40%以上オフ!ミニモSALE

みさんからのBeautySalon**Lucille所属・伊勢本 怜奈の口コミ

施術中に、ずっと携帯の通知が鳴って、鳴るたびに携帯見て返信して、待たされてって感じで初めての経験すぎてびっくりしました。今まで色んなところでネイルをしてもらってきましたが、こんなに携帯触って対応されるのは初めてでした。笑
    お客さんのネイルしている時くらいは、通知をオフするとか、音をせめて小さくするとかの配慮はできたんじゃないかなって感じました。(^_^;)通知の音も電話の音も爆音でした。

デザインは写真通りのハートは描いてもらえず、ハートの形がすごくバラバラで歪でした。
    明日違うところでネイルをやり直してもらう予定です。
    残念でした。

伊勢本 怜奈のプロフィール画像

伊勢本 怜奈さんからの返信

本日はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    職業上1人でお店をしている為LINEや電話の対応をさせて頂くことはトップページに記載しておりますのでご理解頂いているものかと思っておりましたが不快感を与えてしまった事に変わりはございませんのでお詫び致します。デザインの件も技術不足で申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月26日

BeautySalon**Lucille付近のネイルサロン情報

高砂市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

BeautySalon**Lucille付近の駅のネイルサロンを探す