Chipieee Tokyoの掲載
Chipieee Tokyoのプロフィール画像
Chipieee シピー Chipieee Tokyo

Chipieee Tokyoの口コミ

• ふるさんの口コミ

先日は素敵なネイル、ありがとうございました‼︎
    遅れてしまったのに、ご丁寧にすみません(;_;)
    エスニック、めちゃくちゃ気に入りました☆
    またよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• ○さんの口コミ

お店の雰囲気がお洒落で、店員さんの接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました☺️
    ネイルのリクエストにも対応してくださり、自分が思い描くよりもっとよい仕上がりにしていただきました!!
    本当にありがとうございます!!

• 花梨さんの口コミ

思い通りのネイルにしていただき
    とっても嬉しいです( ; ; )

• モエさんの口コミ

具体的なデザインが決まっていたわけではなかったので、親身に相談に乗っていただいて助かりました。施術中も喋り過ぎず、心地よかったですデザインも非常に満足です。エレベーターが閉まるまでお辞儀をしてくれていたのがとても印象に残っています。また是非利用したいです、ありがとうございました

• Rihoさんの口コミ

スピーディーなのにとても素敵な出来上がりで、すごく満足しました(^ ^)お店の雰囲気もとても可愛くて大好きです!!ありがとうございました!!

• shigemizukiさんの口コミ

初めて行きましたが、説明もあまりなく不親切だったと思います。お会計時にレシートもありませんでした。
    マツエクとネイルの同時施術でしたが、終わって見たらネイルに細かいゴミが複数入り込んでいたり、他で使用したラメが付着していたり、仕上がりも残念でした。
    マツエクもナチュラルにお願いしましたが、カナリ派手な感じになっていました。
    近いうちに別のお店でやり直そうと思います。

• 中原 夕夏さんの口コミ

耳が聞こえないことを事前に伝えてあったからか、対応がすごくわかりやすくて話しやすかったです。
    自分から意見を言いだすことが出来ない性格なので、色々とアイデアを提案してくださったり、色や配置に問題はないかと尋ねて下さったりしてくれたので、とても満足いく仕上がりになりました。
    また利用したいです。

• あつこさんの口コミ

遅刻してしまったのにすごく丁寧な対応をしていただいて大満足です!
    お話も楽しくてあっとゆーまに時間が過ぎましたし、
    手際がすごく良くて作業に見惚れてしまいました。笑

ぜひまたお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

• いがらしさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてすごい嬉しいです!
    ミニモでの質問の対応もすごく早くて施術中も楽しく過ごせたのでまた行きたいと思います!

• kAnAさんの口コミ

とっても素敵なお店で、母も喜んでいました♡東京へ来た時はまたお願いします♡

• Rina.さんの口コミ

デザインをおまかせでやっていただいたのですがとても可愛く仕上げてくれました✨❤️

初めて行ったのですが、次回からも通わせて頂きたいと思います

お店は綺麗で飲み物のサービスなど良かったです。
    ただ接客がどうかと思いました。
    オフに1時間かかるサロンは初めてで、ストーンに
    迷っていると時間が無いので決めてくださいと
    言われるなど素っ気ない対応でした…
    リピートはないです。かなり残念です。

• もろさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、親切に対応していただきました。
    仕上がりも大満足で
    また次回からもお任せでネイルもマツエクもしてもらおうと思います

結果から言いますと大満足です!!!

非常に細かくカウンセリングを行ってくださり、さらに一行程行う度にこの色・塗り方でいいか確認して下さいました。
    また担当の方が施術中に手先が冷たいからと、あったかいお茶を用意してくださり、その気配りにも感動いたしました。

ぜひ今後も通いたいです(^^)

• さきさんの口コミ

今回二回目の来店です。
    前回と同じ方にやって頂きました。
    お時間内ギリギリのデザインをお願いしましたが、テキパキと綺麗に仕上げて頂いて満足しております。
    また来月伺わせて頂きます。

• ごりちゃんさんの口コミ

私がデザインに迷っていた時にお時間をいただき とても嬉しかったです( ; _ ; )
    大人っぽいデザインをするのが初めてでしたが、 大人っぽい&可愛さを足していただき 満足出来ました!ありがとうございます。 また、頼みたいと思ったので 次やる時もよろしくお願いします<(_ _*)>

• りいちゃんさんの口コミ

すごいかわいいネイルにしていただきありがとうございました。

話しやすい方で時間があっという間でした。

また東京行くことになればよろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

初めてミニモを利用して予約しました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応もよく気持ちの良い接客でした。
    デザインも希望通りで手早く綺麗に仕上げていただき満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

とっても楽しくお話しできて、ネイルも可愛くしてくれてありがとうございます!♡
    また通いたいですー(*´꒳`*)

• なるみさんの口コミ

20:00からという遅い時間にお願いしてしまい、すみませんでした(>_<)
    接客も丁寧で希望のデザイン通りの出来上がりでとっても可愛くて大満足です!
    またぜひお願いします♪

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Chipieee付近の駅のネイルサロンを探す