ツヤ肌サロンcherieつや肌スペシャリスト 田中美沙

つや肌スペシャリスト 田中美沙の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
つや肌スペシャリスト 田中美沙のアピールポイント
アットホーム結果重視フェイシャル💆♀️1度だけ体験もOK!結果重視◎肌改善全国大会ファイナリスト受賞🏆大人女性が次々とノーファンデに!瑞穂区、昭和区NO1地域密着型フェイシャルサロン✨
地下鉄桜通り線 桜山駅⑦番出口30秒 ⚠️重要事項の記載をさせていただいてますので 必ず最後までお読みいただきますようお願い致します。 フェイシャルサロンcherie(シェリー)は『生涯つや肌』になるためのお手入れをしています ♦️その場限りではなく、お客様が毎日、簡単お手入れで素肌綺麗でいられるようにサポートしています。 ♦️お肌の状態に合わせてホームケアや定期的な来店プランのアドバイスをさせていただきます。 ♦️見てわかるBeforeAfter、毛穴の経過など、その場でお客様に写真をお渡し致します。 ♦️肌を痛めることなくダウンタイムもない方法で、シミしわ改善に導く本気のプログラム〈最短3ヶ月〜〉 「早い」「確実」「理想の肌」 3拍子そろった美肌プログラムは最強! 当サロンで使用する化粧品は結果の出る無添加ミネラル化粧品です🍀 元々アトピー肌だった私も長年愛用し、お肌が敏感でも安心して受けていただけます🙆♀️ *重要* 【サロンについて】 ⚠️マンション一室の隠れ家プライベートサロンとなっております。 ※ご予約確定後、部屋番号をメールにてお伝えしています。 ⚠️お子様の同伴OK♪クッションフロアになっているので、小さなお子様も安心です! お手数ですがご予約時にお知らせをお願い致します。 【ご予約について】 ✅お気に入り登録して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、お気に入り登録していただけると嬉しいです。 ✅お電話はお手入れ中に出られない事が多いため、質問等メッセージにてお問い合わせお願い致します。 ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー シミ、しわ、たるみ、毛穴、ニキビなどお悩みはさまざまです。どんな小さな悩みもあなたにとっては大きな悩みですよね。ひとつずつ出来ることから始めて、一緒に改善していきましょう♪ 敏感肌、アトピー肌の方もお任せくださいませ。皆様にお会い出来るのを心よりお待ちしております😊
つや肌スペシャリスト 田中美沙のプロフィール
はじめまして♪太陽のような明るさが強み"おしゃべりな聞き上手”田中美沙です😊 大手エステ、コルギサロン経験10年以上を経て独立。 マッサージが得意なので癒します! 親しみやすいをモットーに的確なアドバイスとサポートします!最短ルートで健康美肌を目指していきましょう^^
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、コルギ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、美脚
- ヘッドマッサージで持続型小顔を実現◎たるみは頭から! ほぼオールハンド施術なので癒し効果大♪ 肌悩みを根本改善していくので、ずっと触れていたくなるような美肌、ツヤ肌を実感していただけます!
- 美肌の研究はかかせません、国内旅行好き、サッカー観戦
- 肌改善全国大会ファイナリスト、協会認定上級エステティシャン、SFCスキンカウンセラー
ツヤ肌サロンcherieの詳細情報