プライベート空間で好きな映画など見られるので退屈しないところがとても気に入っています。色やデザインも相談できるので、またお願いしたいです!
今までで1番居心地のいいサロンでした。自分の想像以上に可愛いネイルにしていただいて、何度も爪を眺めてしまいます❤︎
ありがとうございました☺️💕
またよろしくお願いいたします!
2回目の利用でした😊今回も親身に相談に乗ってくださりとっても満足のいく仕上がりになりました💕次回もよろしくお願いします🙇🏻✨
リラックスできる空間で居心地が良かったです!
私の沢山の要望にも答えていただきありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ、お願いしたいです!
とても可愛く仕上げてくださいました!!
ここ最近の中でナンバーワンです♡
色味が絶妙すぎて何度も見返すくらいお気に入りです!
また施術中もNetflixで好きなドラマを見ながらとてもリラックスできました。お話も楽しかったです。
また次も予約したいと思います〜!
ミニモでの対応もすごく丁寧でした😌💞施術当日も、私が色味ですごく迷っていたのですがこの色はどうですか?と聞いてくれたり実際にその色を使ったネイルを見せてくれたりとすごく優しく色々おすすめしてくれてすごく決めやすかったです^^✨仕上がりもすごく可愛くて丁寧で大満足です!また利用したいです🎶ありがとうございました!
いつも可愛いハワイアンジュエリーみたいなネイルをやってもらいます!とっても、綺麗でかわいくて大満足です(^^)ありがとうございます!!
初めてのジェルネイルでしたが、条件の合わせてとても可愛くして貰えました!ありがとうございます( ..)"
ネイルも可愛くて、お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました🥰
2回目でしたが、今回も可愛く仕上げていただきました!毎回理想通りで大満足です!😊またよろしくお願いします!
息子(0歳)がグズグズで時間通りに進まず、色々バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした(><)
それでも嫌な顔せずに対応・施術していただきありがとうございました!!
とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました☺️
少し遅れたのにも関わらず、ほぼ時間通りに終わらせていただきしかもとても丁寧で今までで一番可愛いネイルになりました❤️またお願いしたいです!
振袖ネイルをお願いしました。とても細かい花や、爪1つ1つ違うデザインにも対応してくださいました。イメージ画像より満足しています!またネイルできる時にお願いしたいです!ありがとうございました!
Netflixを見ながら施術してもらい
とてもリラックス出来ました ֊ ̫ ֊
仕上がりも可愛くて満足です- ̗̀ ̖́-
amazon primeを見ながらゆっくりと過ごすことができました。希望通りに仕上げていただき嬉しかったです。
今まで様々なサロンに行きましたが仕上がりがとても綺麗だと思います。
先日はありがとうございました✨
何度かお願いしていますが、
お部屋もすごくおしゃれで清潔感があります✨
テレビもありYouTubeやAmazon primeなど見せていただけます!バラエティを見ながら二人で笑っていました🤣
おかげさまでネイルの時間が楽しかったですし、あっという間でした!
今回は夜空のネイルにしていただきました。
見本であったものをお願いしましたが、
佐藤さんのご提案で星座は自分の星座と彼の星座にしていただきました✨
自分のオリジナルのネイルのような感じがしてすごく気に入っています✨
爪のサイズや形など細かいところまで丁寧に施術してくださるのでいつも安心してお任せできます✨
またよろしくお願いします🙇♀️
希望のデザインと値段を照らし合わせてくださり、想像以上の可愛いネイルになりました💅!
可愛すぎて爪を何度も見たり触ったりしちゃいます☺️
ネイル中もお話たくさんできて楽しかったです。ぜひまた、お願いしたいです🥰
イメージの写真を見てもらいながら丁寧に要望を聞いてくださって、素敵なデザインにしてくださいました!🥰
デザインが決めきれずに言ったのにも関わらず、
相談に乗ってくださり、
やりたかったデザインを詰め込んだネイルでとても可愛いです☺️♡
ありがとうございました✨