ネイリストchico の口コミ・評判

返信率:100%

• けいこ

2017年03月16日

とっても丁寧にケアしていただき、デザインや色の提案も的確にしてくださいました。
    仕上がりに大満足です。
    デザイン・カラーのサンプルがたくさんあり参考になりました。

落ち着いた空間で、あっという間に時間が過ぎました。

ありがとうございます!

• saku

2017年03月12日

とっても楽しくお話しできて、ネイルも可愛くしてくれてありがとうございます!♡
    また通いたいですー(*´꒳`*)

• なるみ

2017年02月04日

先日はありがとうございました!
    20:00からという遅い時間にお願いしてしまい、すみませんでした(>_<)
    接客も丁寧で希望のデザイン通りの出来上がりでとっても可愛くて大満足です!
    またぜひお願いします♪

• なっちゃん

2017年01月30日

初めてのネイルで不安が沢山でしたが、すごく優しく接してくれて、色使いなどもすごく良くて大満足の仕上がりでとてもテンションが上がりました!是非またお願いしたいです(*ˊᗜˋ*)

• あゆみ

2017年01月25日

今回角質ケアのコースをお願いしました!
    踵に悩みを抱えていたのですが、施術後触ったらあまりのツルツルさに感動しました!
    悩んでいた踵にも、ツルツルが復活していてすごく嬉しかったです!サロンの雰囲気もとっても可愛くて居心地がとてもよかったです!
    スタッフさんも、リスケを快く快諾して下さり本当にありがとうございました!
    次はネイルでお伺いしたいです!
    こんなに素敵で居心地がよくて、大満足のサロンは初めてです!本当にありがとうございました!!!

• ミエ

2017年01月12日

ネイルの色にこれだと思うものがなかなか無い、と相談すると、すぐchicoさんが作ってくださり、数回試し塗りして好みを確認してくれたのがとても嬉しかったです。とても気に入っています

• あき

2016年11月23日

初めてのネイルだった為、わからないことが沢山あってたくさん質問してしまいましたが…すべてのオーダーに対応してくださり、とても明るくて可愛い方でした(∩˃o˂∩)♡
    また次回もよろしくお願いします!
    今日ネイルができて、初めてのネイルがchikoさんで本当によかったです♥(ˆ⌣ˆԅ)

• lily

2016年11月05日

とても上品な手元にしていただきました!
    今までにやったことのないデザインで不安もありましたが、色合いなど色々アドバイス頂いてとても満足な仕上がりになりました!
    手元がキレイに見えてとても気に入っています(^^)

• なぎさ

2016年11月04日

カラーの変更や色々とお願いしましたが、
    かわいく仕上げてもらいました。
    店内もとてもステキでした。

• RASO

2016年07月11日

はじめてのネイルでしたが…
    落ち着いた雰囲気のお部屋に癒されました
    デザインも思い描いていた通りで感動しました!

• maiko

2016年07月04日

初めてだったのですが、すごく丁寧に対応してくれたのでとても良かったです!
    完成もすごく満足しています( ¨̮ )

• 石川由依

2016年06月18日

初めて行きましたが、1つ1つ丁寧に説明もしてくれました内装も可愛くて、仕上がりも満足です☺️また行きますありがとうございました

• oikawa maho

2016年06月16日

リーズナブルで施術も丁寧でした。
    スピードも早いしお話も楽しいし、
    やっと通えるネイルサロンさんが
    見つかりました(^ω^)♡

またよろしくお願いします♪

• 高野夏実

2016年06月07日

予約のやりとりも早くて
    確定してからもとても丁寧な説明をしていただきました
    お部屋もオシャレで可愛くて
    丁寧な施術でとても可愛く仕上げてもらいました
    たくさんお話もきいてもらって楽しい時間でした
    またよろしくお願いします♡

• 北川奈緒

2016年06月01日

• あこ

2016年05月28日

とっても良かったです♡
    仕上がりのネイルはもちろんのこと、サロンの雰囲気もオシャレですし、Chicoさんも優しくて本当に色々助けてもらいました。ありがとうございます。
    是非また次回もよろしくお願いします!

• saaya

2016年05月25日

とっっても可愛く仕上げてもらいました!デザインも迷いながらどうしようかなーとなっていたところを相談にのっていただいて素敵なデザインで決めることができました(*´◒`*)
    フットと、ハンドどちらも可愛くしていただきまして、ありがとうございました♡
    そして長時間お疲れ様でした(>_<)

• k.mizuki

2016年05月22日

丁寧なご対応・丁寧な施術をしてくださり、しかも早い!!!デザインサンプルが可愛いものが沢山あり、目移りしましたー!また伺います(^O^)❤︎

• 小平貢未

2016年05月17日

丁寧かつ、スピードも早かったです☆
    今回5,000円の定額ネイルをお願いしたのですが
    とっても可愛く、希望通りの仕上がりでした(^_^)

対応も丁寧ですし、楽しい時間を過ごせました。
    リピーターになるつもりです(^^)v

• sumi

2016年05月11日

お店の雰囲気も良く、とても可愛い仕上がりでした!