GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載

渋谷駅6分 / 神泉駅8分

GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

• あやのさんの口コミ

本日朝9時に予約した高校生です笑!

イベント前にヘアセットしてもらいたく予約したのですが、とても気さくに話してくれて行く前は緊張してたのですが短い時間でしたが可愛くヘアセットして貰えました!

私は髪の量が多かったりこうしたいという要望も聞いて頂けて、午後のイベントも全然セットが崩れませんでした!

また機会があれば利用したいなと思いました!
    評価は星5です!

このたびはありがとうございました!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

あやの様、朝早くからご来店ありがとうございました🌻
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お持ちいただいたヘアアクセサリーと相性バッチリでしたね💓
    海風にも負けなかったかな🤣?と思います✨

イベント楽しかったですか☺️?
    またぜひご来店お待ちしておりますね!!!

返信日:2022年2月24日

髪の毛綺麗になってテンション上がりました❣️お話も楽しかったです😊

• よさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応と施術をして頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です😌
    またよろしくお願い致します◯

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

よ様、ご来店も口コミもありがとうございます!
    とんでもないです☺️
    カラーも追加して綺麗になりましたね✨
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年2月22日
  • はなさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです。
    対応もとても丁寧でした!
    また行きたいです

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

はな様、ご来店と口コミ共にありがとうございます!
    パンケーキどうでしたか🥰?
    また次回お話聞かせてくださいね💓
    お待ちしております!

返信日:2022年2月22日
  • ゆみのん♪さんの口コミ

めちゃんこツルツルでツヤツヤな髪の毛になりました😊✨
    回数重ねてさらに綺麗な髪の毛にしたいと思います♪ありがとうございます♪♪♪

ゆみのん♪様🌼
    今回もありがとうございました!!
    2回目にしてすでにかなりツヤツヤになりましたね✨
    次回はカットも考慮してお待ちしてますね💓

返信日:2022年2月24日
  • カンナさんの口コミ

約5回くらいブリーチしたパサパサの髪だったのですが、その髪でもまとまりが良くなりました✨
    サラサラだし、まとまりも良くてとても嬉しいです😌❤️‍🔥
    ありがとうございました💕

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

カンナ様、ご来店.口コミ共にありがとうございます!!
    プラスのお薬もつけてしっかりケアさせていただけてよかったです🌼
    1ヶ月半くらいのスパンで繰り返してあげると改善度も増してくるかと思います🥰
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月9日

全頭ブリーチで傷んでいた髪をトリートメントでサラサラにしていただきました!カットで作っていただいたおくれ毛もお気に入りです。ありがとうございました!またお願いします😊

• じゅりさんの口コミ

正直、行かなきゃ良かったなって後悔しています。
    初めてこのサロンで施術をして頂いたので、自分の髪の毛の悩みを事細かに説明しました。悩みというのも、去年の夏頃にウルフにして、そこから少し伸びて切りっぱなしボブにしていたので、ウルフの名残で表面がスカスカの状態で、なにをやってもすぐ広がってしまう事 でした。
    今回のメニューの中に、メンテナンスカットがあったので
    ①髪の毛が多いので、空いてほしい(上記にある通り、表面がスカスカなので内側だけ)
    ②ボブの状態からから、肩辺りまで伸びたので毛先を少し揃えて欲しい(広がりやすい髪質の為、毛先は空かないで欲しい)
    大体このような事を担当して頂いた方にお伝えしました。

髪を濡らし、カットをしている時に、表面と内側を特に分ける感じもなくひたすら空かれていました。
    一瞬ん?と思ったのですが、私は美容師さんではないし、こういうカットの方法もあるのか…と考えていました。
    シャンプーやトリートメントを終え、帰宅して鏡を見た所、案の定表面を思いっきり空かれてしまった為、表面がぴょんぴょんはねて内側と段になっていました。でもこれ以上切りたくないし、もしかしたらワックスでどうにか…それか縛れたら…と考えていた矢先、家の人に「それ自分で切ったの?」と言われました。美容室の次の日から旅行だったので気合を入れたくて行ったのになんだかすごく損した気持ちになりました。

もしかしたら私の伝え方が悪かったのかもしれないし、言葉足らずだったのかもしれないと思いますが、髪も縛れず、このまま伸びるのを待つしかないのが本当に悲しいです。

満足です🥰

• はるさんの口コミ

髪質改善してから数日経ちましたがまだサラサラがキープされてます!
    当日少し遅れてしまったのに嫌な顔せず明るく対応してくださり、今後の髪のケアを考えた上で施術してくださいました!
    是非またお願いしたいです☺︎

• ゆみのん♪さんの口コミ

先日はありがとございました☺️✨
    事前の質問にも、直ぐに返信して頂けました。施術の手際もよく、すごく専門的な内容だけど分かりやすく説明もして下さり久々にいい美容師さんだなって思いました♪また1ヶ月ちょっとしたらお伺いさせて頂きます😊
    ありがとうございましたー♪

対応もとても丁寧で、悩みもしっかり聞いてくださって素敵な仕上がりにしてくれました!
    また機会があればお願いしたいです(><)!

• えぬさんの口コミ

可愛らしいピンクにしていただけました!
    要望通りで本当に嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• なんともさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    何となくのイメージしか考えてなかったですが、もうなんか安心して任せてしまいました😀笑
    来年もよろしくお願いします!

• たかよさんの口コミ

短時間でとても可愛くしてもらえて、クリスマスとても楽しめました!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

いろんなお話ありがとうございました🌷
    とっても参考になりました!
    またお願いします😌

• まみさんの口コミ

結婚式のヘアアレンジで予約させていただきました。
    仕上がりがオーダー以上でとても可愛くしていただき大満足でした!!!
    またスタイリングもとてもスムーズであっという間でした。
    全てが満足でした。また機会があれば利用したいです。
    ありがとうございました☺️

• ゆきさんの口コミ

ぱぱっと可愛いくしてくださいました♪

• まゆさんの口コミ

お時間の調整、本当に助かりました!
    そして、手早く素敵なスタイルに仕上げていただき感謝です!!
    夜まで崩れず完璧でした!

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す