圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• Natsukiさんの口コミ

いつもお世話になっています。プレミアムストレートを何度か施術して頂き、今回は初めてメンテナンスとして酸熱トリートメントをしていただきました!
    仕上がりもサラサラで、毎度のことですが色んな人に褒められます♪
    次回は秋頃にプレミアムストレートを予定しているので楽しみです!

• 光さんの口コミ

2回目の施術、ありがとうございました。
    とても満足していますし、友人にも髪を褒められました!
    通い続けて綺麗な髪を目指したいと思います。
    また3ヶ月後によろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

光さま、先日はありがとうございました。

お友達にも気づいてもらえるのは、私も本当に嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします。

またぜひお待ちしております。

返信日:2022年7月25日

初めて自分の髪の毛を綺麗と思いました!
    癖毛の上ダメージがひどい髪の毛なので諦め半分で予約したのですが、想像以上の仕上がりで感動しました。
    ストレートだけでなくカラーもカットも大満足です!
    これからもお世話になりたい美容師さんでした(^_^)
    次回も楽しみにしています♪

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

f※様、先日はありがとうございます!

ご来店時にはダメージもありましたが、今後修復していくベストプランの第一歩として、プレミアムストレートで土台を作ることが出来ました。

これからアイロンによるダメージの心配が最小限にすることが出来ますので、どんどん改善していくと思います。

またぜひご相談お待ちしております。

• みずきさんの口コミ

3回目の来店ですが、今日もトゥルトゥルにしていただきました…!初回からどんどん髪の毛の状態が良くなっていて、通い続けたいと思えます。たわいもない色んなお話も楽しかったです♪またよろしくお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みずき様、先日はありがとうございました。

初回に計画させて頂いた通りにご来店いただいて下さっているので、コンディションが見るからに改善されていると思います!

また今後もよろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

仕上がりが最高でした👏👏
    髪質改善について、色々教えて下さって勉強になりました。
    今後のプランを提案して頂けたのが助かります。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りん様、先日はありがとうございます。

最高の仕上がりとご評価頂き光栄です。

今後のメンテナンスもぜひご相談下さい!

• りえこさんの口コミ

はじめての美容院で緊張しましたが丁寧で説明もわかりやすくとてもよかったです。かみがつやつやでさらさらになり悩みがなくなりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りえこ様、先日はありがとうございました。

初回のご来店でしたので、プレミアムストレートや今後のスケジュール提案などもしっかりとお伝えさせていただきました。

お悩み解決に協力できて良かったです。

またぜひご相談お待ちしております。

• 里帆さんの口コミ

他店で何度か縮毛をしたことがありましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    施術から4日経ちましたが、全く落ちていません!ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

里帆様、先日はありがとうございました。

インナーカラーに縮毛矯正履歴というコンディションでしたが、薬剤の調整も狙い通りに作用してくれて100%の仕上がりに出来たかと思います!

今回ストレートを入れた箇所はコレで土台が完成している状態ですので、今後は根元が伸びた頃に毛先のメンテナンスも同時に行なっていきましょう。

またお待ちしております!

• chappy.momoさんの口コミ

2度目のプレミアムストレート、ありがとうございました。
    毛先がプールで傷んでしまったにも関わらず、仕上がりにはツヤサラになっていて、今回も津田さんのプロのお仕事に感動致しました!
    毛先が動かせるように段もキレイ入れてくださり、毛先に丸みも加えていただき、わがままをたくさん叶えて下さいました。

知らぬ間にクセが出ていた根元もキレイに伸びて、こんなに扱いやすくなるとは、想像以上でした。
    次回はカラーでお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。楽しい時間をありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

chappy.momo様、先日はありがとうございました。

前回の履歴と今回のご希望を取り入れて、最善の施術ができたかと思います!

想像以上の仕上がりということでご評価いただき大変光栄です。

また次回のメンテナンスもお待ちしております。

• まみさんの口コミ

3度目のストレートをお願いしました!
    普段のセットが本当に楽になったのですが、根元が伸びてきてしまったため9ヶ月ぶりに!

午後から仕事のため早朝からの予約だったのですが、丁寧に作業いただきました
    ツヤツヤストレートですし、急遽おまかせでお願いしたカラーも素敵で大満足です!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まみ様、いつもありがとうございます。

しばらく期間が開きましたが、前回施術部分はキレイに保たれておりましたね!

早ければ次回は年末あたりにストレートが良いかと思います。

今後も艶髪のお手伝いはお任せください!

返信日:2022年7月3日

ショートから伸ばし途中でまとまらないのが悩みで、だめでもいいやと思いつつお願いしてみましたが、現状できること・できないこと、これからのプランなど、細かくコミュニケーションを取ってくださったので安心してお任せできました。
    湿気の多い時期にも関わらず、夕方になってもツヤツヤストンとしていて、それだけでちょっとテンションが上がります。
    またタイミングを見て継続してお願いしたいと思います。
    遅い時間でのご対応、どうもありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ernさま、先日はありがとうございました。

しっかりカウンセリングをさせて頂いて今後のプランが共有できて良かったです!

仕上がりもご満足いただいて何よりです。

今後のメンテナンスもぜひお任せください!

返信日:2022年7月3日

今回初めてプレミアムストレートの施術を頂きました。
    とても髪への知識が豊富で背施術中色々と教えていただき、分かりやすく納得感のある説明で信頼できました。
    効果が十分であれば今後も通いたいと思っていたのですが、施術から1週間も経たない今、すでにうねりが出てしまっています...ヘアミルク、オイルを付けてしっかりドライも毎日していますがやはりうねりが出るので残念です。
    あと、かなり暑い日に来店しましたが、トータル3時間の施術で飲み物が提供されなかったのは少し驚きでした。
    途中水分不足でしんどくなったのでお水を自ら依頼しましたが、出来ればお店側から提供頂きたかったです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

NY様、先日はありがとうございました。

数ある髪質改善系サロンがある中でご来店頂き大変光栄です。

ドリンクサービスなどの気遣いが至らず申し訳ございませんでした。

後日にうねりが見えてきてしまったということでしたが、本来ですと癖自体は1度の施術でしっかり持たせる事を目的にしております。

もしお時間頂けましたら無償で仕上がり補償の施術をさせて頂きたいと思いますので、梅雨時期の扱いが大変な時期のサポートをさせていただければ幸いです。

ぜひご連絡をお待ちしております。

• mioさんの口コミ

過去に沢山トリートメントや髪質改善に行きましたがなかなかお任せしたい美容師さんに巡り会えず。。
    ですが今回はインスタをみて是非お任せしたいなと思い行ってみて大正解でした。。

根本的な構造の部分から改善してくださるのと、沢山トリートメントしに来てくださいということもなく、本当に一人一人の髪の状態を診断してご提案してくださるところがとても信頼してお任せしたいなと思える点でした。

ツルツルサラサラでずっと頭触ってます。笑
    また来月よろしくお願いします!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

mio様、先日はありがとうございました。

ここ最近は髪質改善系を推しているサロンも増えてきた中で、お選びいただきまして大変光栄です。

仕上がりもツヤツヤになり、今後さらに改善していくのが私楽しみです!

• rooさんの口コミ

施術をしてもらって約1週間たちますが、朝すごく楽です!
    他の美容室でやってもらうのと、やはり仕上がりが全然違うのでビックリです!次回カラーも楽しみです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

too様、先日はありがとうございました。

仕上げに違いを感じていただけて光栄です!

また次回もぜひお待ちしております。

• 梨菜さんの口コミ

この値段でこのクオリティはほんとにすごいです😭
    次はストレートかけようと思います…!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

梨菜様、先日はありがとうございました。

今回は初回で髪質改善カラーのみの仕上げでしたが、ツヤツヤに仕上がって良かったです!

また次回はぜひご提案させていただいたストレートもご相談お待ちしております!

• 彩未さんの口コミ

理想の髪型と、髪色と、ツヤツヤありがとうございました!!
    カラーとカットだけで、あそこまでツヤツヤになり、とても感動してます!!またよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

彩未様、いつもありがとうございます。

今回はカット少しスタイルチェンジとメンテナンスの髪質改善カラーでしたが、この一年少しかけて作ってきたツヤがさらにレベルアップしましたね!

今後とも宜しくお願いします。

• 🐈‍⬛さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の毛に艶が出て嬉しいです。継続して保ちたいなと思いました。また髪質改善について説明して下さり、正しい知識が聞けて良かったです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

🐈‍⬛様、先日はありがとうございました。

まずは「髪質改善」についての正しい理解と施術の順番が大切ですが、来店時にご相談いただければその都度最適な施術をご提案させていただきます。

ご安心して次回のご相談もいらしてください。

またお待ちしております。

返信日:2022年6月24日

もともと癖が強く出る髪質で、カラーリングや熱で痛んでしまっているのが悩みでしたが、とってもうるうるサラサラストレートになりました!持続力もあり毎朝のセットも楽ちんです。継続していくことがよいとのことなので、また近いうちにお願いしたいです。よろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

み様、先日はありがとうございました!

初回をへて今回のカラー&メンテナンスで順調に艶髪が育ってきてくれていると思います。

また次回もご相談お待ちしております!

返信日:2022年6月24日
  • ふぅちゃんさんの口コミ

約半年ぶりに2回目の施術でした!今回もありがとうございました😳 髪質改善をする前と比較することで、半永久的に持続することを実感できました✨ 他の方の1年後の経過写真も見せていただき、私もこうなりたいと思いました。日々のケアを怠らずに極めていきたいです! 周りからも何したの!?と訊かれるくらい褒められてニヤニヤが止まりません笑 またお願いいたします🙏

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ふぅちゃん様、先日はありがとうございました!

2回目のプレミアムストレート施術でしたが、初回から髪質改善との効果の差を実感して頂き良かったです。

今回も梅雨前のちょうど良いタイミングで施術を行うことが出来ました。

ご提案させていただいたスケジュールをもとに、またご相談させてください!

返信日:2022年6月3日
  • りーなさんの口コミ

髪質改善だけの予定でしたが、急遽髪を切りたいと言っても快く承諾してくれてとても気持ちが良かったです😁
    今回の髪質改善は2回目で、友達や家族にとても褒められました。気がついたら自分でも触っています😂
    ブラシで髪をとかす時、以前は途中で絡まってしまっていたのですが髪質改善をやってからは絡まりもなくサラサラです。
    ぜひまた行きたいと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りーな様、先日はありがとうございました。

初回のストレートの効果がしっかりと持続していましたので、今回のメンテナンスがさらに聞いてくると思います!

今後とも扱いの良い、ツヤ映えのする髪を持続していけるようにご相談お待ちしております!

返信日:2022年6月3日
  • さやさんの口コミ

前回のインナーカラーから、バレイヤージュと無理なお願いを聞いて下さりました。。
    とっっても綺麗に仕上げて頂きました!!!髪もツヤツヤになり大満足です。今回も有難うございました!!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す