かおるさんからのTRAM-nail moriizumiの口コミ

• かおるさんの口コミ

最近やっと行きつけのネイルサロンが出来たものの、一言にシンプルネイルと言ってもお店側と私とでは思っているものが若干違っていたので、やっと自分の価値観と合うネイルサロンと出会えた…と思いました。

デザインもすごくシンプルで可愛いし、普段施術中はほとんどネイリストさんとは最低限の会話しかしてこなかったのに、仕事の愚痴まで聞いて頂いてしまった程すごく話しやすかったし居心地もとても良かったです。

ただ、最後の仕上げをしてもらってお店を出てネイルを見た時に、指や爪の内側にジェルが付いていて少しだけ残念に思いました…
    あまりにもデザインが気に入ったので速攻自分で落としましたが(笑)

他のデザインもやってみたいのでまた是非お願いします^^

TRAM-nail moriizumiのプロフィール画像

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

かおる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    かおる様の、価値観と合うネイルサロンと出会えた、話しやすくて居心地がとても良かった、とのお言葉とても嬉しいです。

ご指摘いただきました点は、残念思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    再度この様な事がないよう注意致します。

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2017年12月9日

TRAM-nail moriizumiの口コミ

TRAM付近のネイルサロン情報

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

TRAM付近の駅のネイルサロンを探す