GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載

渋谷駅6分 / 神泉駅8分

GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

• リリさんの口コミ

いつも丁寧にご対応下さりありがとうございます!
    しかもいつも時間通り!仕事が転々としているので、ご理解頂けてとても助かります!またお願いします!

• まるさんの口コミ

朝早い時間にありがとうございました😌
    希望のヘアセットに短時間でしていただきました。

• はさんの口コミ

テキパキと綺麗に着付けてくださり、ヘアアレンジもとっても可愛くて感動しました🥺♡
    またヘアアレンジする時お願いしたいと思います!

• さきさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    1回の施術だけで髪の状態が良くなったのがわかります!
    また来店したいと思います✨

• ayuさんの口コミ

今回はありがとうございました。最初から最後まで丁寧で仕上がりもとても気に入っています。また機会がありましたら宜しくお願いします!

• えぬさんの口コミ

前回に続き素敵な仕上がりありがとうございます。
    ほぼ半年前に訪れたにもかかわらず話した内容を覚えていて下さっていて嬉しかったです。
    ヘアカラーも丁寧にカウンセリングして下さり、なるべく希望に添えるようにしながらどのような仕上がりになるかをしっかりと説明してくださったので安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもとても満足しています(*^^*)
    今度はこまめにメンテナンスしていきたいと思います(笑)

• ももさんの口コミ

とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    カウンセリングを丁寧にして下さり、なりたいイメージを伝えることが出来たので、安心しておまかせすることができました。
    髪の悩みについてもアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    普段美容室では緊張してしまうのですが、ミキさんがとても気さくな方だったのでリラックスして過ごすことが出来ました。お話とても楽しかったです☺️
    次回もよろしくお願いします!

• Meiiさんの口コミ

とてもなりたかった色に染めていただきました!
    お話もいろいろできて楽しかったです^_^またお願いしていただきたいです!ありがとございました😊

• まるこめさんの口コミ

髪のパサつきとボリュームに悩んでいましたが、本日施術していただいて、つやつやでまとまる髪になりました。とても嬉しいです✨
    次回もまたよろしくお願いいたします!本日はありがとうございました☺️

• a.nさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も丁寧に施術して頂き、とぅるとぅるサラサラになりました✨自分の髪質にも合っているようで効果を実感しています。
    また、最初に来店した時の状態も覚えていてくださり、ちゃんと改善出来ていることを再確認できて良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

• Oyuさんの口コミ

急な変更にも迅速に対応していただき、髪質改善の仕上がりもとても満足しております。丁寧かつ素早い施術で技術の高さを感じました!ありがとうございました!

• Massyさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでしたが、説明もしっかりしてくださって分かりやすかったです。
    いつも美容院は仕事終わりに入れていて疲れているので、施術中寝かせて下さって助かりました。喋るのも好きですが、最近はまったり過ごす美容院が好きなのでありがたいです。
    仕上がりも1回目なのにサラサラでした!!2回目もお願いしたいです。ありがとうございました!

• えらかさんの口コミ

とても素敵なサロンでした🥹🥹
    初めに、髪質改善トリートメントがどんなものかを分かりやすく教えていただけました。また、私の髪の毛の質を見ながら色々考えて、今後のアドバイスもくださりました!!
    髪質改善を一定期間継続していくとどうなるのかいつも気になっていたので、値段も手を伸ばしやすくしてくださってるので、今回教えていただいた間隔で試してみようと思いました!
    ありがとうございました🫶🏽🫶🏽

• a.nさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    1回目からとても効果を感じており、ツヤツヤさらさらで毎朝のスタイリングもとっても楽になりました✨
    次回も宜しくお願いします!

• yseさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき楽しい時間をありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    仕上がりもとっても気に入りました!!!!
    ママトークで盛り上がり楽しかったです!
    また、お願いしたいと思います🌷

• ゆうきさんの口コミ

本日は素敵な施術誠にありがとうございましたm(_ _)m
    こちらの無茶な要望にも真摯に対応して下さりました。
    仕上がりもとても丁寧で大満足です!!!

• ゆみのん♪さんの口コミ

前髪縮毛矯正めちゃめちゃよかったです😊✨

自分でセットもホントに乾かすだけでよかった!www

セットも手抜き出来ます😄♪またよろしくお願いします(о´∀`о)

• みくさんの口コミ

推しのイベント前にヘアセットをしてもらうため来店しました🤍
    地方から遠征したため場所もわからず不安でしたが、楽しくお話もできてヘアセットもお値段からは考えられないくらい素敵にしていただけました✊🏻🌟
    またぜひお願いしたいです

• りさんの口コミ

詳しい説明と丁寧な対応、仕上がりもとても満足しています(߹𖥦߹)
    人柄の良い方でまたお願いしたいと思いました
    本当ありがとうございました!

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す