LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonの掲載

立川南駅 / 立川駅 / 立川北駅

LuLu by Shuon所属・シールエクステ専門店 Shuonの口コミ

• natsu623さんの口コミ

アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです★
    施術も心地よくてあっという間の楽しい時間でした(*^^*)イメージ通りの自然な仕上がりでまた是非お願いしたいです♪

シールエクステ専門店 Shuonさんからの返信

撮影モデルご協力ありがとうございます
    ぜひまた撮影モデルよろしくお願い致します☆

返信日:2019年1月29日
  • 💗さんの口コミ

リピ2回目ですがすんごくいいです♡
    ボリューミーで満足します
    友達とかには教えたくないくらい笑
    親切だし低価格!
    前のサロンは染みて痛かったけどここは一切なくめっちゃ寝れます笑
    ソファーがフカフカで最高なんです( ¯꒳¯ )
    またお願いします❤

シールエクステ専門店 Shuonさんからの返信

今回もすごくいい写真撮れました!

ぜひお友達紹介してください
    またぜひ撮らせてください

返信日:2019年2月7日
  • ちょらさんの口コミ

とても良かったです!

シールエクステ専門店 Shuonさんからの返信

撮影モデルありがとうございました

ぜひ今後とも撮影モデルご協力よろしくお願い致します☆

返信日:2019年1月29日
  • ぷっちさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    すみませんが辛口評価させて頂きますm(_ _)m
    他店付け足しで20日に付けた他店のマツエクがかなり残っている状態でお伺いしました。
    まず、店内に入って1番に感じた事がホコリっぽい。。
    入ってすぐのカウンターテーブルに置いてある見本の化粧品?の箱にも、その横に置いてある化粧直し用の綿棒にもホコリがかぶっていてとても使う気になれないな…と衛生面が気になりました。
    実施も丁寧さは感じられず、私の経験上アイリストさんは自分の手をアルコール消毒してから作業に入ってましたがそのような素振りもなく、サロンと言うよりも友達の自宅でやって貰ってるというようなラフさ(悪く言えば手抜き)を感じました。
    持ちについても、昨日の今日で3本も取れました。まつ毛の生え変わりではなく、エクステのみ取れました。
    上に乗っかっているだけの物もあり、触れただけでポロッと取れたのもあります。
    入浴も実施から8時間空けましたし、クレンジングも保湿剤もマツエク対応の物です。
    すぐに取れたとの口コミを多数見て、不安もありゴールデンウィーク中だけでも付いててくれればいいやと思い行きましたが、これではゴールデンウィーク前に前回他店で付けた物よりも早く取れそうです。
    ちなみに、前回他店で実施頂いたアイリストさんは経験年数1年の研修生でした。その方ですら、先輩のチェックでグルーをもう少し付けてとアドバイスされてたので、それよりも早く取れてしまうのはどういう事なのか…。
    経験年数10年との事ですが、長いからこそ少し気を抜かれているのかなと感じました。
    早く終わらせたいかも知れませんが、利益や、その時だけくっ付いてればいいと言う物ではなく、持ちの良さでリピーターも増えると思うのでもう少し丁寧に実施して頂きたいです。
    お人柄は良かったので、勿体無いと思い、今後に役立てて頂ければとこのような厳しいコメントしました。
    本数ではなく、時間で実施(10分で20本等)もしているので、急いでる方にはいいかもしれません。

シールエクステ専門店 Shuonさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    手指消毒に関しては、コットンで拭かずスプレータイプの一律への変更。
    プロフィールにも、施術は、5年目以下と記載済みですが更に分かりやすい記載に変更します。

ご指摘ありがとうございました

返信日:2018年5月10日
  • めったんさんの口コミ

当日の予約で、しかも来店後にメニューの変更を依頼したにもかかわらず親切に対応していただき本当に助かりました!
    施術も丁寧で安心でした!また利用します!

• 結里さんの口コミ

すごく丁寧な接客でした。
    仕上がりもかなりよくて満足です(o^^o)
    サービスの良いお店だから機会があったらリピートしようと思います✨

希望通りにやってくれる。悩んでる時は提案をしてもらえてすごく助かってます!
    仕上がりもよくてすごく満足してます◎
    これからもお願いしたいと思います♪

• どんぐりさんの口コミ

いつも有難うございます!お手頃価格ですし、とても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

• mamiさんの口コミ

施術時間が短かったのに、仕上がりがすごく良くてマツエクをつけた違和感もゼロでとっても満足してます!!

お店に伺ったところ、予約が取れてないと言われ帰らされ、とても悲しい気持ちになりました。予約の管理、もうすこししっかりとしてください。

• ❤mxkorin❤さんの口コミ

付けていただき1週間。数本取れてきてはいますが、おそらく睫毛の生え変わりのサイクルなので許容範囲内です。
    チクチクする痛みも無くスムーズかつ丁寧な施術でした。
    頭皮の化粧水もとてもよい香りで癒されました。

先日はありがとうございました。今のところまだ抜けてないみたいです。同じ価格ならお友達にも紹介したいですが、そのコースは無くなってしまったのが残念。復活したら是非教えてください。また行きます。

• もえさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで、説明や対応もとても丁寧て分かりやすかったです。ありがとうございました!すごく満足です!

• 杏里さんの口コミ

しっかり丁寧にアドバイスなどして下さり
    どれが持ちがいいのかなど一緒に考えて頂きました。
    仕上がりも凄く自然でお店の店員さんもお優しく
    本当に満足しました。ありがとうございます。m(__)m
    またお願いしたいと思います。

• ももさんの口コミ

接客もとてもよく、丁寧に施術していただきました!
    満足です!

• つさんの口コミ

サービスが素晴らしかったです!
    室内の温度から頭への化粧水もつけていただき、何から何までとても満足でした(^^)!
    お店は、辿り着けるか心配だったが、最後まで気配りしてただきました!
    常連極めます(^^)!!!是非またお願いしたいです!!!!

• ゆいさんの口コミ

丁寧な対応で綺麗に施術していただきました( ¨̮ )ありがとうございました

• 紗季さんの口コミ

いつも綺麗につけて頂いてありがとうございます(^O^)

• yuzuさんの口コミ

とてもスピーディーで説明も施術も丁寧にやって頂き満足です!リクライニングがとても気持ちよく眠くなっちゃいました(u_u)何回でもミニモ価格でやって頂けるなんて嬉しいのでまたぜひお願い致します!

• naさんの口コミ

やってもらった夜、次の日の朝には
    まつ毛はぬけてないけど、マツエクだけが
    ぽろぽろとれてきました。

過去に何度か他のお店でもマツエクやってもらってます。
    その時は自まつ毛の根元にマツエクが着いてるいイメージですが
    今回はよくみると、自まつ毛の三分の一ぐらいのところに
    つけられていて、それにより
    長さもガタガタになってました。

3000円だしやすくやってもらってるし
    しょうがないなとはおもいますが
    経験年数10年以上とはおもえません。

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

LuLu by Shuon付近の駅のマツエクサロンを探す