LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonの掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonの口コミ

今日は可愛くしていただきありがとうございました
    写真もすごい盛れて大満足です❤️

• ざわさんの口コミ

カウンセリング、前処理、施術すべてとても丁寧でマッサージまでして頂けてうれしかったです^^
    また伺います!

• みかさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、とてもウキウキです♡♡♡
    ミンクからセーブルに変えてほんと良かったです!
    対応も丁寧で素敵なところでした!
    また来たいと思います!

• 桃香さんの口コミ

とても親切にしたいただきました!
    また機会があれば行きたいと思います

• れなさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが、とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しています。
    マッサージがすごく気持ちよかったです!

• ayAuさんの口コミ

説明などの対応がとても丁寧にしてくださりありがとうございます!
    施術も全く染みたりしませんでした、自まつの事や花粉の事なども考慮してくださったデザインを提案してくださって仕上がりも綺麗でした!また是非伺いたいです!

• おしりさんの口コミ

ありがとうございました(*´ー`*)

• ありささんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に、素敵なサービスをして頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で、価格も良心的でとても満足しています。
    またやって頂きたいです。

• はさんの口コミ

すぐポロポロ取れてきてしまいました、マツエク対応で前までは平気なものを使ってましたがこちらのだけはダメでした。2000円かけたのに返金も直しも出来なくてガッカリです。

担当して下さった方の接客がとても良かったです(*^ω^*)長時間同じ姿勢だと腰が痛くなってしまうとお伝えしてたのですが、何度も気遣って下さいました!最後のマッサージもとても心地よかったです(*^ω^*)完成もとても満足です!まつ毛の状態も見て頂いてとても綺麗に付けて下さいました♡また是非お願いしたいです!

• たそさんの口コミ

本日はありがとうございました♩¨̮⑅*
    まつ毛の生え方や寝る時の癖などを考慮した上で施術して頂いたのでとても安心しました!
    仕上がりも綺麗で満足です♡
    そして最後にマッサージまでして頂きとても癒されました...♪*゚
    担当して下さったスタッフさんもとても優しくておすすめのサロンです\( ¨̮ )/♡
    自宅から近いのでまた是非お願いしたいです¨̮♡

カウンセリングをしっかりしていただき、またデザインの相談もしてくださり、安心できました。
    技術も丁寧で、不快や痛みもなく、仕上がりにも満足です。
    マッサージも気持ちよかったです♡

• ゆかさんの口コミ

施術、接客ともに良かったです!
    ただ、経験年数10年以上と書いてあったのですが、研修中の方にやっていただくことになっていたので、それには少し驚きました(^^;)
    仕上げにベテランさんがチェックをしてくれたので安心しましたし、仕上がり自体も満足、最後のマッサージもとても良かったのですが、プロフィールのところに一言、研修中の方のことも書いておいた方がいいのではないかとも思いました!(*^^*)
    お忙しい中での急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!(^-^)♪

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

LuLu by Shuon付近の駅のマツエクサロンを探す