜひご相談お待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • AYAMIさんの口コミ

自分の髪ではないくらい艶々サラサラの髪で感動しました!カラーも理想通りの色で髪に対する知識が豊富すぎてホームケア頑張れそうです!また是非お願いしたいです!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

AYAMI様、先日はありがとうございました。

ロングコースになりましたが、大成功で良かったです。

これから日々のケアをしっかり行う事で最高のツヤ髪がこれから毎日続きます!

また今後もご相談お待ちしております!

返信日:2021年8月19日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す