圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• ゆめさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。

ハイトーンを続ける予定のため、次回以降の髪の負担などもしっかり考えて頂き、安心してお任せできました。

色落ちもまた楽しみです。
    次回またよろしくお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆめ様、先日はありがとうございました。

前回に続きしっかりケアしながらブリーチを重ねていったので、抜きっぱなしの状態でも綺麗に維持できるところまでリフトできたと思います。

長さを伸ばすにあたって、今後もケアを続けながらカラーを楽しみましょう!

• あやねさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。

久々のデザインカラーでほぼお任せでして頂きましたが色味デザイン共に大満足です😊

そしてシャンプーがとても気持ちよく、うとうとしそうになりました。
    デザインカラー続けられるようにケアもしっかり頑張ります
    またよろしくお願い致します

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あやね様、先日はありがとうございました。

ご提案させて頂き、ベストな着地ができたかと思います。

また長く良いデザインが続けていける様にサポートさせてください!

またお待ちしております。

返信日:2021年4月25日

今回も丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    美容師のお仕事が好きなのが伝わってくるので、細かいこともお願いしやすいです。
    通うほど、前回を活かして満足度を上げてくれると思います✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

しおり様、いつもありがとうございます。

今後とも髪のコンディションを見定めながらベストな着地点を探して相談させてください。

また宜しくお願いします。

返信日:2021年4月25日

「手触り」「ツヤ」「癖」「色素残留」相談した全てを見事に解決してくれました。
    サラサラになって、ツヤが出て、毎朝髪の扱いが楽になって、梅雨時期でも癖が出なくて、効果が数ヶ月、おまけに残留まで剥せるなんてコスパ良すぎです。

素人考えで色々試すより、多くの経験と日々のアップデートで(人によって少しずつ違う)悩みを解決するたくさんのレシピをもっているツダさんに相談するのが、最短ルートで最良そして最安だと実感しました。

今度はカラーをお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yumi様、先日はありがとうございました。

難しいコンディションでしたが、最適なご提案ができたかと思います!

また今後も計画的にヘアデザインを作っていきましょう。

お待ちしております。

• みんさんの口コミ

すごく艶々のいい感じのカラーにしてもらいました!
    シャンプーもびっくりするくらい上手で気持ちよかったです。

今まで特定のお店に通ったりしてませんでしたか通いたいなと思いました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みん様、先日はありがとうございました!

シャンプーも特別な技術をさせて頂いています。

是非今後も長く通っていただけるようにやらせていただきます。

• りんりんさんの口コミ

いつもお世話になってます。

今回は、暗めな紫のインナーカラーにして頂きました😃

外だとしっかり紫で可愛いです。
    色が抜けたあとの事まで考えてくださって時間が経っても楽しめそうです。

またよろしくお願いします。

ありがとうございました〜👏

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りんりん様、いつもありがとうございます。

前回のハイトーンのベースを活かして、今の環境に適したカラーリングができました。

また次回もご相談させてください!

• yuriさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいたのはもちろん、ケアの仕方やスタイリングの方法などたくさん教えていただいて大満足です!!またぜひ利用させていただきたいです!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yuri様、先日はありがとうございました。

今後のケアも含めてデザインです!またぜひご相談にいらしてください。

お待ちしております。

• みんさんの口コミ

ブリーチにパーマにすごく色々やっていた髪だったのですが、とてもきれいにしていただきました。
    いろいろ施術に関しても説明してくださって安心できました。

また通いたいなと思いました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みん様、先日はありがとうございました。

毛先のハイダメージ部分については事前にご相談させていただいておりましたが、当日もコンディションを見定めてベストな施術ができたかと思います。

長期的に見てメンテナンスを行っていけば、コレから施術のたびに髪は綺麗になっていきます。

今後もぜひご相談させてください!

• ckuさんの口コミ

プレミアムストレートで伺いました。
    カウンセリングからしっかり説明して頂き
    めちゃくちゃ大満足な仕上がりになりました。
    サラッサラすぎて逆に何かしらの場面で困りそうです。笑

カラーもざっくりでお願いしたのにめちゃくちゃ好みの仕上がりになって感動です。他の人にお願いすることはもうないと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

cku様、先日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!

複雑な履歴でしたが、ストレートもカラーもほぼノンダメージで、良い状態でお仕上げできたと思います。

次回は色が落ちてきた頃に、メンテナンスさせてください。

• こまさんの口コミ

友人がツダさんのプレミアムストレートをかけていて、髪がえぐいツヤッッツヤ!!だったので紹介してもらい、私もかけてみました。
    まず、最初にこれくらいのダメージ毛だったらこんな感じの仕上がりになる、と写真を見せて出来上がりに想像と差異がないように教えてくれます。どうしてこういう風にツヤツヤになるのか、色味はどんな感じがいいか、色々な事にとても丁寧に対応してくれました。
    遅い時間に行ったのですが、本当に最後まで施術も丁寧でした。一人一人のお客様を大切にしてるんだなぁと伝わってきました。
    出来上がりの髪は、本当に文句なしです。
    想像以上にツヤッッツヤ!!!だし、さらっさら!!!!だし、帰りの電車ではずっと自分の髪を触って帰ってきました。beforeの髪がボロボロで汚く見えるくらい、afterは綺麗な髪に仕上げてくれました。
    自分の髪がこんなにツヤめくことに感動してます。
    本当に感動が止まりません。
    やってよかったです。
    ありがとうございます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

こま様、先日はありがとうございました。

お友達のご紹介で、ご期待されてご来店頂きましたので、ご期待に応えられるように施術をさせて頂きました!

結果も理想の艶髪が乾かすだけで完成する事ができて良かったです。

また今後のメンテナンスもぜひご相談にいらして下さい!

返信日:2021年4月6日
  • Rinaさんの口コミ

想像通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

Rina様、先日はありがとうございました。

今回は簡単なメンテナンスカットの調整でしたが、長さ的にも的にその少しのディテールが非常に大事なヘアースタイルです。

また次回も改めてご相談させてください!

• ®️さんの口コミ

今回もとても可愛くツルツルの髪になりました😊
    いつもありがとうございます☺️
    次回もまたよろしくお願いします🤲

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

®️様、いつもありがとうございます。

毎回デザインを無理なく重ねていっているので、繰り返しのブリーチでもコンディションがキープ出来ているかと思います。

また次回のデザインも無理のない範囲で攻められるように相談していきましょう!

• あゆみさんの口コミ

スタイルも決めきれずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    ハイライトも綺麗に入れてもらえて嬉しかったです!
    やりながらなぜこのやり方をするのかなど教えてもらえて勉強になりました。
    予算や時間も事前に伝えていただき、安心して施術を受けられました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あゆみ様、先日はありがとうございました。

やりたい色と長さのイメージを擦り合わせて、ベストなstyleがご提案できたかと思います。

次回はシンプルな全体カラーとカットのメンテナンスで十分品質が保たれるかとる思います。

またご相談くださいませ。

• まみさんの口コミ

前回のカラーに引き続き今回は髪質改善をお願いしました
    指通りがサラサラすぎてびっくりしてます!
    シャンプーも最高でした。。

美容師さんと話すのがあまり得意では無いのですが、こちらに合わせてきちんと施術の説明していただき、それ以外は放っておいてくれたのが居心地が良くてありがたかったです
    また次のカラーの際にお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まみ様、先日はありがとうございました。

他では体験できない、長期的に持続するツヤ髪の施術です。

今後のメンテナンス次第で効果は持続的してくれるはずです。

また今後もご相談させてください!

• りんりんさんの口コミ

いつもお世話になってます。

黒染めから一気にオレンジにしました!
    黒染めだったりブリーチだったり色々してたのでムラになっちゃうのかなと思っていましたが、
    最初にこうなるよと言われた通りに色が抜けて綺麗なオレンジになりました。

これからも気分によって
    いろんな色やりたいのでまたお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りんりん様、先日はありがとうございました。

複雑なコンディションでしたが、なんとかいい具合に着地できたかと思います。

またその後の色落ちを見ながらメンテナンスしていきましょう!

• 航平さんの口コミ

予約から施術まで一貫して丁寧な対応をしていただきました。施術中も髪型やセットについて論理的に分かりやすく説明していただき有り難かったです。仕上がりも想像以上にまとまりよく、またセットもやりやすいです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

航平様、先日はありがとうございました!

ショートスタイルのサイクルは1.5ヶ月ほどが最適かとおまいます。

またその頃にぜひご相談させてください!

返信日:2021年4月16日

初めてでしたが程よい距離感で対応していただき
    安心しておまかせすることが出来ました✨

またぜひよろしくお願いします♪

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました。

また次回もご希望にそいながら最適なご提案ができればと思っております。

ぜひお待ちしております!

• ここさんの口コミ

前々から気になっていた骨格矯正スパを施術してもらいました!

カウンセリングの際に、自分の骨格がどう歪んでいるのかなどしっかり教えて下さり、とても丁寧にしてくださいました!

シャンプーも今までとは全然ちがくて、頭皮や髪の毛に優しい洗い方で、とても心地よかったです!🥺
    骨格矯正スパも筋肉をほぐしてから、ゆっくり骨格矯正してくださって、終わった頃には頭がとても軽くなってスッキリしていました!!!

before、afterの写真を撮ってくださって、顔がリフトアップしてたりなど、顔が小さくなってて定期的に通いたくなるほどとても満足です😆😆

津田さんありがとうございました!!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ここ様、昨日はありがとうございました。

最新の施術を大変よろこんでいただいて嬉しいです!

日頃の姿勢やクセなどから修正していければ、骨格の歪みが戻った状態がもだんだんと直っていくかと思います。

また単体メニューでも、他のメニューと同時でも構いませんのでぜひお待ちしております!

返信日:2021年3月17日
  • めるさんの口コミ

複雑な履歴の上に細毛なのにブリーチとカラーしても切れずにさらさらで本当に嬉しいです😭
    とても話しやすくて髪の毛の悩みなど相談しやすかったです❗️
    施術の際細かく説明してくれるので安心しました❗️
    是非またお願いしたいです❗️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

める様、昨日はありがとうございました。

なかなか難しいコンディションでしたが…ブリーチのパワーをコントロールして、じっくりと施術を行わせていただきました。

ベースの状態も整い、ダメージも最小限で抑えられたかと思います!

また今後もオンカラーを楽しんでいきましょう!

返信日:2021年3月17日
  • 舞さんの口コミ

いつもツダさんにお世話になってます!!
    好みの色にしてくれるし、髪の状態に合った優しいカラーをしてくれます!なので、いつも軽い気持ちでお店に行っちゃいます😆
    カラーしたい人は是非『ツダマジック』に掛かっちゃってください!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

舞様、いつもありがとうございます!

今回作ったベースで色々なオンカラーが楽しめそうですね。

今後もツダマジックでお待ちしております!

返信日:2021年4月16日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す