GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載

渋谷駅6分 / 神泉駅8分

GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

今回はトーンダウンしていただき、ありがとうございました!
    とても満足しています^^ありがとうございます!

• 紗也香さんの口コミ

久々のトーンダウン、透明感のある素敵なカラーにしていただき満足しています!!
    カラーの保たせ方や、スタイリング剤などについても
    アドバイスいただけて嬉しかったです。

• つむらさんの口コミ

凄く可愛くセットしてもらえて周りからも褒められました!大満足です!ありがとうございました〜( ; ; )

丁寧に接客していただいてよかったです!!また行きたいです☺️

• ルカさんの口コミ

髪色は希望通りの色で満足です!
    が、アシスタントの方だと思うのですが、シャンプーの時に少し雑なように感じました。頭を持ち上げたりする時にガッといきなり下されたりするとびっくりしますし、いい気持ちはしないと思います。またシャワーの水が顔や服に飛んでくる場面もあったので、もう少し丁寧にしていただきたいと思いました。他の美容院ではそんな対応をされたことなかったので、あくまで主観にはなってしまいますが、お伝えしておきたかったのでこちらに書かせていただきます。

• れいなさんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をやりました。
    とても良かったですし、お話もとても楽しかったです。
    また行きます!!

理想以上の髪色にしていただいて大満足です!!スタッフさんは話しやすくてドリンクサービスもありました( ´∀`)♡ 原宿駅からすぐなのでオススメです!

• ひろぴんさんの口コミ

先日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました!

根本がプリンになってしまっているが気になってカラーしたのですが、根本の色と全体のカラーが違い残念でした。
    全体のカラーもすぐに落ちてしまい、大切な用事があったのでその日まで綺麗な状態が持たず残念でした。

カウンセリングをあまりしていただかなかったので、しっかりお話すればよかったと思いました、、、。
    素敵な方だっただけに残念です。

私のいきなりの要望に応えていただきありがとうございました!

時間変更対応いただきありがとうございました!たくさんの施術をこなす日なのかな?と受け取れました。キビキビと多くのお客様の対応をされてました。わたしは今回オリーブorカーキに決めて伺ったので、スムーズにかつ希望通りにカラーしていただけました!良かったです。明るさ(トーン)と色味(カラー)は、私たち素人は詳しくないので、特に色味(カラー)を説明していただけると決めやすいかと思います!最後趣味のお話で盛り上がれたので楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Ayariさんの口コミ

また行きたいと思いました。ありがとうございました😊❤️

• 果鈴さんの口コミ

結構カラーとかあやふやなイメージしか言えなかったけど、自分がして欲しい感じの雰囲気の色にしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

• めるさんの口コミ

きれいな明るい色に仕上げてもらい
    ありがとうございました❤︎

• eさんの口コミ

とてもフレンドリーでお話しやすかったです
    髪も理想通りに仕上げて頂きました ありがとうございました!

• 彩乃さんの口コミ

ボヤッとした希望しかなく伺いましたが、一緒に決めてくださり仕上がりにもとても満足しています!
    頭皮が荒れやすいと話したら、なるべく当たらないようにカラー剤を塗ってくれたり、頭皮にオイルを塗ってくれたりとお気遣いいただき本当にありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです。

• ゆりかさんの口コミ

結婚式のヘアセットをしていただきました!とてもスムーズにセットしてくださり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です😍また機会があればお願いしたいです💝!ありがとうございました!

• sayaさんの口コミ

結婚式のヘアアレンジありがとうございました😊
    以前お伺いして、とてもステキな髪型にしてくださった為二度目のお願いでしたが、また素敵にアレンジしてくださいました。
    今回も好評で、本当にお願いして良かったと思いました🧡

• 彩花さんの口コミ

急に短く切りたい!という要望にも応えていただけて、とても満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございました☺︎

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

彩花様、ご来店口コミ共にありがとうございます🌙
    ミディアムカット、とてもお似合いでした💕
    スタイリング楽しんでいただけると嬉しいです!
    またよろしければお待ちしております!

• はるかさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    色もすごく気に入ってるし、髪の毛もサラサラになって大満足です☺︎☺︎

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

はるか様、ご来店口コミありがとうございます💕!
    カラー気に入っていただけてよかったです🥰
    またぜひお待ちしております!

• まりこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ブリーチしてハイライトを入れるのが初めてでちょっと不安だったのですが、きれいな仕上がりにしていただいたのでとても満足してます!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

まりこ様、ご来店口コミ共にありがとうございます!!
    初めてのハイライト、色落ちも含めて楽しんでいただけたら嬉しいです☺️💕
    また機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2019年10月14日

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す