圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• ゆめさんの口コミ

しっかりカウンセリングした上でカラー、カットして頂くのでいつも安心してお願いできます。
    やった事のない色にしましたが津田さんにお願いして良かったです。
    また色落ちも楽しめそうです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆめ様、いつもありがとうございます。

毎度少しずつスタイルをマイナーチェンジしてきましたが、今回はカラーの大胆な変化でした。

とても良い色き仕上がって良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

返信日:2022年1月8日

年末のお忙しい時期にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    髪もサラサラになり大満足です!
    朝のセットが楽になりました。
    また宜しくお願いします^ ^

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

m様、先日はありがとうございました!

年内にキレイにさせていただくことができて良かったです。

今後のご相談もぜひおまちしております。

• Natsukiさんの口コミ

感動しました、大満足です!!
    Instagramの投稿を見て、乾かしただけで本当にここまで真っ直ぐツヤツヤになるのか…実際は撮影用にアイロンをしているのでは…と少し不安に思いながらお願いしたところ、本当にドライヤーで乾かしただけで投稿写真通りのツヤツヤの仕上がりになり感動しました!

また、施術中も薬剤の説明や今後の流れをとても丁寧に話してくださり、次回のトリートメントをお願いするのもとても楽しみになりました。

ビフォーアフターの写真や動画も頂けたので、自信を持って周りにおすすめできます。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^_^

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

Natsuki様、先日はありがとうございます。

プレミアムストレートの施術も大成功でした!

周りにも気づかれる事になるかと思います。ぜひ安心してご紹介も頂けますと光栄です。

• Sさんの口コミ

まず本当に感動です!!何度も縮毛をやってきたのですが本当に人生変わりました〜!ありがとうございます🥺🥺
    縮毛3ヶ月に1回程度やっていて最近ブリーチもやっているのにこんなにサラサラに痛まずできるなんてびっくりです!
    カウンセリングから丁寧にしていただいてとても満足です!縮毛で悩んでいる方ぜひ一回やってみてほしいです☺️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

S様、先日はありがとうございました。

特別式の縮毛矯正、大変喜んでいただけて光栄です!

今後のメンテナンスもぜひご相談おまちしております。

• ユカさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、施術もとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました☺️初めてのサロンでしたが、気さくに丁寧に接して頂けたのも感謝です❣️

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ユカ様、先日はありがとうございました!

また東京にお越しの際にはぜひご相談にらいらしてください!

ぜひ待ちしております。

• ouchiさんの口コミ

しっかり痛んだ髪の毛をツヤツヤにしていただきました。感動しました!
    また必ずこちらへメンテナンスへ行きます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

apon様、先日はありがとうございました。

今回のプレミアムストレートで、今後アイロンの頻度は確実に最小限で済むようになります。

毎日のスタイリングが格段に楽ちんになり、ダメージを少なく伸ばしていくことが出来ますね!

現時点での最高の状態に仕上げることが出来たとおもいますので、今後のメンテナンスでさらに艶髪を育てていきましょう。

またご相談お待ちしております。

• 茉依さんの口コミ

予約をした時からメッセージで丁寧にやりとりをしてくださり、当日も急遽メニューやデザインを変更したにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に対応して下さってとても満足な1日となりました😊

子供がいてなかなか美容院には行きずらいのですが、また次もこちらでお願いしようと言う気持ちになれました!
    よろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

茉依さま、先日はありがとうございました。

以前のインナーブリーチが伸びた状態を活かしつつ、表面からバレイヤージュで繋いでいく、かなり複雑な技術でしたがコンディションも保ちながらいい感じに仕上げることが出来ました!

来店の期間が空いても楽しめるデザインになっていますので、またいつでもご都合の合う時に次回のご相談お待ちしております!

• あかりさんの口コミ

髪質改善についてとても詳しく教えていただきました!
    初めての縮毛矯正の施術もあり少しドキドキでしたが、とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    明日からのお手入れが楽になりそうで嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あかり様、先日はありがとうございました!

『縮毛矯正』と聞くと少し抵抗があるかと思いますが、今回のプレミアムストレートでしたら従来のデメリットを大きく解消できる事を体感していただくことが出来たかと思います。

今後のメンテナンス次第でまだまだツヤを保ちながら艶髪を育てていきましょう!

• amyさんの口コミ

ありがとうございました😊 ダメージでうねってた部分が何事もなかったかのようストレートになりました!とても満足です😌😌 若干内側に入るようになっているのでこの先朝がとても楽になるかと思うと最高です…

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

amy様、先日はありがとうございます。

今回のプレミアムストレートで、日々のスタイリングのお悩み・ストレス、明日から全て解消できますね!

次回のメンテナンスもぜひまたご相談下さい!

返信日:2021年12月25日
  • むーみんさんの口コミ

急遽トーンダウンが必要でカラーの予約でしたが、
    追加でご対応いただいたトリートメントでとぅるんとぅるんになりました✨

本当はストレートもお願いしたかったのですが、
    次回の楽しみにとっておきます...!

いつも親切にご対応いただき、ありがとうございます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

むーみん様、先日はありがとうございました。

今回根元部分のくせが伸びはじめて来ていたので、ストレートも合わせて出来るとベストでしたが、すでに施術されている部分は問題なくツヤツヤでした!

次回カラーリンングが色落ちした頃に合わせて引き続きご相談お待ちしております。

• akihaさんの口コミ

9月に引き続き、本日も大満足の仕上がりでした!施術も毎回丁寧で心地よいです。
    トリートメントでさらさら、ツヤツヤになり、しっとり感も出てアレンジなしのヘアスタイルも楽しめそうです!!❤️
    また次が楽しみなので、それまでホームケア頑張ります!いつもありがとうございます☺️💓

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

akiha様、先日はありがとうございました。

前回の施術に引き続き、トリートメントケアによってさらに扱いやすなるかと思います。

今後のケアもぜひご相談おまちしております。

• まりこさんの口コミ

ずっと津田さんのSNSを見ていました。
    いつか津田さんにお願いしたい、でもちょっと高額…。自分のお誕生日に自信へのプレゼントと思い、思い切って予約しました😊

『でもちょっと高額…』と思っていた気持ちをひっくり返すほどの完成クオリティ!!問題点なし!申し分無し!です💕

私の髪は表面にブリーチでハイライトが入っていました。お話を聞いてる上では難易度高めの施術だったようです。でも薬の調合や、私の髪の毛に必要な成分(トリートメント)を正確に考えていただき、トゥルン!トゥルン!ツヤツヤ〜な完璧な仕上がりとなりました✩.*
    なんでこうするの?今から何するの?何を今髪の毛につけてるの?という細かな質問にも、分かりやすく答えていただきました。上に話した通りブリーチ毛なわけですから、心配していた気持ちが最初はありましたが、話していくうちに津田ワールドに吸い込まれ、信じておまかせしてよかったな思えました🌟

私の髪の毛でもほんとに綺麗になる?と思っている方全員に、行ってもらいたいサロン(津田さん)となっています💓

津田さん

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まりこ様、先日はありがとうございました。

遠方からわざわざいらしていただき、髪をお任せいただく事ができて光栄です。

スーパーロングのブリーチ毛でしたが日頃のケアにより髪の体力もあったため、鏡のような艶髪に仕上げる事ができました。

今後のメンテナンス次第でさらに扱いやすく、驚くほどの美髪を育てていくことが出来ます。

今後ともご相談お待ちしております。

• emmaさんの口コミ

2回目でしたが、1回目よりさらに艶々さらさらになってとても感動しました!
    根本が気になってきたので2回目お邪魔させていただいたのですが、前髪質改善していただいた部分の髪はずっとサラサラキープされていて、もう髪のうねりや広がりに困ることなくて嬉しいです🥲
    今日早速周りの人に褒められました!本当にありがとうございました。次もまたよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

emma様、先日はありがとうございました。

2回目のストレートでしたが、定期的な施術とメンテナンスにより、どんどん髪が扱いやすくなる施術です。

今回も体感していただだけて本当に良かったです。

またお待ちしております。

• あんりさんの口コミ

本日は遅い時間からにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました😭✨✨
    今回も仕上がりが大満足です🥰
    またお願い致します。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あんり様、先日はありがとうございました!

銀座の店舗で初めて担当させていただき、2度目のプレミアムストレートでしたがさらに艶感が増しましたね!

今回は前髪の伸びが少し甘くなってしまい、後日改めて施術をやり直しさせていただくことになってしまい申し訳ございません。

お約束の次回に完璧に仕上げられるようにしていきましょう!

また宜しくお願いします。

返信日:2021年11月13日
  • ERIさんの口コミ

以前、プレミアムストレートを施術していただき、今までの縮毛矯正とは全く違ったとても綺麗な仕上がりに驚きました。もう、縮毛矯正には戻れないなという感じです。カラーもいつもだとすぐに色落ちするのに、とても持ちが良く綺麗に染めていただけていたので今回もお願いしました。今後も髪が綺麗になっていくことが楽しみです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ERIさま、先日はありがとうございます。

今回もメンテナンスのトリートメントを含めてカラーリングもさせて頂いたので、さらに艶感が増しましたね。

今後とも宜しくお願いします!

• 葵さんの口コミ

つださんのストレート2回目ですが本当髪質改善されて嬉しいです!効果も抜群ですし、カラーと同時進行でもきちんと髪のことを考えて負担がかからないようにしてくれます!
    後つださんのシャンプーがめちゃくちゃ好きです笑
    デスクワークで疲れた首を解してくれて、おじさんみたいな声だしちゃうくらい気持ちいいです!笑
    また行きます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

葵様、先日はありがとうございました😊

元々はハイライトデザインのご希望でしたが、長期で見たスケジュールを考慮してプレミアムストレートも同時施術ということになりました。

長時間の施術になりましたが、ベストなご提案ができたかと思います!

またシャンプーで癒されにいらしてください。

返信日:2021年11月13日
  • サキさんの口コミ

前回ストレート、今回はカラーをお願いしました。
    施術後の手触りが本当に最高で自分の髪じゃないみたいです!
    髪の状態が良くなって、持続するので扱いやすく毎日助かります☺️
    美容院ジプシーしてたので、ツダさんに出会えてよかったです!
    またメンテナンスでお伺いします!ありがとうございました🙌🏻

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

サキ様、先日はありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレートの効果がしっかり効いていて、今回もツヤツヤの仕上がりになりました。

今後のメンテナンスもぜひお持ちしております。

• リさんの口コミ

私は強いクセがある訳では無く、髪が痛むのが嫌で縮毛をかけるのをずっと躊躇してましたが、勇気を出して良かったと思う仕上がりで本当に感謝しています。翌日すぐに友達にも褒められるようなツヤツヤの髪になり、朝の支度も楽になって本当に感動しています!!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

リ様、先日はありがとうございました。

今回ストレート施術をお任せいただきまして大変光栄です。
    あまりクセが無い方や、ダメージでお困りの方でも安心して出来る艶髪施術です。

体験していただいてお友達にも気づいていただけて本当に良かったです。

またお待ちしております。

• れいささんの口コミ

長い時間かけて施術していただきありがとうございました。
    黒染めからのブリーチでしたが、とてもいい色で満足してます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

れいさ様、先日はありがとうございました。

濃いめの残留カラーの残るむずかしいコンディションでしたが、お時間いただいたおかげで良い色に仕上げる事ができたと思います。

また今後も色落ちなどの経過を見ながら、ご相談させてください!

• みずきさんの口コミ

前日の予約にも関わらず受け付けて下さり、また当日の連絡にも応えてくださり、予約の対応全般、丁寧に対応いただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧に悩みも聞いて下さり、ほかのお客さんの事例も紹介いただきながらご説明いたたぎ納得して施術に入ることができました。
    仕上がりとしては本当に予想を上回るもので、自分の髪ではなく何か別のものを触っているのでは!?と思えるくらいトゥルトゥルにしていただきました…!感動です!

ぜひまたお伺いさせてください!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みずき様、先日はありがとうございました。

今回オリジナル配合のプレミアムストレートを施術させていただき、感動の声をいただきまして大変光栄です。

また引き続きメンテナンスを続けていくことで、さらに艶が増していきます。

今後もぜひご相談させてください!

返信日:2021年11月27日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す