WHITE  EYE 成田公津の杜所属・WHITE EYE 成田公津の杜 多田の掲載

公津の杜駅2分

WHITE EYE 成田公津の杜所属・WHITE EYE 成田公津の杜 多田のメニュー

最短予約可能日
11/28 (木)
11/29 (金)

WHITE EYE 成田公津の杜所属・WHITE EYE 成田公津の杜 多田のフォト

WHITE EYE 成田公津の杜所属・WHITE EYE 成田公津の杜 多田の口コミ

• ゆさんの口コミ

★★★★★

本日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    とてもお気に入りの眉毛に仕上げて頂きました。
    また丁寧な施術をよろしくお願いします。

WHITE EYE 成田公津の杜 多田のプロフィール画像

WHITE EYE 成田公津の杜 多田さんからの返信

本日はありがとうございました!
    眉毛気に入って頂けて嬉しいです♪

継続していただくことで
    より綺麗な眉に仕上がっていくので
    朝のメイク時短にもなります!

ぜひまた担当させてください✨
    一緒にお気に入りの眉毛作っていきましょう☺️

返信日:2024年4月22日
  • mhiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧ですごく対応が良かったです!
    初めてのアイブロウだったので緊張しましたが、お話しもいろいろとして頂き楽しかったです!

WHITE EYE 成田公津の杜 多田のプロフィール画像

WHITE EYE 成田公津の杜 多田さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

私もお話しできて楽しかったです♪

とても綺麗な眉になったので、
    ぜひ継続していただけると嬉しいです☺️

またお会いできるのを楽しみしております☆

返信日:2024年4月19日

WHITE EYE 成田公津の杜所属・WHITE EYE 成田公津の杜 多田のアピールポイント

🌈 千葉 成田 富里 酒々井 眉毛 アイブロウ メンズ 脱毛 アイブロウ専門店 眉毛サロン 眉メイク 眉ワックス 美眉 平行眉 ナチュラル ワックス脱毛

⚠️ご予約前に必ずお読みください。

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE EYE/成田公津の杜店 多田です🙋🏻‍♀️

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚💕
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

(メンズも予約可能です☆)

👦お子様連れ可能ですが、
 キッズスペース等はございません。

WHITE EYE 成田公津の杜所属・WHITE EYE 成田公津の杜 多田のプロフィール

得意な施術
眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、メンズ眉
趣味・好きなこと
Disney🐭💖、Shopping🛍️

WHITE EYE 成田公津の杜の詳細情報

WHITE  EYE 成田公津の杜の内観・外観1

WHITE  EYE 成田公津の杜の内観・外観2

WHITE EYE 成田公津の杜

千葉県成田市公津の杜1丁目12-1 シャングリラ2-C (地図

公津の杜駅2分

公津の杜駅を出て左に曲がり、国際医療福祉大学の間の道を直進して頂き横断歩道を渡ります。 左手に公津の杜歯科クリニックさんを見ていただくと 向かい側に階段がございますのでそこを登ると左側に当サロン入り口がございます。

公津の杜駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

成田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 成田公津の杜付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す