Nail&Eyelash所属・ネイル&アイラッシュ★C★の口コミ

• ゆりりん さんの口コミ

ニュアンスネイルははじめてで、少し久々のネイルでした。
    気さくにお話をして下さりながらも、スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き、とても楽しいお時間でした♪

ネイルは、好きな色味だけお伝えして、あとはおまかせでお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛くてとても気に入りました!!!ニュアンスネイル癖になりそうです。

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• ひとみ さんの口コミ

まずお店のなかがとてもおしゃれでずっと居たくなる柔らかい雰囲気を感じました(^_^)!ほんとにざっくりとした内容でおまかせを頼んだのですがニュアンス系のすっっごく素敵なデザインにしていただきました♩♩♩次回もまたよろしくお願いします(T_T)♡

• なかち さんの口コミ

思い通りのかわいいネイルで大満足です!
    パラジェルが初めてなので、持ちをみてまたネイルに伺いたいです。
    施術中もパンケーキのお店など教えていただいて楽しかったです。ありがとうございました😊

• ぐんみ さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました
    それにすごく楽しかったです!

• M さんの口コミ

デザインとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

• まる さんの口コミ

ふんわりした希望を伝えただけで、とても素敵なデザインに仕上げていただきました。
    事前の説明も、施術中の気遣いも細やかで安心して任せることができました。
    お話も盛り上がり楽しい一時間をありがとうございました♪
    素敵なネイルのおかげで楽しい旅行になりそうです♪

• k さんの口コミ

素敵なデザインにしてくださってありがとうございます!!また次回も行きたいです☺️

• vermouth46 さんの口コミ

全てお任せしましたがとても気に入っています!次回も是非お願いしたいです!

• y さんの口コミ

雰囲気と色を注文しておまかせで施術してもらいました。とても可愛くて満足です!また宜しくお願いします。

• みーたん さんの口コミ

とっても可愛く大満足です(><)!またよろしくお願いします(*^^*)

• ななみ さんの口コミ

スピーディで完璧な仕上がりで感動しました!
    またジェルネイルができる時がありまたらお願いしたいです!

• みいちゃん さんの口コミ

はじめてのニュアンスネイル!
    おまかせでしたがとっってもお気に入りです☺︎
    またお仕事のお休み期間中に行きたいと思える
    ネイルサロンに出会えました♡

• 奈央 さんの口コミ

ニュアンスネイルとっても気に入りました!
    また次回もお願いします^ ^

• JY さんの口コミ

はじめて伺いましたが、サロンがとてもかわいくて落ち着いた感じでした。
    オフするとき何度か熱くないですかと聞いてくださいました。
    デザイン持ち込みましたが、
    持ち込みデザインとほぼ同じで仕上げていただきました。
    ネイルリストさんのセンスもよくて色々アドバイスと提案をいただいて満足です!
    丁寧かつ迅速な対応で2時間以内に終わることができて嬉しかったです
    またお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします。

• 早紀 さんの口コミ

とても気に入ったデザインになりました^_^
    またいきたいです!

• ちひろ さんの口コミ

遅刻してしまいましたが、申し訳ないくらい素敵な対応をしていただき、ネイルもすごく可愛くて大満足です!!是非またお願いしたいと思います!!

• かすみん さんの口コミ

イメージ通りで、とても可愛くしていただきました(^^)
    ありがとうございました!!!

• 荒木 さんの口コミ

初めて行きましたが、とてもかわいい方で
    仕上がりもとても気に入りました
    初めてニュアンスネイルして正解でした

マツエクも、急ではありましたが対応していただいて担当の方も可愛くて丁寧にカウンセリングしていただき助かりました

色々思うことあると思いますが嫌な顔せず対応してもらえたのでよかったです

またぜひお願いすると思います^_^

仕事へのモチベ上げられそうです
    ほんとありがとうございました(^^)

• ふる さんの口コミ

先日は素敵なネイル、ありがとうございました‼︎
    遅れてしまったのに、ご丁寧にすみません(;_;)
    エスニック、めちゃくちゃ気に入りました☆
    またよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

お店の雰囲気がお洒落で、店員さんの接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました☺️
    ネイルのリクエストにも対応してくださり、自分が思い描くよりもっとよい仕上がりにしていただきました!!
    本当にありがとうございます!!