GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅9分

GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

• さおりさんの口コミ

初めてのブリーチだったので緊張していたのですが、とてもおしゃれな仕上がりで大満足です✨
    ふんわりと希望を伝えただけで、イメージを汲み取ってくださりました!またぜひ次回もお願いしたいです!☺️

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

さおり様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    ブリーチデビュー、任せていただけて嬉しかったです☺️
    デザイン楽しんでくださいね!
    次回ご来店いただけたら、またたくさんハイライト入れましょう✨

返信日:2019年8月5日
  • 友花さんの口コミ

ハイライトを入れるのも初めてだったのですが、丁寧に対応していただき沢山お話もできて楽しかったです!またお願いしたいです☺️

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

友花様、ご来店.口コミ共にありがとうございます!
    初ハイライト、気に入っていただけると嬉しいです🥰
    また旅行のお話などたくさん聞かせてください〜!
    次回もお会いできるの楽しみにしています💕

返信日:2019年7月31日
  • りーさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、私の曖昧なイメージも汲み取っていただき、髪型も髪色も希望以上の仕上がりにしていただけました!色が落ちていく過程も楽しみです!
    ただ、ミニモでのやりとりは予約時に挨拶をした時にお返事がなかったので、予約できてるのかな?って不安になってました😅
    素敵なヘアスタイルにしていただけてうれしいです!!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

りー様、ご来店口コミ共にありがとうございます!!
    申し訳ありません。。私側の返信エラーで不安にさせてしまいました、、今後気をつけます💦

少しでもイメチェンできていたらと思います💓
    新しい髪型、楽しんでくださいね!
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2019年7月27日
  • りえさんの口コミ

ハイライトとカラーをしていただきましたが全然色が入っておらずムラがありハイライトだけ汚く抜けた状態で終わりでした。その後結婚式だったのでアレンジもお願いしましたが、色は汚いし巻きはすぐ取れるしで悲しい気持ちで結婚式に向かいました。今までカラーが入らなかったことは無かったのでびっくりしたのと、あまりカウンセリングしていただかなかったのでちゃんとお話しすればよかったと思いました。良い方だっただけに残念でした、ありがとうございました。

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

不快な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの時点で、りえ様と私との間で擦り合わせが甘かったと反省しております。
    お時間許していただけるならば、ハイライトの上からカラーを乗せさせていただきたいです。
    いつでもご連絡いただければと思います。

返信日:2019年7月22日
  • りおさんの口コミ

はじめてのサロンで少し不安でしたが、とっても満足のいく仕上がりでした!ここに来てよかったです🌈
    ほかのスタッフさんも優しく快適に過ごせました!ありがとうございました😊
    また行きたいです💇‍♀️💕

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

りお様、ご来店口コミ共にありがとうございました!

ここに来てよかった、というお言葉とても嬉しいです😭💕💕
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    また是非いらしてください🌈

返信日:2019年7月14日
  • ゆうかさんの口コミ

黒染めしており明るくするのが難しい中、希望した髪色にしてくださり、かわいい仕上がりでとても嬉しいです!
    やってみたかったハイライトを入れることができてとても満足しています。
    また、とても明るく話しかけてくださり、とても話しやすくて、通いたいと思える接客をしてくださいました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ゆうか様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    私の方こそ、たくさんお話しさせていただけて楽しかったです✨

初ハイライト、色落ちも含めて楽しんでくださいね💕
    一緒に育てていきましょう!

またご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月11日
  • れとさんの口コミ

初めてお邪魔しました✨
    7月に出来たばかりとのことで看板がなく少しお店のビルを行ったり来たりしてました笑
    店内はロックな装いで好きな感じでした。こちらの要望も色々聞いて下さり助かりました!楽しそうに施術されてる所が可愛かったです笑
    またお邪魔させてください!ありがとうございました✨✨

れと 様
    ご来店.口コミ共にありがとうございます!

分かりづらくてすみませんでした💦
    次回来ていただける時までには看板できていると思います、、!

バッサリ切らせていただいて楽しかったです😆
    またいつでもお待ちしております✨🌈

返信日:2019年7月11日

理想通りの色にして頂けて大満足です♡

あと、入れて下さったカフェラテが美味しくて
    とても癒されました✴︎°。ありがとうございました(*^^*)

• みささんの口コミ

今日はかわいい髪型にして下さりありがとうございました。
    口頭で軽く希望を伝えただけでしたが、想像よりずっと可愛くしていただき、センスのある方でした。
    また行きたいです!

長時間の活動でしたが一切崩れることなく、綺麗な髪型のままキープできました!
    ありがとうございました(;_;)
    またお伺いしたいと思えるような施術のクオリティでした(*‘ω‘ *)

お写真も撮られるイベント前だったのでステキにきれいに仕上げていただきうれしかったです。すごく手際よく手早く進めていてさすがだなと思いました。今月中また撮影予定があるので時間が合えばぜひお願いしたいです。

• ゆきなさんの口コミ

要望を伝えるとイメージ通りのステキなヘアスタイルにしてくれました(^_^)!ありがとうございました!

• ちびさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらえて大満足です❤︎
    施術中も楽しく過ごせたのであっという間でした!!
    またぜひお願いしたいと思います😆!
    ありがとうございました(*^▽^*)

• うー吉さんの口コミ

レビュー遅くなってすみません!
    書いたつもりになってました💦

先日はヘアアレンジありがとうございました!
    あっという間に素敵なヘアアレンジを仕上げていただいて
    うれしかったです( *´ー`* )
    肩にギリギリつかないくらいの長さだったのに、
    もっと長さがあるかのようなフワフワな感じの可愛い髪型にしていただけて大満足でした♪
    秋山さんの人柄もすごく良く、
    お話もすごく楽しかったです\( ˆoˆ )/
    また、サロンの雰囲気も良く居心地も良かったです♪

また行きたいと思えるサロンでした!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します(*´^`)

これからも頑張ってください♪

• エミリさんの口コミ

誕生日ディナーのまえにすっっごくかわいい髪の毛にしてもらえました、、即興でやりたい髪型にも対応してくれて接客もシンプルで丁寧で最高でした、、無料なのが本当に申し訳ないくらいで、、😭😭😭また機会があればお願いしたいです😭💕💕🔥

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

えみり様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    私もあまりオーダーのこないヘアスタイルやらせていただけて、とてもわくわくして楽しかったです!
    またぜひいらしてください♡

返信日:2019年1月28日
  • 初穂さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!
    その後お買い物に行ったとき、店員さんにもかわいいねと言っていただのがとても嬉しかったです笑
    施術後用事があるときとかパパッとやってもらえるのでおススメです!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

初穂様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    周りからの反応があると嬉しいですよね^^
    喜んでいただけてよかったです!
    またお待ちしております。

• ☆☆さんの口コミ

無料でして頂くのが申し訳ないくらい、とても素敵な髪型に仕上げてくださいました!
    手際も良く、短時間で終わりました(^^)

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

いつもありがとうございます!
    口コミ返信遅くなってしまって申し訳ありません( ; ; )
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またいろんなアレンジしにいらしてください^^

• MIHO.Nさんの口コミ

凄く丁寧にアレンジしてもらいました!アレンジも凄く上手でした。またお願いしたいです。ありがとうございました^^

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

MIHO様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしております( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• あきさんの口コミ

頑張って下さい!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

瑛帆様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです☺︎
    タイミングあったら、またいらしてください!

返信日:2019年1月8日
  • Satomiさんの口コミ

写真を見せて希望を伝えたのですが、全然違う仕上がりになって残念でした、、、。
    はるばる原宿まで行ったかいは無かったです、正直。

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

Satomi様、御来店ありがとうございました。
    無料モデルでの募集ですので、記載してある通り、形の希望を伺ってあとはお任せでやらせていただいています。その旨が伝わっていなかった点、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月8日

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す