ネイル&アイラッシュ★C★ (Nail&Eyelash)

Nail&Eyelash所属・ネイル&アイラッシュ★C★の口コミ・評判

• m さんの口コミ

2.3

お店は綺麗で飲み物のサービスなど良かったです。
    ただ接客がどうかと思いました。
    オフに1時間かかるサロンは初めてで、ストーンに
    迷っていると時間が無いので決めてくださいと
    言われるなど素っ気ない対応でした…
    リピートはないです。かなり残念です。

2017年11月17日
  • もろ さんの口コミ

遅刻してしまったのですが、親切に対応していただきました。
    仕上がりも大満足で
    また次回からもお任せでネイルもマツエクもしてもらおうと思います

2017年11月14日
  • りな さんの口コミ

結果から言いますと大満足です!!!

非常に細かくカウンセリングを行ってくださり、さらに一行程行う度にこの色・塗り方でいいか確認して下さいました。
    また担当の方が施術中に手先が冷たいからと、あったかいお茶を用意してくださり、その気配りにも感動いたしました。

ぜひ今後も通いたいです(^^)

2017年11月13日
  • さき さんの口コミ

今回二回目の来店です。
    前回と同じ方にやって頂きました。
    お時間内ギリギリのデザインをお願いしましたが、テキパキと綺麗に仕上げて頂いて満足しております。
    また来月伺わせて頂きます。

2017年11月04日
  • ごりちゃん さんの口コミ

私がデザインに迷っていた時にお時間をいただき とても嬉しかったです( ; _ ; )
    大人っぽいデザインをするのが初めてでしたが、 大人っぽい&可愛さを足していただき 満足出来ました!ありがとうございます。 また、頼みたいと思ったので 次やる時もよろしくお願いします<(_ _*)>

2017年10月26日
  • りいちゃん さんの口コミ

すごいかわいいネイルにしていただきありがとうございました。

話しやすい方で時間があっという間でした。

また東京行くことになればよろしくお願いします。

2017年10月13日
  • さき さんの口コミ

初めてミニモを利用して予約しました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応もよく気持ちの良い接客でした。
    デザインも希望通りで手早く綺麗に仕上げていただき満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2017年10月09日
  • けいこ さんの口コミ

とっても丁寧にケアしていただき、デザインや色の提案も的確にしてくださいました。
    仕上がりに大満足です。
    デザイン・カラーのサンプルがたくさんあり参考になりました。

落ち着いた空間で、あっという間に時間が過ぎました。

ありがとうございます!

2017年03月16日
  • saku さんの口コミ

とっても楽しくお話しできて、ネイルも可愛くしてくれてありがとうございます!♡
    また通いたいですー(*´꒳`*)

2017年03月12日
  • なるみ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    20:00からという遅い時間にお願いしてしまい、すみませんでした(>_<)
    接客も丁寧で希望のデザイン通りの出来上がりでとっても可愛くて大満足です!
    またぜひお願いします♪

2017年02月04日
  • なっちゃん さんの口コミ

初めてのネイルで不安が沢山でしたが、すごく優しく接してくれて、色使いなどもすごく良くて大満足の仕上がりでとてもテンションが上がりました!是非またお願いしたいです(*ˊᗜˋ*)

2017年01月30日
  • あゆみ さんの口コミ

今回角質ケアのコースをお願いしました!
    踵に悩みを抱えていたのですが、施術後触ったらあまりのツルツルさに感動しました!
    悩んでいた踵にも、ツルツルが復活していてすごく嬉しかったです!サロンの雰囲気もとっても可愛くて居心地がとてもよかったです!
    スタッフさんも、リスケを快く快諾して下さり本当にありがとうございました!
    次はネイルでお伺いしたいです!
    こんなに素敵で居心地がよくて、大満足のサロンは初めてです!本当にありがとうございました!!!

2017年01月25日
  • ミエ さんの口コミ

ネイルの色にこれだと思うものがなかなか無い、と相談すると、すぐchicoさんが作ってくださり、数回試し塗りして好みを確認してくれたのがとても嬉しかったです。とても気に入っています

2017年01月12日
  • あき さんの口コミ

初めてのネイルだった為、わからないことが沢山あってたくさん質問してしまいましたが…すべてのオーダーに対応してくださり、とても明るくて可愛い方でした(∩˃o˂∩)♡
    また次回もよろしくお願いします!
    今日ネイルができて、初めてのネイルがchikoさんで本当によかったです♥(ˆ⌣ˆԅ)

2016年11月23日
  • lily さんの口コミ

とても上品な手元にしていただきました!
    今までにやったことのないデザインで不安もありましたが、色合いなど色々アドバイス頂いてとても満足な仕上がりになりました!
    手元がキレイに見えてとても気に入っています(^^)

2016年11月05日
  • なぎさ さんの口コミ

カラーの変更や色々とお願いしましたが、
    かわいく仕上げてもらいました。
    店内もとてもステキでした。

2016年11月04日
  • RASO さんの口コミ

はじめてのネイルでしたが…
    落ち着いた雰囲気のお部屋に癒されました
    デザインも思い描いていた通りで感動しました!

2016年07月11日
  • maiko さんの口コミ

初めてだったのですが、すごく丁寧に対応してくれたのでとても良かったです!
    完成もすごく満足しています( ¨̮ )

2016年07月04日
  • 石川由依 さんの口コミ

初めて行きましたが、1つ1つ丁寧に説明もしてくれました内装も可愛くて、仕上がりも満足です☺️また行きますありがとうございました

2016年06月18日
  • oikawa maho さんの口コミ

リーズナブルで施術も丁寧でした。
    スピードも早いしお話も楽しいし、
    やっと通えるネイルサロンさんが
    見つかりました(^ω^)♡

またよろしくお願いします♪

2016年06月16日