GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載

渋谷駅6分 / 神泉駅8分

GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

• かさんの口コミ

カットカラーをして頂いたのですが、仕上がって確認をしたら、長さもばらばらでこんな下手なカットは初めてでした。しょうがなく、自宅に戻ってから長さが明らかに飛び抜けて出ている部分を自分で切りました。二度と行きません。

• ショコラさんの口コミ

アキヤマ ミキ様
    今日は綺麗にして頂いてありがとうございました!
    久しぶりに髪の毛が落ち着いています(笑)
    アレンジも明日から練習してみます!
    シャンプーもさがしてみます!
    次回もまたお願いしたいと思います!!

ショコラ様。
    ご来店口コミ共に、本当にありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです☺️
    ヘアケアのことなど、分からないことあったらいつでも連絡ください!
    ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2019年9月20日

とっても可愛くしていただいて大満足です❤︎!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

綾子様、ご来店口コミ共に、ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    またお待ちしております!

返信日:2019年9月20日
  • kazumiさんの口コミ

前日予約にもかかわらず、スムーズに受け付けて下さりとても良かったです✨✨
    髪型のご相談も要望に対して的確に提案して下さり、悩まずにすみました!
    とても綺麗な色合いに大満足です☺️

毎回美容院で、行くたびに商品の営業にあい疲れてしまうのですがそういう事もなくくつろげました⭐️

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

rupo様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    ステキなカラーに仕上げられて良かったです✨
    綺麗に髪伸ばしていけるといいですね!

また居心地のいい時間を提供できるように努めてまいります!
    またご来店お待ちしております☺️

• mamiさんの口コミ

とても素敵なヘアアレンジにして頂き、大満足です❤︎
    またぜひお願いしたいと思いました☆!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

mami様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです💕
    またいつでもお2人でいらしてください!
    お待ちしております✨

返信日:2019年9月6日

インナーカラーをお願いしたのですが最初は上手く色が入らなかったのか毛先にかけてグラデーションになりこちらもあとに予定があった為急いで直していただきましたがグラデーションの部分がちらほら残ってしまいました。
    直していただいたのにこれかと正直とても残念です。

• sayaさんの口コミ

先日はヘアセットありがとうございました!
    結婚式のヘアセットをお願いしましたが、
    期待以上の仕上がりで、頼んでよかったと思いました♡
    対応もよく、素早く可愛く仕上げてくれます!

またお願いしたいと思いました。

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

saya様、ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただけて嬉しいです😊

ぜひまたいらしてください!
    ご期待に応えられるようにたくさんレパートリー増やしておきます☺️

• おはるさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

おはる様、ご来店.口コミ、ありがとうございます!
    イメチェンできてよかったです!
    色落ちもしてくると思いますので、またよろしければカラーしにいらしてください☺️

• りさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    髪のダメージがひどく、思っていた色が入りづらい髪質だったのですが、それでも最善を尽くしていただき、満足いくカラーになりました!
    細かなところにも気がついていただき、久しぶりに女性の美容師さんにお願いしたのですが、とっても良い気持ちで帰ることができました。
    感謝の気持ちを伝えたく、あまり口コミなど書かないタイプではあるのですが、今回は書かせていただきました。
    本当にありがとうございました☺️!!!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

り様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    嬉しすぎるお言葉です😭💕
    今できる、最大限でやらせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    ピンクシャンプーなどのアフターケア、頑張っていただけたらいいなと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2019年8月30日
  • maiさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、お店での居心地もよかったです。
    施術も丁寧で、はねる髪の悩みが解消されたのと、カラーも思い通りの色にしていただき、大満足の仕上がりでした。

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

mai様、お時間頂いて本当にありがとうございました!!
    口コミまで書いていただいて、本当に嬉しいです😭💕
    またもしよろしければ、ご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月1日
  • ひとみんさんの口コミ

初めてのハイライトどきどきでしたが、とっても素敵にしてくださり本当にありがとうございました☺️
    大大大満足です❤️

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ひとみん様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    次のカラーはもう少し明るくできると思いますので、楽しみにしていてください✨
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 彩音さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    お話もとても楽しくできてまた行きたいと思いました!!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

彩音様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    私もたくさんお話しさせていただけて楽しかったです☺️
    インナー部分はケアしてあげながら、また次回も可愛いカラーの提案できるように準備しておきます!
    またお待ちしております✨

返信日:2019年8月30日
  • かりんさんの口コミ

優しくて話しやすい方でした。初めてインナーカラーをやってもらったのですが、私の色の選択も悪かったのか、ほとんど色が入っていない感じがしてしまいました。ブリーチ1回で入る色にしてもらったつもりですが少し残念でした。

花梨様。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

お伝えした通り、インナーとその周りのカラーを入れていない髪のトーンが同じなので、今は馴染んでしまっているかと思います。
    ブリーチさせていただいたインナーベース自体はしっかり16トーンくらいまで抜いてあるので、日にちが経つと少しずつ抜けてきて赤っぽさを感じられるようになるかと思います。

説明不足ですみませんでした。。
    また機会がありましたらお待ちしています。

返信日:2019年8月24日

2回目の利用でしたが、今回もかわいく仕上げてくださって本当にありがとうございました☺️✨編みおろしのプロです🙏💕
    ぜひまたお願いしたいです✨

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

さおり様、久しぶりお会いできて嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉です😭💕
    ありがとうございます🧡
    またいつでもご来店お待ちしています!

• ささんの口コミ

初めてハイライトに挑戦しましたが、何も分からず行ったのに、分からずに聞いてなかったことまで細かく教えてくださいました。とてもありがたかったです!
    とても明るく、施術以外の気遣いもとても自然でとても心地が良かったです!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

さ様、ご来店も口コミもありがとうございました!
    ショートカットとハイライト、とてもお似合いだと思います☺️
    分からないことあったら、いつでもメッセージくださいね!
    よろしければまたご来店お待ちしています✨

• なおさんの口コミ

とても気さくな方で、初めてハイライトを入れたのですが色々アドバイスをいただきました!
    仕上がりもとても満足でした!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

なお様、口コミありがとうございます😊
    初ハイライト、色落ちも含めて楽しんでいただけたらと思います!
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしています!

• りなさんの口コミ

可愛く染めて頂きありがとうございました😭
    次もお願いします❤️

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

りな様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    かなりイメチェンできましたね✨
    黒染めもかなり抜けたので、次回もまた素敵なデザイン提案できるように考えておきます!
    またお待ちしております☺️

• 未来さんの口コミ

可愛くして頂き大満足です!!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

未来様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

• さおりさんの口コミ

初めてのブリーチだったので緊張していたのですが、とてもおしゃれな仕上がりで大満足です✨
    ふんわりと希望を伝えただけで、イメージを汲み取ってくださりました!またぜひ次回もお願いしたいです!☺️

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

さおり様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    ブリーチデビュー、任せていただけて嬉しかったです☺️
    デザイン楽しんでくださいね!
    次回ご来店いただけたら、またたくさんハイライト入れましょう✨
    お待ちしております!

返信日:2019年8月5日
  • 友花さんの口コミ

ハイライトを入れるのも初めてだったのですが、丁寧に対応していただき沢山お話もできて楽しかったです!またお願いしたいです☺️

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

友花様、ご来店.口コミ共にありがとうございます!
    初ハイライト、気に入っていただけると嬉しいです🥰
    また旅行のお話などたくさん聞かせてください〜!
    次回もお会いできるの楽しみにしています💕

返信日:2019年7月31日

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す