THE.KORD所属・アキヤマミキの口コミ

• さおり さんの口コミ

初めてのブリーチだったので緊張していたのですが、とてもおしゃれな仕上がりで大満足です✨
    ふんわりと希望を伝えただけで、イメージを汲み取ってくださりました!またぜひ次回もお願いしたいです!☺️

アキヤマミキ からの返信

さおり様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    ブリーチデビュー、任せていただけて嬉しかったです☺️
    デザイン楽しんでくださいね!
    次回ご来店いただけたら、またたくさんハイライト入れましょう✨
    お待ちしております!

返信日:2019年8月5日
  • さおり さんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もかわいく仕上げてくださって本当にありがとうございました☺️✨編みおろしのプロです🙏💕
    ぜひまたお願いしたいです✨

アキヤマミキ からの返信

さおり様、久しぶりお会いできて嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉です😭💕
    ありがとうございます🧡
    またいつでもご来店お待ちしています!

返信日:2019年8月16日

初めてハイライトに挑戦しましたが、何も分からず行ったのに、分からずに聞いてなかったことまで細かく教えてくださいました。とてもありがたかったです!
    とても明るく、施術以外の気遣いもとても自然でとても心地が良かったです!

アキヤマミキ からの返信

さ様、ご来店も口コミもありがとうございました!
    ショートカットとハイライト、とてもお似合いだと思います☺️
    分からないことあったら、いつでもメッセージくださいね!
    よろしければまたご来店お待ちしています✨

• なお さんの口コミ

とても気さくな方で、初めてハイライトを入れたのですが色々アドバイスをいただきました!
    仕上がりもとても満足でした!

アキヤマミキ からの返信

なお様、口コミありがとうございます😊
    初ハイライト、色落ちも含めて楽しんでいただけたらと思います!
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしています!

• りな さんの口コミ

可愛く染めて頂きありがとうございました😭
    次もお願いします❤️

アキヤマミキ からの返信

りな様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    かなりイメチェンできましたね✨
    黒染めもかなり抜けたので、次回もまた素敵なデザイン提案できるように考えておきます!
    またお待ちしております☺️

• 未来 さんの口コミ

可愛くして頂き大満足です!!

アキヤマミキ からの返信

未来様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

• 友花 さんの口コミ

ハイライトを入れるのも初めてだったのですが、丁寧に対応していただき沢山お話もできて楽しかったです!またお願いしたいです☺️

アキヤマミキ からの返信

友花様、ご来店.口コミ共にありがとうございます!
    初ハイライト、気に入っていただけると嬉しいです🥰
    また旅行のお話などたくさん聞かせてください〜!
    次回もお会いできるの楽しみにしています💕

返信日:2019年7月31日
  • りー さんの口コミ

笑顔が素敵な方で、私の曖昧なイメージも汲み取っていただき、髪型も髪色も希望以上の仕上がりにしていただけました!色が落ちていく過程も楽しみです!
    ただ、ミニモでのやりとりは予約時に挨拶をした時にお返事がなかったので、予約できてるのかな?って不安になってました😅
    素敵なヘアスタイルにしていただけてうれしいです!!

アキヤマミキ からの返信

りー様、ご来店口コミ共にありがとうございます!!
    申し訳ありません。。私側の返信エラーで不安にさせてしまいました、、今後気をつけます💦

少しでもイメチェンできていたらと思います💓
    新しい髪型、楽しんでくださいね!
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2019年7月27日
  • りえ さんの口コミ

2.3

ハイライトとカラーをしていただきましたが全然色が入っておらずムラがありハイライトだけ汚く抜けた状態で終わりでした。その後結婚式だったのでアレンジもお願いしましたが、色は汚いし巻きはすぐ取れるしで悲しい気持ちで結婚式に向かいました。今までカラーが入らなかったことは無かったのでびっくりしたのと、あまりカウンセリングしていただかなかったのでちゃんとお話しすればよかったと思いました。良い方だっただけに残念でした、ありがとうございました。

アキヤマミキ からの返信

不快な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの時点で、りえ様と私との間で擦り合わせが甘かったと反省しております。
    お時間許していただけるならば、ハイライトの上からカラーを乗せさせていただきたいです。
    いつでもご連絡いただければと思います。

返信日:2019年7月22日
  • りお さんの口コミ

はじめてのサロンで少し不安でしたが、とっても満足のいく仕上がりでした!ここに来てよかったです🌈
    ほかのスタッフさんも優しく快適に過ごせました!ありがとうございました😊
    また行きたいです💇‍♀️💕

アキヤマミキ からの返信

りお様、ご来店口コミ共にありがとうございました!

ここに来てよかった、というお言葉とても嬉しいです😭💕💕
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    また是非いらしてください🌈
    お待ちしております!

返信日:2019年7月14日
  • ゆうか さんの口コミ

黒染めしており明るくするのが難しい中、希望した髪色にしてくださり、かわいい仕上がりでとても嬉しいです!
    やってみたかったハイライトを入れることができてとても満足しています。
    また、とても明るく話しかけてくださり、とても話しやすくて、通いたいと思える接客をしてくださいました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

アキヤマミキ からの返信

ゆうか様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    私の方こそ、たくさんお話しさせていただけて楽しかったです✨

初ハイライト、色落ちも含めて楽しんでくださいね💕
    一緒に育てていきましょう!

またご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月11日
  • れと さんの口コミ

初めてお邪魔しました✨
    7月に出来たばかりとのことで看板がなく少しお店のビルを行ったり来たりしてました笑
    店内はロックな装いで好きな感じでした。こちらの要望も色々聞いて下さり助かりました!楽しそうに施術されてる所が可愛かったです笑
    またお邪魔させてください!ありがとうございました✨✨

れと 様
    ご来店.口コミ共にありがとうございます!

分かりづらくてすみませんでした💦
    次回来ていただける時までには看板できていると思います、、!

バッサリ切らせていただいて楽しかったです😆
    またいつでもお待ちしております✨🌈

返信日:2019年7月11日
  • 彩乃 さんの口コミ

理想通りの色にして頂けて大満足です♡

あと、入れて下さったカフェラテが美味しくて
    とても癒されました✴︎°。ありがとうございました(*^^*)

• りな さんの口コミ

とても綺麗なカラーになりました!秋山さんもとても話しやすくまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました(^ ^)

• みさりん さんの口コミ

今日はかわいい髪型にして下さりありがとうございました。
    口頭で軽く希望を伝えただけでしたが、想像よりずっと可愛くしていただき、センスのある方でした。
    また行きたいです!

• M さんの口コミ

長時間の活動でしたが一切崩れることなく、綺麗な髪型のままキープできました!
    ありがとうございました(;_;)
    またお伺いしたいと思えるような施術のクオリティでした(*‘ω‘ *)

• aki★° さんの口コミ

お写真も撮られるイベント前だったのでステキにきれいに仕上げていただきうれしかったです。すごく手際よく手早く進めていてさすがだなと思いました。今月中また撮影予定があるので時間が合えばぜひお願いしたいです。

• ゆきな さんの口コミ

要望を伝えるとイメージ通りのステキなヘアスタイルにしてくれました(^_^)!ありがとうございました!

• ちび さんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらえて大満足です❤︎
    施術中も楽しく過ごせたのであっという間でした!!
    またぜひお願いしたいと思います😆!
    ありがとうございました(*^▽^*)

• 佐藤 朱 さんの口コミ

レビュー遅くなってすみません!
    書いたつもりになってました💦

先日はヘアアレンジありがとうございました!
    あっという間に素敵なヘアアレンジを仕上げていただいて
    うれしかったです( *´ー`* )
    肩にギリギリつかないくらいの長さだったのに、
    もっと長さがあるかのようなフワフワな感じの可愛い髪型にしていただけて大満足でした♪
    秋山さんの人柄もすごく良く、
    お話もすごく楽しかったです\( ˆoˆ )/
    また、サロンの雰囲気も良く居心地も良かったです♪

また行きたいと思えるサロンでした!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します(*´^`)

これからも頑張ってください♪