とても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^
イメージ通りのネイルをしていただけたうえ、リラックスできる雰囲気の美容院でとても満足しています。
これからネイルは森泉さんにずっとお願いしたいです🙋♀️
とっても丁寧で予想以上に可愛く仕上げて頂きました☺️気さくな方でお話も楽しかったです!ありがとうございました!
デザインがとても気に入りました。
とても丁寧に、ゆったりとした雰囲気で過ごせました。ありがとうございました。
すごくかわいくしていただきました!
また行きたいです!
本日はありがとうございました!😊😊
お話もとっても楽しかったし、優柔不断な私に優しくデザインを進めてくれました😉
また愛用したいです😊
まずお姉さんが最高でした(*˘ ˘*)
すごくお話も楽しくて、尚且つ丁寧で要望も
快くきいてくださり、最高の仕上がりになりました♪
また行きたいと思います♪
ありがとうございました(つω`*)
丁寧に対応して下さいました。
イメージがないまま行ってしまったのですが
可愛くておしゃれなデザインを施して頂きました。ありがとうこざいました^_^
前回も今回もわがままを沢山言ったのにとってもかわいいネイルをしていただいてありがとうございました😣
試し塗りも何回かさせてもらったので本当にとっても満足のいくネイルが久々にできて嬉しかったです😭
またよろしくお願いします🥺💕
ネイルをやってもらうのが初めてで
デザインを悩んでいたんですが要望もしっかりいれつつ
素敵なデザインにしていただきました(╹◡╹)♡
またお願いします!
とても良かったです!
今回は成人式ネイルをお願いしました!
大ざっぱなお願いでしたが、理想の可愛いネイル大満足です🥰
人生で1回限りの成人式も楽しみになりました(✿´ ꒳ ` )
定額デザインのコースでしたが、成人式なのでこんな風にしたいと伝えたら、相談にのっていただいて一緒にデザインを考えてくださいました。とても話しやすく、丁寧なのにあっという間に施術が終わりました。また次も伺いたいです。ありがとうございました!
定額デザインありますが、相談に乗って下さいます。ウトウトとしている間に、とても素敵に仕上げてくださいました。すごく可愛くてお気に入りです。またよろしくお願いします!
少し遅れてしまったのですが、対応して下さって本当に有難かったです😭
クリスマスネイルも少しアレンジを加えてナチュラルだけど華やかなデザインにして頂きました!
今回もありがとうございました!
また、お願いします😊( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
初ネイルでどうしていいか分からなかったけれど、デザインから全てにおいて親身に相談に乗って下さり、ほぼおまかせにしてしまいましたがとても可愛くしてもらって満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡
またお願いします!
今回、イメージしてた通りの可愛いデザインにして頂きました☺️
すっごい可愛いくてとても気に入りました!!!!
ありがとうございました(❁´ω`❁)
長さだしを初めて行っていただきとても感動しました😭!!!
デザインもおまかせしたのですが、とっても可愛いデザインでとても気に入りました!!!!
定額デザインで来店しましたが
色やデザイン融通がかなり効くので
大変満足です♫
丁寧でサロンの一部での営業なので
ネイルの席も1つしかないのも
よかったです。
またよろしくお願いします
他店のオフで時間かけてしまって申し訳なかったです💦親切に丁寧に丁寧にやっていただいてありがとうございました!仕上がりもとっっっても可愛くて大満足です!また利用したいです😌✨