nail salon KITTYKITTY 立川
立川南駅3分 / 立川駅4分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画
4.5
- 掲載者がピックアップ

スミレさんの口コミ
とても手際よく、それなのに丁寧で、感動しました! またお願いしたいです。
来店日:2026年1月6日
メイさんの口コミ
思い切っていつもと違うサロンさんに行ったのですが行って良かったです!価格も優しいのにワンカラーのメニューでお色が豊富で、これもありますよと好みの色味を見せてくださりました。私の爪の特徴などを教えて配慮して下さり丁寧な施術がとっても良かったです!経過様子見ていきます!またお願いします!
来店日:2026年3月11日
はりぽんさんの口コミ
初めてでしたが、とても綺麗に整えてくださいました。接客も自然で、好感が持てました。ありがとうございました。
来店日:2026年1月31日
アピールポイント
気軽にネイルを楽しんでもらいたい❗️ぜひこの機会によろしくお願いします
パーツオフは別途になります 閲覧ありがとうございます!! 当店を多くの方に知って頂きたく掲載しております。 ミニモメニューに関して 一切メンテナンスなどは設けていない撮影モデル価格です。 ご理解ご了承お願いします 立川 西立川 中神 東中神 昭島 拝島 牛浜 福生 羽村 小作 河辺 東青梅 国立 西国立 国分寺 西国分寺 アイリスト アイデザイナー まつ毛エクステ ボリュームラッシュ
プロフィール
モデル担当者が施術に入ります モデル枠のため時間変更はご了承ください
- マグネットネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 分からない事があればいつでもメッセージください
nail salon KITTYの詳細情報
nail salon KITTY
東京都立川市錦町2-1-32 明代ビル201 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅4分