GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載

渋谷駅6分 / 神泉駅8分

GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

• さくらさんの口コミ

施術前は、ブリーチや日々のヘアアイロンのダメージで痛みきってしまいパサパサの髪の毛だったのですが、髪質改善で魔法のように髪の毛が生き返り、本当に感動しております😭
    2回目以降も是非またこちらに伺わせて頂きたいです、、!
    ありがとうございました☺️

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

みお様、口コミ嬉しいです〜💓💓
    ご来店ありがとうございました!
    髪の毛やわらかくて細いので、定期的にケアしてあげると効果抜群だと思います✨
    ぜひまたお待ちしていますね❤️

• 寿さんの口コミ

めちゃくちゃサランサランのとぅるとぅるになりました!!
    また行きたいです!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

寿様、ご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです💓
    お言葉通りとぅるとぅるになりましたね😍!!
    ぜひまたお待ちしています!

返信日:2021年6月23日

明るく察してくださり過ごしやすかったです!また機会があればよろしくお願いします。

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

れん様、ご来店ありがとうございました!!
    梅雨本格化前にケアさせていただけてよかったです🥰
    ぜひまたお待ちしております💓

返信日:2021年6月23日
  • ももぽぽさんの口コミ

イメージしていたより可愛くヘアセットしていただいて、ありがとうございました😊
    また利用させていただきたいです😊

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ももぽぽ様、こちらこそありがとうございました!
    せっかくのロングヘアだったので、ふわっとポニーにさせていただきました💓
    またお出かけ前などお待ちしていますね🥰

返信日:2021年6月23日

本日はありがとうございました☺️
    思わず触りたくなっちゃうような仕上がりにしていただいて、とても大満足です!(笑)

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

きょう様、ご来店.口コミ共にありがとうございます💓
    すごくサラサラになりましたねっ!!
    ご満足いただけて私も嬉しいです🥰
    1ヶ月半くらいで繰り返してあげるとどんどん効果が蓄積されて手触り良くなっていきますので、ぜひまたお待ちしていますね✨

• ありさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました☺️髪の毛とっても艶々になって大満足です💓お姉さんもとっても素敵な方で楽しい時間が過ごせました!またぜひお願いしたいです☺️

あり様🧸
    ご来店ありがとうございました❤︎
    口コミもいただけて嬉しいです🌸
    私こそいろいろお話しできてとっても楽しかったです❤️
    今後も髪質改善のお手伝いできたらいいなと思います!
    またご来店お待ちしています☺️

• あきたさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。髪質改善のトリートメントをしていただきながら、縮毛矯正やストレートパーマなどについても私の髪質をみながら相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
    トリートメントで髪も軽くサラサラになり、思わず触ってしまいます、、!とても明るい方で、お話ししていてこちらも元気がもらえました。また、お伺いしたいです😊

A.A様🕊
    ご来店口コミ共にありがとうございました!
    こちらこそ、お時間調整していただいて本当に助かりました😭!!
    たくさんお話しさせていただけて楽しかったです✨
    メニューの組み合わせなど、いつでもお気軽にご相談くださいね💓
    またのご来店お待ちしています🌸

• ミクさんの口コミ

大満足の仕上がりでした…!
    ありがとうございました✨✨

ミク様☀️
    ご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです💓
    髪質改善は1ヶ月半くらいで繰り返してあげると効果が蓄積されていきますので、ぜひまたご来店お待ちしておりますね☺️

• ありさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、今まで出会った美容師さんの中でダントツ1番上手です!!髪質改善と前髪カットでしたが、1週間経ってもサラッサラで感動しています…。前髪はぱっつんにイメチェンをお願いしましたが、周りから大好評でめちゃくちゃ嬉しいです。これからもずっとお願いしたいです!!本当にありがとうございます😊

アメリ様🌸
    ご来店と口コミありがとうございました💛
    たくさんお褒めの言葉いただけて嬉しいですー😍!!
    髪もさらさらになって、イメチェンも大成功でよかったです💓
    メニューの組み合わせなどまたお気軽にご相談くださいね✴︎
    またお待ちしています❤️

• mayuさんの口コミ

土曜日の来店でお忙しい中だったにも関わらず、丁寧かつスピーディに施術をしていただきました☺️髪の毛がつやつやになって大満足です!また、明るい接客が印象的でとても癒されました🌼ありがとうございました✨

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

mayu様、ご来店.口コミ共にありがとうございます💓
    たくさんお話しできて楽しかったです!!
    これからもつやつやのロングヘアを保てるよう、お手伝いできたらなと思います🥰
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月24日
  • sakiさんの口コミ

リボンを持参しました☺︎
    とてもテキパキと可愛くアレンジしていただき、本当に嬉しかったです🌈
    優しい美容師さんでした!
    またお願いしたいです🥺

saki様。
    口コミありがとうございます💓
    すてきなヘアアクセサリーに合うアレンジにさせていただきました🎀!
    ぜひまたご来店お待ちしております🧚✨

返信日:2021年5月12日
  • naoさんの口コミ

短い時間でとてもかわいくアレンジして頂きました!
    職場でも好評でした✨
    ありがとうございました☺️❤️

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

nao様、返信遅れてしまって申し訳ありません💦
    口コミありがとうございます!!
    周りの方に反応していただけてよかったです💓
    ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2021年5月24日

お安く、綺麗にしていただけて嬉しかったです。

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

あ様。口コミありがとうございます!!
    梅雨前にケアさせていただけてよかったです🧚✨
    継続的にきれいに保てるようにさせていただければなと思います✨
    またご来店お待ちしております💓

返信日:2021年5月12日
  • れもんさんの口コミ

めちゃくちゃツヤツヤにしていただきました❤️ありがとうございます!感謝です!

れもん様🌸
    素敵な口コミありがとうございます!
    しっかりケアできてよかったです✨
    髪質改善は1ヶ月前後のスパンで繰り返してあげると効果が増していくので、よかったらぜひまたいらしてください☺︎

返信日:2021年4月28日

カットもカラーも、とても素敵な仕上がりにしていただきました☺︎
    ありがとうございます❤︎

• yukkoさんの口コミ

希望した色に沿った仕上がりにして頂けました☺️
    シャンプー等もとても丁寧に対応していただきありがとうございました(◍´꒳`)
    色々お話もできてとても居心地がよく楽しかったです❣️

• Yuukaさんの口コミ

赤みが消えたカラーにしていただいてよかったです☺︎
    接客の雰囲気も良くて楽しかったです!

• 朱音さんの口コミ

施術もスムーズで、素敵なヘアアレンジをしてくださってありがとうございました!カラー、ヘアアレンジ共に満足しました!

• えぬさんの口コミ

初めてでしたが色も入ったのでよかったです!!
    ありがとうございました😌

• 西野真悠さんの口コミ

イメチェンしたいという要望を細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりです^ ^
    ぜひまた伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す