TRAM-nail moriizumiの掲載
TRAM トラム TRAM-nail moriizumi

南越谷駅3分 / 新越谷駅3分

TRAM-nail moriizumiの口コミ

オフや甘皮処理がとても丁寧で、デザインもとっても可愛く仕上げていただき大満足です(*´꒳`*)

• みみみさんの口コミ

凄く可愛い仕上がりにして頂いてありがとうございました(*´ー`*人)
    お話も楽しかったです!
    大、大、大満足です!

• miさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    お話もすごく楽しくて,施術も丁寧で,そしてとても綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
    何色かで迷っていても相談に乗ってくださり、工夫していただいて、好みのデザインにする事ができました
    またぜひお願いします😌

会話も楽しくて施術も丁寧でほんとよかったです!
    私のほぼ怖い話と愚痴が大半でしたが…笑
    また寄らせていただきます!

• 雪菜さんの口コミ

春らしいかわいいデザインで満足してます!お店の雰囲気もゆったりできてよかったです。ありがとうございました!

• なっつんさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします(^O^)

• Yukkiさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったのにも関わらず
    快く迎えてくださいました。
    施術中もお話してるのがとても楽しくて
    ついつい喋ってしまいました、、、笑
    ネイルもとても丁寧に仕上げてくれて満足です (^^)

Yukki様
    先日はご来店ありがとうござました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    新作デザイン、新色も入荷しましたので
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年3月30日
  • Jenniferさんの口コミ

今まで通っていたサロンに少し不信感があり、気分転換のつもりで今回お世話になりました。
    美容院の一角に施術スペースがあり、すぐひざ掛けが出てきました。森泉さんはデザインで悩んでいた私と一緒に、悩んでくださり、親身にアドバイスもしてくださいました。
    甘皮の処理、爪を整えたり、とても丁寧にしてくださり、ジェルを塗っていく行程もかなり丁寧で、本当に感謝しかありません。
    ハンドや、角質ケアなども今後お願いしたいな!と思いました。
    長時間丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

Jennifer様

先日はご来店ありがとうござました。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうござます。

美容室の一角のネイルブースで狭い空間での施術になり、お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、ネイルを長く楽しんでいただけるよう、ジェルを塗る前のケア、下準備は時間を掛け丁寧に行うように心掛けております。
    こちらこそ長いお時間ありがとうございます。お疲れ様でした。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月16日
  • はなさんの口コミ

とても明るい方で、色々なお話が出来て楽しかったです(^-^)施術も終始とても丁寧ですごく良かったです!また是非お願い致します♡

たまき様

先日はご来店ありがとうござました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    かわいいデザインに仕上がり、たまき様にとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月16日
  • 芽衣さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き
    店内の内装もとってもオシャレな雰囲気で
    施術中は、お姉ちゃんと話してるような
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    住んでいる所は県外ですが、
    これからお世話になりたいな〜と思います。
    またお願いします♪

• みのーご。さんの口コミ

凄く可愛いネイルに仕上げて頂きまして次回ハンド予約もしちゃいました

• chii0930さんの口コミ

当日お時間の変更にも対応していただき、お店の場所が分からずお電話もしてしまいすみませんでした。。。
    お話もすごく楽しく、たくさん喋ってしまってすみません(笑)
    仕上がりも満足です(´▽`)
    また伸びた頃に伺わせていただきます♪

chii0930さま

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    カラーの組み合わせ、いかがでしたでしょうか。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月22日
  • maryさんの口コミ

デザインの変更の相談など快くして頂きました!
    気さくにお話もさせて頂いて、仕上がりも抜群に綺麗でした!
    また是非リピートしたいお店です!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

mary様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

新色も入荷しましたので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月22日
  • ❁︎さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とにかく施術が丁寧でネイルデザイン好きで
    お願いしました。思っている以上に
    気に入ったのでまた、お願いしたいです♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの組み合わせとてもお似合いでした。

またのご来店心よりお待ちしております。

• かおるさんの口コミ

最近やっと行きつけのネイルサロンが出来たものの、一言にシンプルネイルと言ってもお店側と私とでは思っているものが若干違っていたので、やっと自分の価値観と合うネイルサロンと出会えた…と思いました。

デザインもすごくシンプルで可愛いし、普段施術中はほとんどネイリストさんとは最低限の会話しかしてこなかったのに、仕事の愚痴まで聞いて頂いてしまった程すごく話しやすかったし居心地もとても良かったです。

ただ、最後の仕上げをしてもらってお店を出てネイルを見た時に、指や爪の内側にジェルが付いていて少しだけ残念に思いました…
    あまりにもデザインが気に入ったので速攻自分で落としましたが(笑)

他のデザインもやってみたいのでまた是非お願いします^^

かおる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    かおる様の、価値観と合うネイルサロンと出会えた、話しやすくて居心地がとても良かった、とのお言葉とても嬉しいです。

ご指摘いただきました点は、残念思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    再度この様な事がないよう注意致します。

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆっぴさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました^ ^
    はじめましてだったので緊張しましたが、とても話しやすい方でほっとしました!とても楽しかったです。ネイルも丁寧にありがとうございました。また伺います!

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しかったです。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしのさんの口コミ

丁寧でフレンドリーな感じですごく良かったです!
    最初に決めてた柄と大幅に変えてしまっても
    全然いいですよーって優しく言ってくれてよかったです!
    また行きますありがとうございました!

• 穂乃果さんの口コミ

大雑把なイメージを伝えただけだったのですが
    ものすっごくかわいく仕上げていただきました!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました♡

• さやかさんの口コミ

優柔不断な私に嫌な顔一つせず、ゆっくり選ばせてくれて、しかもこんな色もありますょってアドバイスもくれて、仕上がりも可愛く、とても満足してます♡(*´`)
    話もとても楽しく、時間が過ぎるのがあっとゆー間でした!(∩ˊᵕˋ∩)
    また絶対行くので次回もよろしくお願いします♡(⑉> ᴗ <⑉)

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    新しいデザインも増えますので、またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2017年10月16日
  • hatsuneさんの口コミ

デザインの変更やわがままも快く対応してくださり、大満足の仕上がりです!
    可愛くて何度も見てしまいます^_^
    またお願いいたします。

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

TRAM付近の駅のネイルサロンを探す