圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• (o_o)さんの口コミ

今まででいちばん良かったです!癖もしっかり伸びてサラサラな仕上がりに感動しました!!大満足です、ありがとうございました!!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

昨日はありがとうございました!

とても嬉しい高評価を頂けてなによりです。

すでにストレート施術の履歴のある髪は、元のコンディションによりどこまで完全度を高めていけるか?が難しいところではありましたが、何とかベストな仕上がりに近づけたかと思います。

今後は定期的に続けていく事で、今回を境に施術のたびにコンディションはドンドン良くしていくことができます。

またぜひご相談お待ちしております。

返信日:2021年6月21日

とても丁寧に施術して頂けました。
    安心してお任せできます。
    また宜しくお願いします✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あき様、先日はありがとうございました。

ハイライト系デザインを均一に艶髪にしていくのは、実はかなり難易度が高いです😅

1度目の施術でもかなりまとまりよくなりましたが、足りない部分のメンテナンスをもう一度させていただいた事でより完成度の高い艶髪ができたかと思います。

今後はまたハイライトカラーのメンテナンスなどでぜひお待ちしております!

• yamさんの口コミ

半年ぶりの再訪です。
    前回の色落ちの仕方が綺麗で、いつまでも人から褒めていただけるので、先延ばしにしていましたが流石にそろそろ…と思い、またお願いしました。センスがいいことが分かっているので今回はもうお任せでやっていただきました。
    直後のカラーと色落ち後のカラー、2度楽しめるようにと少し深めに入れてくださりまた最高の仕上がりでした!
    シャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです。

全面的にお任せできる美容師さんに出会うことってなかなかないので、助かります!また宜しくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yam様、先日はありがとうございました。

今回もハイライトデザインをお任せいただき、ありがとうございます。

コントラストの強いデザインは履歴やコンディションの見定めが重要になるため続けて担当させていただく事で、理想のデザインがキープしやすいです。

また半年後にベースのデザイン作り、その間はメンテナンスのカラーというサイクルで、ぜひおまちしております!

返信日:2021年6月21日

2回目の利用だったんですけど今回もサラサラのストレートにしていただきました。お風呂あがりに髪の毛が広がらないのことに驚きが隠せないです!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あさひ様、先日はありがとうございました。

今回の施術で6ヶ月以上はスタイリングの手間がかからず、楽にキレイな艶髪が持続するかとおもいます!

また今後のメンテナンスもぜひお待ちしております。

• ひでさんの口コミ

突然の予約だったのですが対応頂きありがとうございました!

物凄くアバウトなオーダーでほとんどお任せの状態だったのですが想像以上の仕上がりにとても満足です(^^)

物凄く毛の量が多く、でも単純に量を取るだけだとパサパサになってしまう髪質なのですが
    少し触っただけで見抜かれてしまい仕上がりは軽く、
    でもパサつき無く艶感あるスタイルにして頂けました☆

またパーマをお願い来てたのですがハイライトをしている髪だと難しいかと思い相談したのですがこの状態なら可能ですよと言って頂き
    実際かけても全然ダメージが気になりませんでした!

髪質で悩んでる方や美容師を探してる方は是非とも一度ご利用してみて頂きたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ひで様、先日はありがとうございました。

ハードパーマの根元部分の施術を毛先を傷めないように行う事は、かなりの技術と知識が求められます。

今回はカットのスタイルチェンジも含め大成功かと思います!

またぜひご相談お待ちしております。

• ゆきさんの口コミ

髪が広がりやすく、アイロンしても数時間経つと元に戻ってしまってとても悩んでいましたが、施術していただいて髪の悩みが消えました!
    仕上がりのイメージを施術前に細かく教えてくださるので、イメージ通りの仕上がりになりとても満足です!
    今まで行った美容院のなかで1番信頼できる美容師さんです!!通います!!
    素敵な髪にしてくださりありがとうございました🙇‍♀️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆき様、先日はありがとうございました😊

大変嬉しい評価ありがとうございます!

今後も今回のように感動していただけるような仕上がりを目指して、ぜひご相談させてください!

また宜しくお願いします。

返信日:2021年6月21日
  • むーみんさんの口コミ

初めて伺いました。
    ずっと美容院探しに迷走していましたが、初めて納得いく仕上がりにしていただきました。
    丁寧にご説明いただき、私の髪のコンディションに合わせて対応していただいている実感がありました。

帰宅後、家族にも褒められました✨

写真のビフォーアフターが自分でも驚きです。笑

次回はデザインカラーにチャレンジしたいと思います!
    これからもお世話になります。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

むーみん様、先日はありがとうございました。

「初めて納得いく」という最高の評価をいただき光栄です!

今後もコンディションを見定めて、ベストな施術をしていきましょう!

返信日:2021年6月21日
  • あおりんさんの口コミ

インスタを見て初めてお伺いしましたが詳しいことや質問にもしっかり丁寧に答えてくれて安心して施術を受けれました!施術後もギシギシだった髪の毛が指通り良くなり満足です。ありがとうございました。このあとバイト入れてて私の手違いで予約の時間を間違えてしまったんですが間に合うように急いで施術もしてもらい、助かりました。カラーなども今後は通おうと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さいとうあおい様、先日はありがとうございました!

難しいコンディションでしたが、何とか今のベストな着地ができ扱いはかなり良くなると思います!

髪のコンディションは一朝一夕では完全な修復は難しいですが、今後はご相談いただければ通うたびに必ずキレイにしていくことが出来ます。

またぜひご相談にいらしてください!

• 久美さんの口コミ

丁寧なご対応、ご提案有難うございました!!
    悩みだった髪質も改善されて、ストレスが1つ無くなりました!笑
    髪の毛って本当に大事ですよね•́ ‿ ,•̀

子供にも手触りを褒めて貰えました。シットリするんするんになりました。
    又宜しくお願い致します~☆

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

久美様、先日はありがとうございました。

当日メニュー変更により、プレミアムストレートをご提案させていただきましたが、そのかいあってベストな仕上がりに近づけたかと思います。

また今後のメンテナンスもぜひよろしくお願いします。

• rinaさんの口コミ

ずっとずっと気になっていて、でもなかなかタイミングが合わずで出来なかった髪質改善をようやく受けることができました!!
    一言で言えば本当に最強でした...この時期癖っ毛というよりは髪がボワッと広がることに悩まされていて、でも縮毛矯正はなぁと思っていたところに見つけたのがツダさんの髪質改善でした。
    何度か他の店舗で髪質改善を受けていたのですが、そことは比べ物にならないくらい良かったです。
    丁寧で、作業ごとに細かに説明していただけたので不安になることなくお願いすることができました。髪の毛を乾かしていただくときに別のスタッフさんだったのですが、その方の対応もとても気持ちよかったです。
    3時間ほどの施術なので、時間に余裕があるタイミングで予約されることをおすすめします。
    とても満足いく施術ができました。梅雨前に来店できて本当によかった!次はカラーにお邪魔しに行きます。本当にありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

rina様、先日はありがとうございました。

「最強」の評価ありがとうございます😂

他の髪質改善とは理論から全く違う、持続性のあるツヤとまとまりが出来ました。

この半年間は扱いに困る事は無いと思います。

続けてメンテナンスもご相談させてください!

• マイさんの口コミ

大学生時代からお世話になっていますが、いつも大満足です。
    今回は梅雨に向けてプレミアムストレートをやっていただきました。インスタで見ていた動画通りのさらっさらな仕上がりになって嬉しいです✨いつもありがとうございます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

マイ様、いつもありがとうございます。

梅雨時を迎える直前のベストな時期にベストな施術ができたかと思います!

また今後とも宜しくお願いします。

返信日:2021年6月21日

【期待以上に仕上げてくれる美容師さん】
    毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分のなりたいイメージを伝えると、そのイメージに近い写真を見せてくれるので施術後のイメージがつきやすいです。また、髪へのダメージが大きいため他店で断られたような場合でも、なるべくイメージに近ずけるよう自分の髪質を見極めてベストな提案をしてくださいます✨
    施術中も、ひとつひとつの過程ごとにどんな意味があるのか、ここからどうして行くのか、などのコミュニケーションを常にとってくださるので、不安にならずにおまかせ出来ます☺️

ツダさんの所に通い始めてから友達から褒められることが多くなりましたし、カラーから1ヶ月ほど立っても色落ちした髪をみてどこの美容院?と聞かれるくらい染めたてから色落ちまで綺麗な仕上がりです🌼
    またアフターケアについてもしっかりと教えてくださるので今まで以上に綺麗な髪と共に過ごせます!

いつもありがとうございます、今後もよろしくお願い致します☺️✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

Mila様、いつもありがとうございます😊

いつもその後のインスタグラムでも仕上がりに喜んで頂けている様子が見れて、こちらこそ大変光栄です💁‍♂️

また今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月21日
  • しろくまさんの口コミ

初めて伺いました。
    仕上がりは大満足です!
    工程も説明して下さりただただ作業するだけ
    ではなくこれをすることによってこうなる、という
    お話をしていただきました。
    信頼度が増しました!ツダさんにお任せしたら
    絶対間違いないです💇‍♀️
    それぞれの髪質にあったやり方も素晴らしいです。
    はるばる行ったかいがありました!
    また次回もお願いします(。•ㅅ•。)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

しろくま様、先日はありがとうございました。

初回でしたので、施術メニューの他との違いと理論からご説明させていただきました。

完成度も高く仕上げることができたかと思います!

ぜひ今後もご相談お待ちしております。

返信日:2021年6月21日

期待して行ったら、期待以上の仕上がりで大満足しています‼︎
    今まで思っていた縮毛矯正を覆すほどの自然な仕上がりに感動しかありません✨
    日本一ストレートパーマが上手い人‼︎とおっしゃる通り、もはや津田さんは神様だと思います‼︎
    施術していただいたからこそ言える。
    本当にオススメです✨
    30代折り返しに入り、髪の毛に艶がなくなりパサつきが出てきた自分の髪の毛が、施術後は20代に戻ったように髪の毛が若返りました‼︎
    施術後の写真を見せていただいても、自分だと認識出来なかったほどです 笑
    またお世話になります‼︎

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

恵さま、本日はありがとうございました!

ご紹介でいらしていただいたご期待に応える事が出来て光栄です。

after画像を見て驚かれるほどの感動をして頂いて嬉しいです。

また今後もぜひメンテナンスにいらして下さい!

• まみさんの口コミ

カラーとカットだったのですが今回も大満足です!
    シャンプーとマッサージが最高でした。。
    つださんにお任せすれば安心なので本当にありがたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まみ様、いつもありがとうございます。

前回のプレミアムストレート後の初カラーでしたが、ストレートのツヤ感を損なわないように特別な調合を施しました!

また今後も艶髪が保てるように、メンテナンスはお待たせください。

• カヤマリカさんの口コミ

カラーが本当に綺麗だし、色落ちのことまで考えてくださるので気づけば1年以上お世話になってます!ブリーチする事が多いのでトリートメントなどのケアもしっかり行っていただき助かっています。ヘアセットがあまり得意じゃないので、オイルやアイロンで簡単にできるものを教えてもらってから朝のセットがやり易くなりました☺️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

カヤマリカさま、いつもありがとうございます!

毎回少し違ったニュアンスで気づけばいろんなスタイルをやってきましたね!

また今後もぜひご提案させてください。

• なつきさんの口コミ

自分の髪じゃないと思うほどのサラサラ具合とまとまり具合で、自分の悩みが全部解決され、とても嬉しいです!
    急遽メニューを変更したにもかかわらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    つぎはまずカラーがしたいので、カラーしに行きます。
    またよろしくお願いいたします😌

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

なつきさま、先日はありがとうございます!

当日のメニュー提案でプレミアムストレートの施術をさせて頂きましたが、結果大成功かと思います!

また今後のメンテナンスもぜひご相談させてください。

お待ちしております。、

• noaaさんの口コミ

口コミを見てずっと気になってました。料金も高めだしなぁ、と迷っていましたが…行って正解でした!!
    時間はかかりますが、仕上がりはサラッサラのするっする!!朝のセットも楽で大満足です!
    小学生の娘も癖毛で大変なので、次は娘もやってもらいたいな〜と思います^ ^

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

千聖さま、先日はありがとうございました。

プレミアムストレートは1度体感すれば違いのわかる自信の技術です!

ぜひ今度は娘様もお待ちしております!

返信日:2021年5月15日

ホワイトブリーチで店選びに悩んでいたところ、ツダさん施術の写真や説明文を見て気になったので予約しました。
    希望の色に近付くまで、完璧にしましょう!と言っていただき、真摯に向き合ってくださいました。
    過去、他店でのホワイトブリーチでは、回数も多く、髪は痛むは色にムラがあったりと失敗ばかりでしたので、ツダさんにお願いして良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    長時間ありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

msmさま、先日はありがとうございました。

なるべく少ない回数のブリーチでしっかりホワイトまでいけるように、頑張りました!

ご期待に応える事が出来たようで光栄です。

また次回もぜひお待ちしております!

• みずきさんの口コミ

普通の髪質改善、縮毛矯正とは違うという、説明文を見て気になり、ストレートとカラーをお願いしました。
    仕上がりは艶々、サラサラで自分の髪じゃないみたいでした!笑
    また非常に知識が豊富な方で、素人でもわかりやすいように色々なものに例えて噛み砕きながら説明してくださるので、今自分が何をされているのか、わかりやすく、特に不安を感じることもなく、施術をお願いすることができました!
    また数ヶ月経ったら、髪の毛のカラー、トリートメントなどお願いしたいです〜!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みずき様、先日はありがとうございました。

今回は新しいメニューにご興味をお持ち頂き、ご期待に事ができたようで何よりです!

また引き続きメンテナンスをしていく事でさらに艶感は増してくると思います。

またぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2021年5月5日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す