ほんとにイメージ通りで可愛く仕上げていただき満足です♡
先日は初めてのネイルを担当して下さりありがとうございました!会話も楽しく、手際良くあっという間に終わりました。とってもお気に入りの仕上がりです。本当にありがとうございました( ¨̮ )!
とても親切に綺麗に施術して頂き、大満足です。また機会が御座いましたら是非お願いしたいです(^^)
有難うございました。
はじめてのジェルネイルで分からないことがありましたがメッセージで親身にお話を聞いてくださったりまた、デザインを持ち込みさせて頂いたのですが忠実に再現していただきとっても満足です!
本日はありがとうございました、またよろしくお願いします!
投稿遅れてしまいましたが
先週の金曜日に初めて伺いました。
個室な感じも居心地が良く
トークも楽しく手際もいいので
あっという間に感じました(^ν^)
デザインも気に入ったのでまた1ヶ月後
是非伺わせていただきます!!
今回はありがとうございました(^ω^)
すごく丁寧で親切に対応してくれました!
また是非行きたいと思いました!
すごく話を振ってくれたりすごく楽しかったです!
ネイルも終わった後すごくかわいいって言ってくれたりすごく満足して帰れました!
持ち込みで施術してもらったのですが
自分が思っていたよりも綺麗に仕上げて頂いたので
大満足です!
お店を通り過ぎて迷子になってしまって、ミニモの方でメッセージを送ったらすぐに返信をくれて安心しました。
施術も丁寧に、話しながらやってくれてとてもリラックスしてできました!
ありがとうございました!^_^
成人式楽しみたいと思います!
とても素敵な方で満足でした!
また行きたいです(*^^*)
本日は可愛いネイルをありがとうございました😭♥️
ぜひまたよろしくお願いします!🙇♀️
初めて行かせていただきましたが、親身に相談・対応をしてくださりました!!約3年ぶりにマツエクをしましたが、とても気に入りました🌟ありがとうございました!!
また行きたいと思える場所です。
イメージ通りのかわいいネイルになりとても満足しています😊
丁寧な対応をありがとうございました。
また行きたいと思います!
今日はありがとうございました^_^
形も色も全部すごく気に入りました♡
オフから仕上がりまでもはやく、とても丁寧にやっていただきありがとうございました!!
今日はありがとうございます😊!!
わがまま言ってしまいすみません;;
とても気に入りました😆!!!また、よろしくお願いします!!
デザイン考えないで行っても嫌な顔一つせず一緒に考えてくれました‼︎居心地も良くて途中から眠くなりました😂デザインも可愛くてお気に入りです!
お店がわかりにくかったのですが、ミニモでも素早く対応していただいて、色やデザインから細かいリクエストにもとても丁寧に応えてくれてとても楽しい時間でした。ありがとうございます😊
とても楽しい時間でした!
またお願いします(^^)
こちらで提示したデザインを忠実に再現してくださって嬉しいです!ありがとうございました😊
急な予約でしたがわが、色々なままにも対応していただきありがとございます!
シンプルでとても可愛い感じになりました!
大満足です!
とてもセンスが良くて技術もよく、お値段も手頃でずっと通いたいと思えるサロンでした!
パーツも豊富で素敵なデザインにしてくださってとても気に入っています!
また来月よろしくお願いします。