hair&make EARTH所属・ツダケイタロウの口コミ

• あーちゃん さんの口コミ

前回素敵にしてくださったので2回目の施術をお願いしました。髪へのダメージ軽減やブリーチの過程など凄く丁寧に説明してくださり、綺麗にしていただきました。友達にも褒められる髪色で大満足です!

ツダケイタロウ からの返信

あーちゃん様、先日はありがとうございました!

今回もデザインカラー大成功で良かったです。

また今後も新しいデザインにチャレンジしていきましょう!

返信日:2019年2月8日
  • 美晴 さんの口コミ

とても面白い方で楽しかったです!
    仕上がりも大満足です。是非次から通っていきたいです。
    ヘアーワックスもありがとうございました!ちゃんとケアしてきます(笑)

• さえか さんの口コミ

夏に向けて明るくしたいと思い、ブリーチありでバレイヤージュをお願いしました。ハイライトをいれる高さや色味、トーンなど、丁寧に要望に応えてくださりました。
    赤みを抑えるようお願いしたところ、特に前回のブリーチが残っていたところは、とてもきれいな青っぽいグレーの色味が出て嬉しいです。また色の境目が馴染むように、お忙しい中手間をかけて施術してくださりました。
    夏っぽいけど派手すぎない、希望通りの印象になりました。ありがとうございました。
    またお願いします!

• 千尋 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想通りの髪色にしていただきました!
    お話もとっても面白かったです!
    また、ヘアアレンジの仕方も分かりやすく教えていただきました!
    またよろしくお願い致します!!

• あかね さんの口コミ

友達に上手いし、可愛いからと言われて紹介してもらいました。
    本当にその言葉通りでとっても可愛くて満足です。
    急遽カラーもお願いしたのにも限らずすごく可愛い色を入れてくださり、セットもありがとうございました!、
    またお願いします!!

• k さんの口コミ

髪型の相談に親身になって乗っていただいきました

• y さんの口コミ

希望通り、素敵な髪色にして頂いて感謝しております!
    スタイリング方法も詳しく教えていただきありがとうございます。明日からやっていきます☺️
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• A さんの口コミ

2.7

インナーカラーをしており、ブリーチ部が色抜けし金髪に近くなっていたのでカラーをお願いしました。

ブリーチ部とそれ以外の差があまり出ないようにし、色落ちしたらインナーカラーだと分かるような色味にしましょう、というお話だったのですが、ブリーチ部はカラー前後であまり変わらない仕上がりでした。
    直後に会った友人からも、本当に染めたのかと髪色を指摘されました。

席の横にシャワー台があり、移動が楽だった点は良いと思います。

• れい さんの口コミ

暗く染めていて難しい状態だったのを頑張ってくださいました!ありがとうございます!!
    この値段でこのメニューはとてもお得だと思います!
    髪の話が多くて美容師という仕事にとても誇りと愛を持っているなと感じました。

ツダケイタロウ からの返信

れい様、先日はありがとうございました。

難しいコンディションでしたが、綺麗に染まって良かったです!

• あや さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、とっても満足できる色になりました☺︎
    自分でできるアレンジ方法も教えていただけたので、是非やってみようと思います。

ツダケイタロウ からの返信

あや様、先日はありがとうございました。

コテ巻きの方法もぜひ試してみてくださいね!

またお待ちしております。

返信日:2019年5月25日
  • なちゅみん さんの口コミ

沢山お話もありがとうございました!
    アドバイスとかもとても参考になります。
    前と比べてこんなにも違うのかってくらいサラサラになりお願いして良かったなって思いとても嬉しいです!

ツダケイタロウ からの返信

なちゅみん様、先日はありがとうございました!

髪質改善の効果はその後いかがでしょうか?

• sonoko さんの口コミ

ブリーチとバレイヤージュをして、素敵にして頂きありがとうございます。
    縮毛をかけている部分なども気にしていただけて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします😊

ツダケイタロウ からの返信

sonoko様、先日はありがとうございました!

慎重を要する施術でしたが、良い仕上がりになって良かったです!

またよろしくお願い致します。

返信日:2019年5月25日
  • さやか さんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすくいつも同じトリートメントをしてるのですがこの方にやってもらったら同じトリートメントなのに仕上がりがいつもよりかなりよかったのでまた是非伺いたいです!

ツダケイタロウ からの返信

さやか様、先日はありがとうございました。

トリートメントも施術の仕方で仕上がりが変わってきます!

• もち さんの口コミ

当日になって急遽時間を早めていただいたのでご迷惑をおかけしたかと思いますが、とても丁寧に対応して頂きました!
    髪色もかわいい仕上がりで満足です!
    これから色落ちしていくのが楽しみです
    ありがとうございました(* ´ ω ` *)

ツダケイタロウ からの返信

もち様、先日はありがとうございました!

なるべく色持ちが良いようにしてみましたが、また染め直しが必要な時はぜひご相談させてください!

返信日:2019年5月25日
  • みゆう さんの口コミ

なかなか美容師さんに髪色を伝えて伝わらないことが多いのですが、ツダさんは丁寧なカウンセリングと、
    伝えたら思い通りの髪色になって色落ちも考えてカラーいれてもらってめちゃくちゃ良かったです!巻き方も教えて貰えて大満足です♪

ツダケイタロウ からの返信

みゆう様、先日はありがとうございました!

また次回も色々ご提案させてください!お待ちしております。

返信日:2019年5月25日
  • ななこ さんの口コミ

今回も理想通りの髪型にしていただきました!!
    毛先のダメージもなくなり、軽くなり、セットしやすくなりました!!ありがとうございました!

ツダケイタロウ からの返信

ななこ様、いつもありがとうございます。

今回も良い感じのウルフに仕上がりました。

またぜひよろしくお願い致します!

• りさ さんの口コミ

希望通りに暗いトーンだけど透明感のある仕上がりにしてもらいました!
    また必ず伺います☺︎

ツダケイタロウ からの返信

りさ様、先日はありがとうございました!

また色が抜けてきた頃にぜひお待ちしております。

• うみ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    本当に素敵なカラーに仕上げていただけて、感謝感激です。
    店員さんもいい人ばかりで、次にお店に伺うのが今から楽しみです^_^
    今度は是非カットも一緒にお願いします。

• れいさ さんの口コミ

2回目の施術でしたが、前回と変わらずとても丁寧な対応と満足のいく仕上がりありがとうございました!^_^今回は濃い茶色にして頂きましたが、色が抜ける過程も楽しみです!^_^

ツダケイタロウ からの返信

れいさ様、先日はありがとうございました。

今回も前回入れたハイライトがいい具合に生きてくれました。

また今後もよろしくお願いします。

返信日:2019年3月26日
  • miki さんの口コミ

何個も染めたいデザインあったけど、ちゃんと聞いて説明してくれました!ブリーチ1回であんなに抜けるとは思わなかったので凄いです。コテ練習します🔥🔥

ツダケイタロウ からの返信

miki様、先日はありがとうございました!

しっかりとご相談ができたので良い色ができてよかったですね。

またよろしくお願いします。

返信日:2019年3月26日
  • 百花 さんの口コミ

カラーの相談をとても丁寧にして下さってわかりやすかったです!自宅でのケア、アレンジの仕方なども詳しく教えてくださいました。色落ちしてきたらまた伺いたいと思います!

ツダケイタロウ からの返信

百花さま、先日はありがとうございました。

スタイリングの方法もぜひ試してみて下さいね!

またお待ちしております!

返信日:2019年3月17日