40%以上オフ!ミニモSALE

つむつむさんからのBeautySalon**Lucille所属・伊勢本 怜奈の口コミ

• つむつむさんの口コミ

対応と接客がすごく良かっただけにとっても残念ですが、7日目にシャンプーをしていたところ、左手の薬指のネイルがポロッと剥がれてしまいました。驚いて他の指も見てみたところ6割以上浮いていたため、他店でオフしてもらいました。その際にオフしてくれたネイリストさんに7日ほどで取れることがあるのかを聞いてみたところ、施術者の技術の問題・怠りの可能性が高いと言われました。
    また、オフして分かったのですが、2本はグリーンネイルになっていました。
    正直、今まで10店舗以上で施術を受けておりますが、こんなに早く外れてしまったのとグリーンネイルになったのは初めてです😔💦ジェルとの相性があり、早く取れるケースもあるとは聞きましたが、、、💦
    口コミを書くべきか迷いましたが、料金帯も私が施術した時は3000円だったのですが5500円に変更されているようなので、他のお客様の参考になればと思い投稿いたします。

BeautySalon**Lucille付近のネイルサロン情報

高砂市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

BeautySalon**Lucille付近の駅のネイルサロンを探す