LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonの掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonの口コミ

• 黒田緋菜さんの口コミ

とてもいい感じで嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

• みぃちゃんさんの口コミ

緊張してお店に入ったのですが、優しく丁寧に対応してくれたので、緊張も解けました。仕上がりも綺麗で、とっても満足です。また行きたいです(*´-`)

• みさきさんの口コミ

お店まで少し迷いましたが、ホットペッパーの説明も読みながらたどり着きました。喫煙可という事でタバコの臭いを心配していましたが全く気にならなかったです。何度かマツエクした事がありますが、全く目がしみなかったのは初めてです。いつもより取れるスピードが早いような気もしますが長持ちしたらいいなと思います。

• じゅりさんの口コミ

• 山崎桃果さんの口コミ

本日、マツエクでお世話になりました。
    お店がわからなかった時、親切に対応していただき スタッフさんの接客もとても良くて 居心地の良い環境の中で 理想通りのマツエクをしていただきました! マッサージまでしていただき、また絶対に行きます!
    本当にありがとうございました♡

急なお願いでいきましたが、仕上がりもよくとても満足しています!また、お願いしたいです

本日、施術でお世話になりました。
    3000円でセーブルを付けて頂きましたが、大満足の仕上がりで、逆に申し訳ないくらいでした(*´꒳`*)
    前通っていたサロンでは施術に2時間近く掛かっていましたが、此方は1時間も掛からない上にマッサージまで行って頂き、いたれりつくせりです。
    他メニューや販売している商品の営業も一切無く、スピーディで丁寧な対応に居心地の良さも感じました。
    小さなサロンでしたが、他のお客さんも引っ切り無しに来店されていたので、担当さんとの一対一の緊張も無かったです。
    個人的には靴を脱がずに施術頂けたのもかなり嬉しかったです(笑)
    いずれまたお世話になろうと思っています。
    本当にありがとうございました( ◠‿◠ )

• 後藤 ひろかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪ 最後のマッサージも気持ちよかったです!!
    また是非行かせて頂きたいです♪

• ゆうなさんの口コミ

とても接しやすく仕上がりもとても気に入りました!
    また、行きたいと思います(*^^*)

• エリカさんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明して下さり、まつエクも綺麗に付けて下さり満足です!メイクが楽になりました(*′V′*)当日は髪の毛をハーフアップにして行きましたが、施術の際に邪魔になるので外したのですが最後に可愛くセットまでして下さり、本当に有難う御座いました♡また伺いたいと思います!

安かったので少し不安でしたがとても良くて満足です!

• ひろさんの口コミ

初めて来店しましたが、
    説明も丁寧で細かく教えてくださいました!
    私がこのようにしてほしいと言うと、
    色々な方法を提案してくださいました。

出来上がりもとても良かったです!

• まさかりさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧な対応をしていただき緊張がほぐれました♪ナチュラルにしたいという要望に沿っていただけて嬉しいです。ケアのしかたも教えていただけたので、できるだけ長く持つように頑張りたいと思います。次回行くときにはどんな目元にしたいか、ワクワクしながら考えています♪

明るく可愛い方でした!!
    私の要望に丁寧にお応えしてくださり思い通りになりました♡最後は、頭皮マッサージや、ドリンクを提供してくださりまた機会がありましたら是非行きたいです!

丁寧に施術して頂き、大満足です!
    何度も使用できるのも嬉しいです。
    また利用したいです。

カウンセリングもしっかりして頂き、
    仕上がりもとても良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

思い通りにしてもらえてよかったです!
    癖があるまつげだったので
    たくさん相談に乗ってもらえてよかったです。

• ひなさんの口コミ

とても自分の希望に沿った仕上がりにして下さいました(^-^)
    マッサージもとても気持ちよかったです(^-^)

• MNさんの口コミ

目の形に合うマツエクを一緒に考えて下さりありがとうございました☺︎
    思っていたようになって嬉しいです☺︎
    また行きます☺︎

• airiさんの口コミ

対応も仕上がりもマッサージもしてもらえてよかったです❤︎ありがとうございました(^^)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuLu by Shuon付近の駅の美容室・美容院を探す