GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載

渋谷駅6分 / 神泉駅8分

GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

• Sumireさんの口コミ

メンテナンスカットとカラーありがとうございました!
    今回染めてくださった暗めのカラーですが、これは黒染めでしたでしょうか?
    いまだにシャンプー後に色が出てくるので気になってます!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキのプロフィール画像

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨

使用したのは黒染めではありません!
    数%混ぜる、ということもしていないです!

メッセージの方に詳細送らせていただきましたので、ご確認いただけたら嬉しいです☺️

返信日:2023年1月9日
  • Nさんの口コミ

このたびは素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪色キープできるようにがんばります✨

• ももさんの口コミ

今回もありがとうございました!メンテナンスカットをして頂きとても扱いやすい髪型になりました☺️顔周りのカットもとても丁寧にして下さり、周りからもとても好評でした!次回もよろしくお願いします💭

• まるさんの口コミ

ほとんどお任せでしたがドストライクなヘアセットしていただきました。しっかり時間内に終わらせていただきありがとうございました!友達からとても好評でした😌

• こりんさんの口コミ

つやつやさらさらになりました_(:3 」∠)_

口コミが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました 𓈒𓏸
    髪の毛のパサつきが気になり、初めて髪質改善をしました。
    ロングヘアなのですが、手際が良く、思っていたよりも時間がかからずに終わりました。
    仕上がりはとてもサラサラになり、1日気持ち良く過ごすことができました !
    また、何日か経った今でもサラサラでまとまりがあり、嬉しい気持ちでいっぱいです ❁
    自宅でのケアもしていたつもりですが、美容院でやってもらうと全然違うなと実感しました。
    継続することが大切だと思うので、またぜひお願いしたいです ·*

• marさんの口コミ

当日、朝早いにもかかわらず笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    結婚式のヘアセットでお願いをしたのですが、最初にどのような感じが良いか、前髪はどのくらい残すかなど細かくこちらの要望を聞いてからセットしてくださいました。
    金箔を付けたいです。とお願いした時も写真を撮る時どちらを良く向くかなど聞いてくださり、見えるようにオシャレにのせてもらいました。
    仕上がりのヘアセットがとても可愛くて大満足でした。

• えぬさんの口コミ

友達と一緒に伺ったのですが、同じくらいに終わるようにして頂いてありがとうございました!
    いつも自分で好き勝手した後のカラーで大変だと思いますが、要望をきちんと叶えてくださるので感謝しかありません。
    友達も久しぶりのショート&前回失敗した後のカットでものすごく不安がっていましたが、ミキさんがしっかり希望を聞いて下さりなおかつ素敵に仕上げてくださったので「過去一可愛い♡」と美容室を出てからもルンルン気分でした♪
    私も友達の短い髪型で1番素敵だなと思うくらいカラーもカットも素敵で私もついつい髪を切りたくなりました(笑)
    次回も是非ミキさんにお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いいたします。

イベント前にヘアセットをして頂きました。
    前回に引き続き、写真通りの可愛いセットをして頂けました✨
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

• いずみさんの口コミ

以前前髪の縮毛矯正とカットトリートメントで伺い、とても仕上がりが綺麗だったので今回はカラーとカットトリートメントで伺いました!
    前髪のカットも前回同様とても扱いやすく切って頂けて、カラーも大満足です!
    何よりも色落ちし始めてからも髪色がかわいくて綺麗な状態を保てるのが、個人的にとても嬉しいです.。◦♡‬
    店内でもテキパキと施術して頂き、とても快適でした!
    また次回もよろしくお願いしますෆ ̫ෆ‪

• RINさんの口コミ

急な仕事が入って、遅れてしまいましたがしっかり施術してくださって大満足です❗️楽しいお話もできましたし、大切な予定が入っていたので、とびっきり可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです😂また必ず行きます!今日はありがとうございました🫶🏻

• さきさんの口コミ

ややこしい髪型だったにもかかわらず、一緒に悩んでくださって最高の仕上がりにいただきました✨
    ミキさんの明るい接客がとっても素敵でした☺️
    トリートメントも自分の髪とは思えないぐらい、とっても指通りがよくなって最高でした🫶
    カラーも仕上げコテも可愛くしあげていただいて大満足です!また行きたいと思います🥰

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にこちらの要望に答えてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました

• さきさんの口コミ

3回目の髪質改善トリートメントをしていただきました。
    いつもサラサラにしていただいて本当にありがとうございます。
    今回は時間変更にも快く応じていただき、とても助かりました。また次回もお願いいたします。

• いずみさんの口コミ

縮毛矯正は他サロンで何度かやった事があったのですが、今までで1番満足のいく仕上がりにして頂きました!
    前髪の癖がかなり強いものの、真っ直ぐになり過ぎるのも嫌、本当は前髪を分けずに下ろしたいというわがままな要望に応えて頂き、メンテナンスカットも全体のバランスや重さを見てカットして下さり、全体的の仕上がりがとても満足です!
    また縮毛矯正をする際は必ずお願いしようと思います!

• りふぁさんの口コミ

本日初めてお伺いしました!最初に私の髪の悩みについてしっかり聞いてくださった上で、施術してくれたのでとても仕上がりが綺麗でまた行きたいなって思いました。
    髪の毛も巻いてくださって、いいかんじでした☺️
    うねりが気になってきたら、またお伺いいたします!よろしくお願いいたします。

• まひなさんの口コミ

前髪綺麗に真っ直ぐになって髪もサラサラで嬉しかったです!お話めちゃ楽しくて、初めてここにもう一回来たいと思えたサロンでした✨
    綺麗にしてくださってありがとうございました🥹

髪の毛トゥルントゥルンになって幸せでした😚
    定期的に通いたいなって思っています😄!!

• さきさんの口コミ

2回目の髪質改善を施術していただきました。
    今回もサラサラに仕上げていただいてとても嬉しいです。
    1回目で髪のボリュームが少し収まったので
    2回目の効果も楽しみです。
    ぜひまたお願いいたします。

• なおさんの口コミ

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す