GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載

渋谷駅8分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

• ねさんの口コミ

気さくなお姉さんでとっても優しかったです!かわいい髪色にしていただけて満足です〜!◎またお願いします!ありがとうございました!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ね様、ご来店.口コミありがとうございます!
    返信遅れてしまってすみません💦
    気に入っていただけて嬉しいです💓
    トリートメントもしっかりしてケアさせていただけたかなと思います✨
    またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2021年9月15日
  • 綾女さんの口コミ

雰囲気変えたくて新しいお店探して、こちらで当たりでした☺️🙏縮毛矯正もしっかり見て施術してくださり、仕上がりも施術中も程よくお話もしてくださり、いい時間が過ごせました✨今日誕生日だったのですが、いい日になりました♡またお願いします!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

綾女様、口コミありがとうございます!
    返信遅くなってしまってすみません💦
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    もう少し経って、クセの具合などでまた縮毛などいつでもご相談くださいね💓
    またお待ちしております!

返信日:2021年9月15日
  • お餅さんの口コミ

髪質改善トリートメントと前髪カット、
    仕上がりにとても満足しております。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。
    また来月もお願いいたします!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

お餅様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです💓
    さらさらにしっかりケアさせていただけてよかったです✨
    1ヶ月半くらいで2回目してあげるのがベストかなと思います🥰
    またご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年8月10日
  • ふぽんさんの口コミ

とてもサラサラになって、幸せな気分になりました!
    今までにないくらい1番サラサラになれました!
    お話しも沢山してくれて嬉しかったです!
    またトリートメントしたいので、宜しくお願いします!!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ふうちゃ様、ご来店と口コミありがとうございます🧡
    しっかりケアしてさらさらになりましたね✨!
    これで実習頑張ってください🥺💓
    また2回目もぜひお待ちしています!

• はなさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足です!!色々質問したのにも関わらず、一個一個丁寧に答えてくださりありがとうございました😌

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

はな様ご来店と口コミ、ありがとうございます!
    ホームケアも含めていろいろアドバイスさせていただけてよかったです💓
    素敵なバイト、頑張ってくださいね✨✨
    またお待ちしています☺️❤️

返信日:2021年8月4日
  • なんともさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    カラーも急遽お願いしたのですが、快く引き受けてくださり嬉しかったです^ ^
    カラーもトリートメントも満足です。また行きます!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

なんとも様、口コミ2回目嬉しいです😭💓
    しっかりケアさせていただけてよかったです!
    ちょっとずつ暗髪にしていけたらいいかなと思います🥰
    私も早くお店遊びに行きたいっ!!です!笑
    またお待ちしてますね❤️

返信日:2021年8月4日
  • ぴーまんさんの口コミ

可愛くアレンジしてくださってありがとうございました!
    また機会があればお願いします!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ぴーまん様、ご来店口コミ共にありがとうございます🥰
    ふわふわかわいくアレンジさせていただけたかな、と思います💓💓
    またぜひお待ちしております🌻✨

• なっちさんの口コミ

ハーフアップ頼んでもらいましたが、とても満足でした!ありがとうございました☺️

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

なっち様暑い中ご来店ありがとうございました🥺!
    ご満足いただけて嬉しいです💓
    またいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月4日

2回目の髪質改善ありがとうございました☺️✨
    今回もとっても大満足の仕上がりでした!!
    またこれからもよろしくお願いいたします!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

きょう様ご来店ありがとうございました✨
    インスタフォロー嬉しいです💓
    今回もバッチリつや髪にさせていただけてよかったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします🥰❤️

• ❤︎さんの口コミ

とても優しくてステキな髪型にしていただきました。

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

❤︎ 様ご来店ありがとうございました✨
    返信遅くなってしまって申し訳ありません💦
    ラプンツェルヘアお似合いでした💓💓
    よろこんでいただけてよかったです!
    またヘアアレンジさせていただけたら嬉しいです🎀

返信日:2021年8月4日

こんなに綺麗になるとは思ってなかったので、びっくりです。
    2回目も楽しみです!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

めぐ様ご来店ありがとうございました✨
    返信遅くなってしまって申し訳ありません😭
    とってもツヤツヤさらさらになりましたね💓💓
    2回目もぜひお待ちしております!

返信日:2021年8月4日

過去1番サラサラになって感動しました♡
    施術中も汗をかいていたら冷風を当ててくださったりと、気を遣っていただきありがとうございました(>_< )
    ぜひまたお願いしたいです!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

M様ご来店ありがとうございました✨
    返信遅くなってしまって申し訳ありません💦
    ドライヤーしてると暑くなってしまいますよね😭
    でも汗にも負けない、サラサラヘアにケアさせていただけてよかったです💓
    またお待ちしております!

• MaMiさんの口コミ

一回目から髪の毛の調子とってもいいです!
    また行きます💓☺️

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

MaMi様ご来店ありがとうございました✨
    返信遅くなってしまって申し訳ありません😭
    ブリーチ入っててもサラサラにケアできてよかったです💓
    また2回目もお待ちしております🍃

• 優さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    久しぶりにこんなに暗くすることにして少し不安があったのですが、すごく素敵な色に仕上げてくださって感謝です!
    とても気さくで話しやすい方で安心しました!
    また伺うと思います。よろしくお願いします😌

• ささんの口コミ

とってもサラサラになりました!!
    悩みも聞いてくださり、とても優しかったです。
    また行きます!!💖

• ちゃんいちさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    髪サラサラになったのでまた行きたいです!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ちゃんいち様ご来店ありがとうございました✨
    返信遅くなってしまって申し訳ありません😭
    たくさんおしゃべりできて嬉しかったです!
    ぜひ2回目もサラサラにさせてください〜💓

• えれさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    仕上がりにすごく驚いています!
    つやつやさらさらで気分上がりました🥰
    接客も優しくてジュースもありがとうございました
    また1ヶ月後お願いしたいです🙇‍♀️

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

川井様、ご来店ありがとうございました!!
    ブリーチ毛でもつやつやになりましたね💓
    ご満足いただけて嬉しいです😍
    1ヶ月のスパンがベストなので、ぜひお待ちしています❤️

• ほさんの口コミ

髪の毛さらさらでとっても満足でした!お姉さんが明るくてお話楽しかったです!またお願いしたいです❤︎

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ほ様、ご来店ありがとうございました✨
    最初ちょっとお待たせしてしまって申し訳ありませんでした😭
    私もすごく楽しかったです💓
    またぜひお待ちしていますね🥰

返信日:2021年6月23日

メンテナンスカットで髪を軽くしてもらい、前髪もスッキリしました!カラーも赤みがなくなって満足です☺️
    楽しくお話しできて良い時間でした!またよろしくお願いいたします😀

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

まゆ様、口コミありがとうございます!
    お時間ずらしていただいて本当ありがとうございました😭✨
    ブリーチなしでもきれいにベージュになりましたね💓
    喜んでいただけて嬉しいです!
    髪質改善ぜひお待ちしてます🥰

• moccoさんの口コミ

髪の量も多く、傷んでいるためサラサラ艶々になるか心配でしたが、しっかりとトリートメント剤をつけていただいたおかげで、自分の髪じゃないくらい素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

mocco様、口コミ嬉しいです!!
    しっかりケアさせていただけてよかったです💓
    1ヶ月半くらいでまた繰り返してあげると効果が蓄積されていきますので、ぜひまたいらしてください✨✨
    ご来店ありがとうございました😍

返信日:2021年6月23日

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す