🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希の掲載
🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希のプロフィール画像
True Creation 新越谷 トゥルークリエイションシンコシガヤ 🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希の口コミ

• はるさんの口コミ

初めてということで不安ではありましたが真剣に相談にのって頂き丁寧にブリーチとカラーをしてもらいました!ありがとうございました☺️

格好良くカットしていだけてて大満足です!
    優しい雰囲気の方で話しやすくて安心して楽しく時間を過ごせました🤗

またタイミングが合いましたらぜひよろしくお願いします!

• えりかさんの口コミ

美容師さんの言葉遣いがとにかく丁寧で、とても優しい方でした。施術も完璧で満足のいく仕上がりでした!

• くみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての髪型で、説明をしてもらってはいたけれど、はねないかなど心配していましたが、私でも扱いやすくて、とても気に入ってます!
    周りの評判も良く、思い切ってバッサリ切って良かったです。
    ありがとうございました(^^)

• あきさんの口コミ

先日は、有難う御座いました。お値段も安く丁寧にやってもらい満足です。最後は可愛く巻いてもらいました。巻き方も教えてもらえました。有難う御座いました。
    ミニモは質問の返信がなかったので星2つにさせていただきました。

• みんとさんの口コミ

サラサラに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございます✨🩶

• ももこさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。しっかり要望を聞いてくださり、口コミ投稿でトリートメントもしてくださったので、日頃スイミングで傷んでいた髪が甦りました!ありがとうございました!

• 由さんの口コミ

希望通りの可愛い髪型にしてもらえてすごく満足です!
    遅くまでありがとうございます😿🙇‍♀️

• なべこさんの口コミ

アシスタントの方含め皆さん終始丁寧な対応です。
    (私は)施術が長引いたことがないので、その日の予定も組みやすくとても助かっています。
    カットやカラーについても、こちらの都合などを踏まえて仕上げてくださるので信頼しています。

• りぃさんの口コミ

ていねいにカットしてもらえました!機会があればまたお願いしたいです✨

• shoさんの口コミ

担当していただいたスタッフさんは可愛らしい人で、工程こどに声をかけてくださり、最後の調整まで丁寧にカットしてくださりました。家族にも可愛いと好評です、ありがとうございました。

• ちゃんぴ*さんの口コミ

初めて伺いました!
    希望を叶えてくれて、真摯に対応してくださってありがとうございました*
    スタッフの皆さんのやまびこ挨拶は気持ちのいいものでしたし、逐一次の工程に取り掛かる時にも一言声をかけてくれて、質問にも答えると「ありがとうございます!」と返してくれて、こちらこそありがとうございますでした!笑

• Mlhoさんの口コミ

この度はお世話になりました!何度も確認をしてこちらの希望通りにカットしていただきました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

担当してくださったスタッフさんは、細かな箇所まで気にかけてカットしてくれました。要望もよく聞いてくださり、何度も仕上がりを確認してくれたので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

• 力樹さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、感謝しております。

• ちゃんあいさんの口コミ

初めて行ったのですが担当してくれた方が色を決める時に自分がしたい色に合わせて提案してくれて理想の色にしてもらえてうれしかったです!!とても気に入りました〜
    対応も良くて心地が良かったです!^_^
    次回もお願いしたいと思いました!

• りょーやさんの口コミ

ばっさり切ってもらえてスッキリしました!
    お話も楽しく、良い時間になりました。また機会があればよろしくお願いします!!

• さきいかさんの口コミ

娘がカットしていただきました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    気に入ったようで喜んでます☺︎

• 清楓さんの口コミ

予約時に料金がかからないと思っており、実はかかると言われサイトの表示に誤差がありましたが、0円でカットして頂きました。
    担当のお姉さんはとても優しく丁寧で細かい微調整もしてくれました!最後予定が迫っており少し急かしてしまいましたが頑張って仕上げて頂きとても有り難かったです!来店から退店まで対応もとてもよく満足です。最後のチェックに時間が使えなくて申しございませんでした!🙇‍♀️私は満足です!

• りなさんの口コミ

予約のメッセージからとても丁寧で優しい方でした!日和佐さんはもちろん、他のスタッフさんもとても感じが良く話しやすくて楽しく過ごせました!!
    他のサロンさんだと3時間長く感じるのですが、あっという間でした!次はなにをするとか細かく丁寧に教えてくださるので不安も特になかったです!
    可愛いカラーにして下さりありがとうございました!!
    またお願いします( ◜▿◝ )

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す