Chipieee Tokyoの掲載
Chipieee Tokyoのプロフィール画像
Chipieee シピー Chipieee Tokyo

Chipieee Tokyoの口コミ

• maさんの口コミ

おまかせでお願いしました☺️
    すごく可愛く仕上げてくれて大満足です!
    施術中のお話もすごく楽しくて時間があっという間でした!
    またお願いしようと思ってます😊!

• たまごさんの口コミ

担当の方はすごく可愛い方でお話もしやすかったです!
    ネイル自体のクオリティもすごく高くて大満足\(^^)/
    通おうって決めました(笑)ありがとうございます♡

• yukaさんの口コミ

理想通りのネイルにしていただいてありがとうございます!早くて可愛くて満足です(^^)♡

• シカさんの口コミ

仕上がりはまあまあ満足ですが、すこし気泡が入ったり、ざらつきが気になります。
    遅刻してないのに時間がないと言われ、すごくバタバタした施術でした。

• ななこさんの口コミ

話しやすく、もう少しこうして欲しいという細かなオーダーにも快く対応してくださいました。
    爪の色も確認してくださり、混色して絶妙な色味にしてくれました!
    また、持ち込みデザインだったのですが、ないパーツも他のパーツで代用してすごく可愛いデザインにしてくれました!

• SHOKINGさんの口コミ

初めてお伺い致しました。m(*_ _)m
    色んなネイルサロンに行きましたが
    担当して下さったスタッフさんが、
    接客とても丁寧で親切にして下さり
    技術も素晴らしかったです。
    予約して行って良かったです。
    ネイルもとても可愛いです(^^)/
    次回は指名予約したいです。

• 綾乃さんの口コミ

とても丁寧で自分にあったデザインに沿ってやってもらえたので満足です😊ありがとうございました!!

• ゆ   いなさんの口コミ

今まででやってもらったネイルサロンで1番よかったです😭
    やり放題で色や雰囲気だけお伝えしたのにここまでやって頂けて、本当に嬉しいです❤︎🦋また是非お願いします!
    ありがとうございました😍

• ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました!!急遽予約したのにも関わらず、すぐに返信が来て、お店に行ってからも丁寧に対応していただきました。デザインも写真そのままで理想より可愛くなって大満足です!!施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした。予定時間よりも早く終わったので待ち合わせにも余裕で間に合いました!!またお願いしたいです。

• Hitomiさんの口コミ

対応から全てが丁寧で、ネイルもスピーディーに仕上げて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、次もまたニュアンスネイルして頂きたいと思いました☺︎
    とても可愛くて気さくな方でお話も楽しかったので、また是非利用させて頂きたいです♡

• みいみさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。
    デザインも気に入りました、ありがとうございます!!

• ゆうさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました!
    急な当日予約にも関わらず迅速に対応していただいてとても助かりました!
    デザインも想像以上に可愛くしていただき、爪を見るたびにテンションが上がります !♡♡笑
    とてもスピーディかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました☺︎
    お話もとても楽しくて和みました( ¨̮ )
    また行かせていただきたいです❁
    ありがとうございました☺︎☺︎

• ハツネさんの口コミ

ジェルネイル自体初めてでしたが安心してお願いすることができました。
    是非またお願いしたいです!

• yuriさんの口コミ

オフが痛かったこと、次回の案内がなかった点は残念ですが、それ以外は早くて助かりました。

• MIHOさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎♡
    めっちゃ満足してます✨✨
    また次回必ずえりさんに
    やって頂きたいです♡

• aoi.nさんの口コミ

色と一部やりたいデザイン、好きなもの等を伝え後はお任せにしました!
    とても手早くて、お任せしたのにとても好きなデザインにしてくれました!帰宅したら速攻褒めてもらえました♡
    また是非お願いしたいです!
    この度はありがとうございました😊

• 礼奈さんの口コミ

店内の雰囲気がとても良く、施術中も楽しくお話しひつつスピーディーでなおかつ、丁寧でとても最高でした!
    ネイルの色味、デザインが可愛くてとても良かったです!
    また通いたいです

• まさんの口コミ

イメージ以上の可愛いネイルにしていただきました。
    施術も早く、内観もオシャレで行って本当によかったです!

• さくらさんの口コミ

遅刻してしまい、時間がない中でもすごく丁寧にしていただきました。本当にありがとうございました。🙇♀️
    仕上がりはすごく可愛くてお気に入りです!

初めてジェルでフットネイルをさせていただきました!
    親指の形がコンプレックスだったのを綺麗に整えてくださりお話も楽しくあっという間に可愛いのを作ってもらいました!
    とても満足しています。
    また伺いたいと思います!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Chipieee付近の駅のネイルサロンを探す