圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• ふぃーさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ミニモでのやりとりもスムーズで施術していただくことができました🌷
    ツダさんの施術でホームケアだけでは限界を感じていたサラ艶と天使の輪を手に入れることができました☺️🙏🏻
    仕上がりが想像以上でとっても大満足です!!!!!
    ぜひまた伺いたいと思います🤍🕊

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ふぃー様、本日はありがとうございました!

履歴とコンディションを踏まえた慎重な技術と薬剤設定が必要でしたが、100%の仕上がりに着地できて良かったです。

今後のメンテナンスと、定期的なストレート施術によってさらに状態は良くなってきます。

またぜひご相談お待ちしております!

返信日:2021年8月28日
  • mayuさんの口コミ

長年の髪の毛の悩みが一瞬にして解決して、動揺隠せませんでした!!!!
    今までできなかったスタイリングに沢山挑戦したいと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

mayu様、本日はありがとうございました。

ご来店時にご相談させていただいた際に必ず理想に近づくことができると思いプレミアムストレートの施術をご提案させていただきました。

当初の予定よりも大幅に時間がかかってしまうところをご承諾頂きましたので、最善を尽くして施術をいたしました。

結果的にもご満足いただき本当に良かったです。

またぜひご相談させてください!

返信日:2021年8月25日
  • yumiさんの口コミ

髪がツヤツヤになりました!!施術に関することを丁寧に教えてくださり、どのような効果があるのか、どうケアをすればよいのかしっかり知ることができました☺︎
    そのため理想と現実のギャップの差が埋まり、とても満足のいく仕上がりでした!!
    次はお時間がある時に、ゆっくりお伺いしたいです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yumi様、先日はありがとうございます。

トリートメントなどのケアの意味合いや効果などを知っていただいた上で続けていく事で髪はどんどん改善していきます。

今後もぜひご相談お待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • AYAMIさんの口コミ

自分の髪ではないくらい艶々サラサラの髪で感動しました!カラーも理想通りの色で髪に対する知識が豊富すぎてホームケア頑張れそうです!また是非お願いしたいです!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

AYAMI様、先日はありがとうございました。

ロングコースになりましたが、大成功で良かったです。

これから日々のケアをしっかり行う事で最高のツヤ髪がこれから毎日続きます!

また今後もご相談お待ちしております!

• るさんの口コミ

2度目伺わせていただきました!前回ストレートにしていただき、今回はインナーカラーお願いしたのですが今回も大満足です!
    バイトで髪の毛結ぶのを考慮していただき、インナーの入れ方も工夫してくださり大感謝です!
    また次色落ちしてきたらお伺いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

る様、先日はありがとうございました。

全頭ブリーチ履歴に前回はプレミアムストレートの施術をさせていただき、今回はインナーのハイブリーチというご希望でした。

細かい施術の使い分けと、コンディションの見定めが重要な施術でしたが、しっかりとツヤも保ちながらデザインできましたね!

また今後のデザインもご相談ください!

• ☺︎さんの口コミ

去年の10月頃から何度か利用させていただいています!
    いつもカラーはやんわりと希望を伝えてほぼお任せしてしまってますが、好みと髪を見て1番良い状態にしてくださります( ; ; )
    今回は初めてプレミアムストレートの施術をお願いしましたが、カラー同様想像以上の仕上がりで大満足です◎

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

☺︎様、いつもありがとうございます。

バレイヤージュ、ハイライトなどの細かい履歴がある中でのプレミアムストレートは非常に繊細な技術でしたが、ブリーチ部分もツヤツヤに仕上げることができました。

今後の髪の扱いが格段に楽になり、周りに褒められるようなつツヤ髪をぜひ楽しんで下さい!

• ひよりさんの口コミ

とぅるとぅるにしてくださりありがとうございました!
    天使の輪が出来てとても嬉しいです!!
    カラーも色々な相談を乗って下さって理想的な色になって良かったです!ぜひまた行きます!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ひより様、昨日はありがとうございました。

ブリーチ毛の厳しいコンディションでしたが、フルメニューの施術で明日からのスタイリングが楽しみになりますね!

髪の状態をその都度見定めながらの施術になりましたが、技術の選択や薬剤の設定なども狙い通りに作用してくれました。

また今後ともぜひご相談お待ちしております。

よろしくお願いします。

• 葵さんの口コミ

髪を染めたくて3ヶ月ぶりに予約しましたが、レスポンスも早くスムーズに予約できました!
    そして、お伺いしてからは髪の状態を見ながら色味を決めたりし、トリートメントのお陰で3ヶ月前にかけたストレートが蘇りました!3ヶ月経ってもつるりんこなのに、さらりつるんつるんでしたし、髪についての豆知識も毎回教えてくれるので自宅でのヘアケア頑張らないとなと真剣に考えるようになりました(*゚▽゚)ノ

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

葵さま、先日はありがとうございました。

先日かけさせていただいたプレミアムストレートもまだまだ効果を発揮していて、カラーが整う事でさらにツヤが増しましたね!

また今後とも宜しくお願いします。

• yさんの口コミ

悩み全部消えました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

y様、先日はありがとうございました!

ストレート施術でこれからのスタイリングや湿度などのストレスは全て解消できますね!

また引き続きメンテナンスもお待ちしております。

よろしくお願いします。

• 紗花さんの口コミ

理想の色をいつも入れてくれてありがとうございます!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

紗花さま、いつもありがとうございます!

インナーカラーに表面のブリーチを合わせながらのバレイヤージュ、なかなかの難易度でしたがバッチリ着地ができて良かったです。

またベースを生かしながら今後も色を楽しんでいきましょう!

• るさんの口コミ

想像以上にツヤツヤにして頂き大満足です!
    髪についての知識も教えていただけたのでこれから頑張ってケアしようと思います!
    ありがとうございました!✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

る様、先日はありがとうございました。

ブリーチ毛への施術でしたので、細心の注意を払いながら施術させて頂きました。

結果、ご期待にお応えすることができて良かったです!

今後のメンテナンスも続けてご相談させてください!

• Rihoさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました。

1回目はプレミアムストレートで、仕上がりが本当に艶々で感動でした。これを知ってしまうと、他のところでストレートはかけられないなと思います。

2回目はTOKIOトリートメントをお願いしました。
    1回目のプレミアムトリートメントの凄さを知ってしまったからか、今回も思い切ってプレミアムにしておけばよかったかなと思っています。

また施術をお願いします!よろしくお願いします!

今までで一番良い美容師さんでした。
    カウンセリングやカラーを丁寧にやってくださり、ありがとうございました🙂
    また行きます😊

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まっっ様、先日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!

今後も、ご期待に添えるようにしっかりとご相談させていただきます。

返信日:2021年7月31日

本日はありがとうございました。
    色々なストレートを試しましたが、久々に納得のいく仕上がりに大満足です。
    施術途中段階で既に仕上がりが良くなりそうだなあと思ったのは、
    工程の一つ一つにこだわりと丁寧さを感じられたからだと思います。
    圧倒的な技術力はもちろん、知識量と日々研究されておられることが伝わり、信頼でき今後もお願いしたいと思いました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

msm様、先日はありがとうございます。

特別な技術ですので、説明もしっかりとさせて頂きました!

仕上がりもキッチリ着地できてよかったです。

またお待ちしております!

返信日:2021年7月31日

ブリーチ毛がするするになりました!
    シャンプーがとても気持ちいいので、シャンプーだけでも行きたいくらいです。
    次回のカラーも楽しみです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yumi様、いつもありがとうございます。

ハイトーンカラーとストレートパーマを併用したデザインなので、間のメンテナンスのトリートメントが非常に重要です!

また今後のデザインも髪を労りながら楽しんでいきましょう!

• akariさんの口コミ

3年前に一度利用し、また来たいと思った為来ました^ ^
    接客も施術も大満足です!
    自分に合ったカットやカラーを提案して頂けるのでとても嬉しいです
    セットの仕方やブローの仕方など色々教えて頂いたので勉強になりました!
    長野在住の為、定期的に通えず残念ですが
    機会があれば是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♂️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

akari様、先日はありがとうございました。

お久しぶりのご来店でスタイルもイメージチェンジされていましたが、また担当させて頂いて光栄です。

ぜひ東京にいらした際にはまたデザインのご相談をさせてください!

• ゆめさんの口コミ

今回もありがとうございました。

絶妙なカラーでとても気に入っています。
    カットも写真と希望をお伝えし、私に似合うラインでカットして頂きとても気に入っています!

またよろしくお願い致します。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆめ様、先日はありがとうございました。

続けて担当させていただくウチにブリーチのベースもどんどん綺麗になってきました!

今後もいまのベースを活かしてカラーを楽しんでいきましょう。

• 美樹さんの口コミ

細かい要望にも答えて頂き、理想の前髪にして頂きました
    ありがとうございました🙇‍♀️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

美樹様、先日はありがとうございました。

ご希望にお応えすることができてよかったです!

今後も細かいメンテナンスや全体のデザインなどもお気軽にご相談ください!

• みずきさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました!
    赤みを抑えてインナーカラーかハイライトを入れたいけど、ブリーチが久々なのであまり派手にはしたくないという、少し優柔不断な悩みにも、的確に応えていただきました🥺笑
    終始ドキドキでしたが、髪の毛の動きやスタイリングによって主張させたり、隠したりもできるインナーハイライトに、これから髪の毛をいじるのが楽しくなりそうです笑
    ハイライトを作りながら、ツダさんが「楽しくてにやける」と言っていた言葉の意味がわかりました笑
    またハイライトを入れる位置も、普段のスタイリングや髪の毛を結んだ時など様々なシーンを考慮して、計算して入れていただけたので、大変満足です🙆‍♀️
    今後も定期的にお願いしたいと思っているので、また色落ちした頃に伺いたいと思います笑

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みずき様、先日はありがとうございました。

色んなシチュエーションに合わせる事ができる、スタイリングが楽しくなるデザインができたかと思います!

今後のカラーリングでも今回のデザインを活かして楽しんでいきましょう。

返信日:2021年7月31日
  • アラレちんさんの口コミ

今回はハイライトをして頂きました!
    2日経って色落ちも良く好きです!
    ありがとう‪ございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

アラレちんさま、いつもありがとうございます!

定期的なカラー、パーマのメンテナンスによりデザインが定着してきましたね!

また今後も髪をケアしながら相談していきましょう。

お待ちしております。

返信日:2021年7月31日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す