艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハの掲載
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハのプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】ネウィ ベルシア メイエキ艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハ

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハの口コミ

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

ありがとうございました。 色もあまり入らないと思ったのに結構入ってて嬉しかったです。 アドバイスでコテ前用のオイルを買おうと思いました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

🌟7月限定価格🌟ブリーチなし透明感カラー+色持ち&うる艶3stepトリートメント🌈 #カラーモデル ¥3,000

来店日:2023年7月24日

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信

みゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 赤ピンク系のカラー喜んで頂きありがとうございます!私がアドバイスさせて頂いたことを参考にして貰えて嬉しいです^^他にも気になることなどありましたらできるだけお力になりますので気軽にご相談ください☺️ 次回もお客様に似合うカラーを考えときますね お忙しい中口コミありがとうございます(´▽`) またのご来店をお待ちしております。 担当 河合雪羽

返信日:2023年7月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りのカラーになり、髪の毛もツヤツヤになって大満足です。是非またお願いしたいです。

🌟7月限定価格🌟艶ワンカラー+色持ち&うる艶3stepトリートメント🌈 #カラーモデル ¥3,000

来店日:2023年7月24日

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信

ゆさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 ご希望どうりのカラーをすることができ、トリートメントも喜んで頂けてとても嬉しいです^^ 嬉しいお言葉ありがとうございます!!気になる事などまたございましたら気軽に相談してください🙌 次回もお客様に似合うカラーを考えときますね お忙しい中口コミありがとうございます(´▽`) またのご来店をお待ちしております。 担当 河合雪羽

返信日:2023年7月26日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

とても丁寧にカラーして下さいました。 色もとても気に入ってます! トリートメントもして頂きサラサラになって嬉しいです。 ありがとうございました!

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信

monさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 今回のカラーとトリートメント気に入って頂けて嬉しいです!これからも丁寧な接客など心がけて頑張ります🌟 次回もお客様に似合うカラーを考えときますね お忙しい中口コミありがとうございます(´▽`) またのご来店をお待ちしております。 担当 河合雪羽

返信日:2023年7月14日
  • 珠里。のプロフィール画像

珠里。さんの口コミ

とても心地よく過ごせました! カラーも相談に乗って下さり、施術も丁寧ですごく良かったです。 また、お願いしたいと思ってます!

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信

珠里。さま 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ これからも丁寧な接客を心がけていきます! なにか気になることなどありましたら気軽にご相談ください^^ 次回もお客様に似合うカラーを考えときますね お忙しい中口コミありがとうございます(´▽`) またのご来店をお待ちしております。 担当 河合雪羽

返信日:2023年7月29日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

リクエスト通りの色にして頂いて、対応もめちゃくちゃ丁寧にしてもらってありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです^^ 次はカットして頂けるのを楽しみにしています😌

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信

あやのさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 今回のカラー気に入って頂けて嬉しいです! 私もお話とても楽しかったです^^ 早くカットできるように頑張ります! 次回もお客様に似合うカラーを考えときますね お忙しい中口コミありがとうございます(´▽`) またのご来店をお待ちしております。 担当 河合雪羽

返信日:2023年7月18日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました すごくいい仕上がりで大満足です!! 終始笑いがたえずとても楽しい時間を過ごせました お店の雰囲気もすごく良かったです☺️ 髪の毛の悩みなども聞いてくださったり、トリートメントの説明も丁寧にしていただけました😊 またお願いします!

🌟モデル限定価格🌟ワンカラー+TOKIOリミテッドトリートメント5stepトリートメント❤️‍🔥 #カラーモデル ¥5,000

来店日:2023年6月23日来店回数:2

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信

まひろさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 今後さらにカラーやトリートメントに関して知識をもって楽しくて、満足して頂ける時間を過ごして頂けたら嬉しいです。 次回もお客様に似合うカラーを考えときますね お忙しい中口コミありがとうございます(´▽`) またのご来店をお待ちしております。 担当 河合雪羽

返信日:2023年7月5日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

担当者さんが可愛いかったです(^^)✨ 店長さんや担当者さんがすごく感じの良い方でした✨ カラーも良い色に仕上げてくれて満足です(^^) ありがとうございました✨

🌟モデル限定価格🌟ワンカラー+2stepうる艶トリートメント‪‪🤍 ¥2,000

来店日:2023年6月19日

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信

chiiさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 今回のカラー喜んで頂いて嬉しく思います! これからもお客様のご希望にそったカラーを提案したり、施術出来るよう頑張ります🌟 次回もお客様に似合うカラーを考えときますね お忙しい中口コミありがとうございます(´▽`) またのご来店をお待ちしております。 担当 河合雪羽

返信日:2023年6月23日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

白髪染めしてあまりひちに経って無かったからどうかなと思ったけど、きれいに染まっていてよかったです。まだまだ🔰って感じはありましたが、施行はやっぱり素人では無い感がありました。サラサラ感気持ちいいです。またお願いしたいです。

🌟モデル限定価格🌟ワンカラー+ラメラメon水トリートメント3stepトリートメント🌈 #カラーモデル ¥3,000

来店日:2023年6月19日来店回数:3

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信

すずかさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 まだまだ初心な所はありますがお客様に喜んで貰える、満足して頂ける施術をこれからも心がけて行けるよう頑張ります! 次回もお客様に似合うカラーを考えときますね お忙しい中口コミありがとうございます(´▽`) またのご来店をお待ちしております。 担当 河合雪羽

返信日:2023年7月5日
  • 姫来のプロフィール画像

姫来さんの口コミ

あまりヘアカラーで自分が満足することがなかったけど、今回お願いした友人は自分を初めて満足してくださいました✨結構わがままチョイスをしたのですが、綺麗なグラデーションでまだ新人とは思えない技術でしした!それだけではなく接客力もよく、楽しかったです!リピ確定です︎💕とっても嬉しかったです!テンション爆上げです!!お店へ行くべきです!オススメです!

来店日:2023年6月5日

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信

姫来さま 先日はご来店頂きありがとうございました。 今回したカラーを喜んでいただいて嬉しいです!カウンセリングなど丁寧にすることを心掛けて、客様にあったアドバイスなども出来るよう頑張ります! 次回もお客様に似合うカラーを考えときますね お忙しい中口コミありがとうございます(´▽`) またのご来店をお待ちしております。 担当 河合雪羽

返信日:2023年6月14日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

大切な友人の紹介で、先日初めてお邪魔させて頂きました。 として落ち着いたお店で丁寧にカラーさせてもらえて大満足しました。 新人さんで、まだお客さんに施術できる技術じゃないと言ったからあんまり効果が期待できないと思っていましたが、思ったより全然上手くできてびっくりです‼️ 今後指名して通いたいと思います

来店日:2023年5月30日

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信

美紀様 先日はご来店頂きありがとうございました。 今回カラーがお任せということでしたが喜んで頂いて嬉しいです! これからもお客様に喜んで頂けるような接客や施術ができるよう頑張ります! 次回もお客様に似合うカラーを考えときますね お忙しい中口コミありがとうございます(´▽`) またのご来店をお待ちしております。 担当 河合雪羽

返信日:2023年6月14日
  • お月様のプロフィール画像

お月様さんの口コミ

初めてnewi belsiaに行かせて頂きました!! お店に入った時から笑顔で迎えて下さいました!! もういい雰囲気が伝わってきました! 今回はカラーをお願いしたのですが、私が思っていた以上に可愛い色が入り、本当に嬉しく、満足です!! そして、たくさんの場面で気遣って頂きました。段差がある所での声掛け、シャワーやドライヤーの温度の声掛けなど!ヘアオイルについても丁寧に説明して下さり、私もどんなものを使っているのか知ることもできました! お話をしているのも楽しくて楽しくて、笑顔で話しかけて下さるので、余計に時間が過ぎるのがあっという間でした!! 素敵な美容院、そして美容師さんに出会うことができたこの場所にまた来たいなって思った幸せな時間でした! 本当にありがとうございました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

来店日:2023年5月27日来店回数:3

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信

お月様さま 先日はご来店頂きありがとうございました。 今回したカラーを喜んでくれて嬉しいです! これからも丁寧にお客様に接客できるように頑張ります!! 次回もお客様に似合うカラーを考えときますね お忙しい中口コミありがとうございます(´▽`) またのご来店をお待ちしております。 担当 河合雪羽

返信日:2023年6月3日

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

• newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2
  • newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
国際センター駅