GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載

渋谷駅8分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

• momoさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いして、
    手早く、めっちゃ可愛くしてくださり
    本当にありがとうございます❤︎

毎日してもらいたいぐらいです笑笑
    また是非お願いします!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

momo様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    いつでもやります!笑
    気軽に連絡ください!
    またお待ちしています☺︎☺︎

返信日:2018年12月28日

とても可愛いヘアアレンジありがとうございました!!

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

亜美さま、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    こちらこそ、わざわざ来ていただいて嬉しかったです☺︎
    またお待ちしております!

• わかめさんの口コミ

当日予約なのに対応が早く助かりました!
    剛毛でクセがある私の髪の毛をサクッとまとめて下さりました。
    また利用したいですし友達にも自信を持って進めたいお店です。

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

わかめ様、ご来店口コミ共にありがとうございます!
    楽しくおしゃべりしながらやらせていただいて、とても楽しかったです!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♡
    また是非お待ちしております!

返信日:2018年12月10日
  • みささんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!友達にも可愛いって言って貰えてとても嬉しかったです。また是非お願いしたいです。

喜んでいただけて嬉しいです😊
    またお待ちしております!

• Chihiroさんの口コミ

ササッとかわいいヘアセットしてもらえました!
    またよろしくお願いします♡

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

Chihiro様、ご来店.口コミ共にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年12月4日
  • YUUKAさんの口コミ

私のスーパーロングヘアを、たった1時間でとっても可愛くしていただきました♡本当に可愛すぎるヘアアレンジだったので、ほどくのが悲しいくらいです……また機会がありましたら、もう一度お願いしたいと思います!本当に大満足でした、ありがとうございます^ ^★

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

YUUKA様、ご来店と口コミ共にありがとうございます!
    私の方こそ、スーパーロングのヘアアレンジできて楽しかったです!燃えました!笑 またぜひいらしてください^^

返信日:2018年11月20日

仕上がりがとてもかわいく、感動しました!!
    トップの立ち上げ方やおくれ毛などすべてが完璧です!!
    本当にありがとうございました!!
    できたら、またお願いしたいです(^^)

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

さおり様、ご来店.口コミ共にありがとうございます!
    スーパーロングのアレンジとっても嬉しかったです^^
    ぜひまたいつでもいらしてください!
    お待ちしております。

返信日:2018年11月9日

素早くアレンジして下さり、仕上がりも大満足で、
    崩れることなく一日中キープできてました!!
    友達からも褒められました★
    ありがとうございました^o^

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ご来店、口コミ共にありがとうございます!
    周りのお友達から褒めていただけたのは私もすごく嬉しいです^^
    またぜひいらしてください!

返信日:2018年11月6日

長さもボリュームもあるので、普段まとまりにくい髪質なのですが、とても綺麗にアレンジしていただいて、丸一日キープ出来ました!最高です!是非またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    普段あまりされないアレンジをご提案できてよかったです^^
    またぜひお待ちしております!

返信日:2018年11月4日
  • haruさんの口コミ

ありがとうございました✨テキパキと可愛く仕上げて下さり嬉しかったです(*^^*)あっというまでした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

ご来店ありがとうございました!
    ハーフアップ、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

返信日:2018年10月31日
  • かたつむりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました:)
    周りからも評判が良く、夜まで崩れませんでした!
    また機会があれば是非お願いしたいです🍀

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

来ていただいてありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしいです^^
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年11月4日

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す