艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハの口コミ

もんえむさんの口コミ
今日もオーダー以上の仕上がりにしてもらえました!💙 カラーも全然決めてなかったけど色々案出してもらって素敵な仕上がりにしてもらえたのですごいよかったです! また行きます!!!
来店日:2024年10月20日来店回数:7回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
もんえむさま いつもご来店頂きありがとうございます♪ ラベンダー系のお色お似合いで可愛かったです💜ストレート喜んでいただけてとても嬉しいです^^ その後はいかがでしょうか! またいつでもお待ちしてます!🧡 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2024年11月8日
たろーさんの口コミ
丁寧な施術していただき仕上がりもとてもいいです 一つひとつ希望を聞いてくれるのでイメージ通りで満足 気遣いも素晴らしくとても過ごしやすくまたリピートしたい
来店日:2024年10月20日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
たろーさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり喜んでいただいたけてとても嬉しいです♪これからも丁寧な接客や、心地よい接客をできるよう心がけていきます🌈またぜひお待ちしてます^^ お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2024年11月1日
ゆーかさんの口コミ
初めて伺いましたが、対応も良くとても丁寧でした。 仕上がりも大満足で期待以上でした。 またぜひ伺わせていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月18日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
ゆーかさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 お色など喜んでいただけてとても嬉しいです♡ その後の様子などいかがでしょうか!またぜひぜひお待ちしてます🌟 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2024年11月1日
Aさんの口コミ
要望を聞いてくれて私に似合う形を提案してくれるので嬉しいです!接客も優しいので、何回も通わせてもらってます!!
来店日:2024年10月13日来店回数:3回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
Aさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉といつもありがとうございます·͜·❤︎ 今回は少しバッサリ切らさせて頂きました!まとまりなどその後はいかがでしょうか! またお待ちしてます🌟 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2024年10月17日
maruさんの口コミ
いつも満足の完成にしてくださりありがとうございます! いろんなお話もたくさんできて楽しい時間を過ごせてます💖 また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2024年9月28日来店回数:3回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
maruさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 いつも嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回はブラック系ですね!とてもお似合いです🖤また楽しいお話出来ること楽しみにしてます❤︎ お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2024年10月17日
もんえむさんの口コミ
接客も技術もとても丁寧です。 前髪の幅や長さで悩んでいましたが河合さんに任せてほんとに正解でした☺️ 最初から最後までずっと笑顔で対応してくれて不安な点もわかりやすく教えてくださいました。本当に信頼できる美容師さんです。 今の色も気にいってますが色落ち後も楽しみです!
来店日:2024年8月21日来店回数:7回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
もんえむさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 青系のインナーカラーでしたがすごくお似合いで可愛かったです💙その後の色落ちなどはいかがでしょうか!気になることありましたら気軽にご相談ください^^ お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
maruさんの口コミ
今回もありがとうございました! たくさんお話することも出来てうれしかったです✨️ 色落ち楽しみです!また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
来店日:2024年8月2日来店回数:3回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
maruさま 先日はご来店頂きありがとうございました! 私も沢山お話し出来て楽しい時間でした🫶 その後のお色などいかがでしょうか!またぜひ色んなお話聞かせてください✨ お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
お月様さんの口コミ
私が行っている美容院の中で1番好きなところです!! いつも楽しく時間を過ごせるのでわくわくしながら毎回来てます!!♥️♥️ 時間が過ぎるのがあっという間で笑ってばかり!!😉 私がなりたかった髪色にもなれて嬉しいです!! 本当に満足です!! また来まーす!!!!!!!!!!!
来店日:2024年6月30日来店回数:3回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
お月様さま 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊❤︎ 暗めに染めさせて頂きましたがお色気に入って頂けてとても嬉しいです!その後の調子はいかがでしょうか!またお待ちしてます🤍 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2024年9月21日
ちゃんとした説明ができ無かったにも関わらず、とても素敵な髪色にして頂けましたありがとうございます。🌻🤍 沢山話聞いて一緒に考えて下さりありがとうございます。 髪色髪型お気に入りです☺︎
来店日:2024年6月25日来店回数:4回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
あさま 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 お色も髪型も気に入って頂けて嬉しいです🩷 その後はいかがでしょうか!またぜひお待ちしてます! お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
Uさんの口コミ
私の複雑なオーダーも親身になって相談にのってくださいました!とても楽しい時間でした、スタイリストさんになってもまた宜しくお願いいたします!
来店日:2024年6月24日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
Uさま 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍私も楽しい時間でした^^ その後の色落ちやレイヤーなどいかがでしょうか!またぜひお待ちしてます🌟 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
りさんの口コミ
とても丁寧な対応で嬉しかったです! オリーブカラーも可愛くて満足です😌💖 今日はありがとうございました!
来店日:2024年6月23日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
りさま 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ オリーブカラー気に入って頂けてとても嬉しいです🍀 その後はいかがでしょうか!またぜひお待ちしてます♪ お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
ママさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。 今回は娘のカットをお願いしました。 とても手際良く、仕上がりも娘は大変気に入っております。また利用したいなって思います☺︎ ありがとうございました。
来店日:2024年6月11日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
ママさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 娘さまバッサリ切り、短くなりましたが雰囲気も変わってよりとても可愛いかったです^^ これから更に暑くなりますがまた気になることありましたらぜひお待ちしてます🌟 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
xxxさんの口コミ
担当の雪羽さんは話しやすくとても楽しい時間でした! また行きたいと思いました。髪型のイメージをなんとなくで伝えたんですけど、汲み取ってくれて、アシスタントさんとは思えないくらい仕上がりも満足です◎ 担当の方は良かったのですが、受付の方の対応があまり良くなかったのではと思ってしまいました。
来店日:2024年6月10日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
xxxさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ レイヤーとても可愛いかったです!! イメージを再現でき、満足頂けて嬉しいです🥰 またぜひお待ちしてます🌟 受付でのことxxxさまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この事に関してはスタッフ一同に共有し、改善して行きます。ご指摘ありがとうございます。 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
あーさんの口コミ
お店の雰囲気も良く レイヤーもとても可愛く仕上げてくれました✨️💓
来店日:2024年6月7日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
あーさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ お色も顔周りのレイヤーもとても可愛くお似合いでした🫶内巻きにしたり、巻いたりとぜひ色々試して見てください😊またぜひお待ちしてます お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
yuuchanさんの口コミ
就活で忙しくて中々美容院行けてなかったので、久々の美容院だったんですが、カラーもカットもすごく丁寧で色々と相談しながら進めてくださったので本当に良かったです!! 髪の毛もサラサラになって嬉しいです☺
来店日:2024年6月4日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
yuuchanさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 主に顔周りの方を切らさせて頂きましたがとてもお似合いで可愛かったです! 就活応援してます💪気になることなどありましたら是非お待ちしてます🌟 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2024年6月22日
急遽予約を入れましたが、丁寧に接客して頂きありがとうございました。 大まかなオーダーでしたが、適度に確認をして頂き、予想以上の仕上がりになりました。 適度にお話しいただき、リラックスして施術を受けることができ、セットに対する相談にもいくつかのアドバイスをして頂きました。 色々とありがとうございました。またお願いします。
来店日:2024年6月1日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
タッカンマリさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 喜んで頂けてとても嬉しいです! セットの仕方などぜひスタイリング剤などつけてやってみて下さい😊 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
花咲さんの口コミ
かわいいレイヤーありがとうございました!!💖
来店日:2024年5月29日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
花咲さま 先日はご来店頂きありがとうございます! 顔周りのレイヤースタイル喜んで頂けてとてもお似合いで可愛かったです🤍 アイロンなど使ってよりレイヤー感出るスタイルなどぜひやって見てください^^ お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
りっちゃんさんの口コミ
理想の色に仕上げていただきました! 髪の毛も艶々サラサラで大満足で
来店日:2024年5月29日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
りっちゃんさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 少し明るくブラウン系のお色とても可愛かったです🩶その後いかがでしょうか!またぜひお待ちしてます^^ お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
khrさんの口コミ
初めての来店でしたが、雰囲気がとても良かったです☺️ カラーも相談しながら、可愛い色にしてくださり気遣いがとても嬉しかったです!!初ブリーチでケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、ためになりました!サラサラにもなりとても満足です!ありがとうございました!✨
来店日:2024年5月26日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
khrさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 初ブリーチということもありましたが可愛いピンク系のお色とてもお似合いでした🎀喜んで頂けてとても嬉しいです^^ ブリーチ毛のケアとても大変だとおもいますがぜひやってみて下さい🌟 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2024年6月17日
Aさんの口コミ
親身に相談に乗ってくださって、可愛くなりました! 施術も丁寧で髪もサラサラで、巻き髪も可愛くて満足です!ありがとうございました💓
来店日:2024年5月19日来店回数:3回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
Aさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 今の季節らしいピンクブラウン系のお色とてもお似合いで可愛かったです🎀 巻き髪ぜひやってみてください^^ お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2024年5月22日