GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載

渋谷駅6分 / 神泉駅8分

GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

• pambさんの口コミ

お話も楽しくて、髪もサラサラで満足です!!
    なるべく長く保つとうれしいです、、!

• Kさんの口コミ

サラサラ綺麗にしていただきありがとうございます。
    ご丁寧に今後のケアのアドバイスもためになりました。
    会計時の費用の説明を詳しくした方がいいと思います。プラス1100円は聞いていましたがその他、上乗せされた料金が何だったか分かりませんでした。

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    申し訳ありません、レングス別料金になります。
    注意事項に記載させていただいていて、口頭での説明が不十分でした。
    本当に大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月18日
  • ねさんの口コミ

今回もとってもかわいくしていただきました!いつもいい感じにしてほしいです〜!しか言ってないのにめちゃくちゃいい感じにしてくれるので最高です!!お姉さんも優しくて施術中もとってもたのしいです!またお願いします!

• yukiさんの口コミ

とても明るい人柄の方で、こちらも元気になりました!
    髪色も思い通りの色にしてくださり、良い秋を迎えられそうです!またぜひよろしくお願いします♪

• yukiさんの口コミ

色も形も絶望的だった髪をとても綺麗にして頂き、価格以上の満足感です。ありがとうございました😊

今日はありがとうございました☺️♩
    髪の毛がサラサラになり凄く嬉しいです!
    また2回目もお願いします🙇‍♀️

• なんともさんの口コミ

3回目の髪質改善もありがとうございました!いつもスムーズな対応で大満足です!またお願いします(^^)

• sさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• まいかさんの口コミ

色合いも最高で接客もたくさんお話できて嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• MaMiさんの口コミ

3回目です!行くたびに変化めちゃめちゃ感じてます!
    みきさんにもどんどんが良くなっていると言ってもらえて嬉しかったです^_^

• 佑さんの口コミ

スタイリングの提案、カットもとても素敵でした!
    またお願いしたいです🥳

• みみさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    いくつか希望の色をお伝えしたところ、その色の特性など教えてくださってイメージが着き且つ分かりやすかったです!
    途中から他のご予約の方もいらっしゃっておりお忙しそうでしたが、最後まで丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。是非またお願いしたいと思いました!前髪切るのなるべく我慢します(笑)本当にありがとうございました☺︎

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

みみ様、こちらこそありがとうございました✨
    秋カラー、とってもお似合いでした🍁
    トリートメントもしっかり効いて、サラサラになりましたね!
    バタついてしまってすみませんでした💦
    前髪はしばらく我慢ですね😂!!笑
    またぜひお待ちしております!

• るかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    自分では絶対できない ヘアアレンジで 可愛すぎて大満足です!! 🥰◎◎ 施術中もとても楽しかったです!
    また機会があったら 宜しくお願い致します🙇‍♀️。

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

るか様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    インスタもフォローいただけて嬉しいです💓
    またぜひ気軽にヘアアレンジしにいらしてくださいね☺️

• nyuさんの口コミ

今日はヘアアレンジありがとうございました。お陰で自信もって就活に挑むことが出来ました。サロンで過ごした時間はほんの僅かだったのですが、とてもフレンドリー話しかけてくださったので終始たのしく過ごせました。

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

nyu様、口コミありがとうございます!
    就活頑張ってください〜っ、の念を込めてまとめ髪させていただきました🥺!!
    素敵な結果が出ることをお祈りしています!
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしていますね☺️

返信日:2021年9月15日

先日は、ありがとうございました♪友人の紹介でお伺いし、髪質改善トリートメントをして頂きました。
    髪がかなり長く痛んでましたが、トリートメントですこし状態が良くなり持続しているように感じます☺︎また継続してお伺いしたいです!
    ありがとうございました🤍✨

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

a様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです🥰
    ツヤツヤになりましたね!
    スーパーロングヘア羨ましいです✨✨
    ぜひまたご来店お待ちしています💓

• 優さんの口コミ

ミキさん!今日もありがとうございました!
    お話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。
    今回もしっかり染めていただいて感謝です。また伺います😊

優さん〜💓
    今回もありがとうございました!
    私の美容師論に共感していただけて嬉しいです🤣笑
    ゼミ頑張ってください🥺!
    またお待ちしていますね〜!!

• りさんの口コミ

可愛いヘアセットありがとうございました!
    また近くでライブがある時は伺わせて頂きます😌💖

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

梨華様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    お洋服のイメージと合うヘアアレンジにさせていただきました💓
    ぜひまた気軽にアレンジしに来てくださいね🥰

• 千夏さんの口コミ

すごくさらっさらに仕上げてくださってありがとうございます😭
    髪質がとても柔らかく細いため、うねってしまったり、ダメージを受けやすいのが悩みだったのですが、髪質改善のおかげでしばらくは髪の毛も落ち着いてくれそうです。
    担当してくださったみきさんもすごく明るい方で、話していてとても楽しかったです♪

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

千夏様、口コミいただけて嬉しいです🥰
    インスタもフォローありがとうございます💓
    とってもサラサラになりましたね!
    私のかなりくだらないお話聞いてくださってありがとうございました🤣笑
    またお待ちしておりますね!

• ねさんの口コミ

気さくなお姉さんでとっても優しかったです!かわいい髪色にしていただけて満足です〜!◎またお願いします!ありがとうございました!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ね様、ご来店.口コミありがとうございます!
    返信遅れてしまってすみません💦
    気に入っていただけて嬉しいです💓
    トリートメントもしっかりしてケアさせていただけたかなと思います✨
    またぜひお待ちしておりますね!

• 綾女さんの口コミ

雰囲気変えたくて新しいお店探して、こちらで当たりでした☺️🙏縮毛矯正もしっかり見て施術してくださり、仕上がりも施術中も程よくお話もしてくださり、いい時間が過ごせました✨今日誕生日だったのですが、いい日になりました♡またお願いします!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

綾女様、口コミありがとうございます!
    返信遅くなってしまってすみません💦
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    もう少し経って、クセの具合などでまた縮毛などいつでもご相談くださいね💓
    またお待ちしております!

返信日:2021年9月15日

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す