フルタ リノの掲載
フルタ リノのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 田町店 アンジェリカミッシェル タマチテン フルタ リノ

田町駅1分 / 三田駅1分

フルタ リノの口コミ

めいさんの口コミ

今まで色んなお店や色んな方にマツエク施術して貰ってましたが、過去1綺麗に付けていただいて嬉しいです。こんなに満足のいくマツエクは初めてです。ありがとうございました。またフルタさんにお願いしたいです。

フルタさんの落ち着いた雰囲気と接客で、ゆったりした時間を過ごすことができました。おかげで熟睡してしまいやりにくかったと思いますが、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

• ちっぴさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、大変満足しています。

お店は駅からもとても近く、とてもオシャレな店内でした。そしてフカフカのイスでリラックスできました!
    説明も丁寧で仕上がりもキレイでした!また機会あったらお願いします

本日はありがとうございました😊
    ものすごく早く施術いただきあっという間でした!!
    綺麗にふさふさにしていただき、メッセージのやり取りもお気遣いいただき嬉しく思います☺️
    またよろしくおねがいします🙇‍♀️

丁寧なご対応で安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• KUMI93さんの口コミ

目尻にカラーピンクエクステを付けました。可愛く仕上げていただきました。

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    サロンのスタッフの方々も良い方ばかりで雰囲気も景色も最高でとても気分が良くなります(^^)
    また是非お願いします!

• 増田恵理子さんの口コミ

とても素敵にしてくれてありがとうございました

• ほうきぼしさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きましたが、次の日から取れ始め
    6日で全取れでした。こんな早いの初めて…残念です

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

上下マツエクをつけていただいたのですが、上まつ毛が4日でほぼ全て取れました。施術時に「下まつげはもちが本当に悪くて、数日しか持たないこともある」と言われましたがその下まつげはまだ残っていて上まつ毛だけほぼ全部取れてます。何度もマツエクをしたことがあるので毛周期の事など理解していますがここまでもちが悪かったのは初めてです。

• Cfumさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても綺麗にして頂いて嬉しかったです。
    また伺います。

丁寧な説明、対応でした。
    仕上がりも満足してます。

とてもサロンも素敵でスタッフの皆様も素敵な方々ばかりでその空間に居られるだけで心地良かったです
    しかもカウンセリングも丁寧だし施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    終わって東京タワーのクリスマスイルミバージョンが目の前に現れてて感動しちゃいました!
    またお願いします!ありがとうございました!

• 千恵さんの口コミ

とっても自然で、付感ゼロ ストレスフリーです。
    とても気に入ってます✨
    予約のやり取りもスムーズでした。

• Fさんの口コミ

とても素敵なお店でした。とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました♪

• natsさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりにして下さって有難うございました♪エクステの持ちも良くてカール感も長さもとても気に入ってます🥰またよろしくお願いします💗

初めてのカラーエクステ、とても可愛く仕上げて頂きましてありがとうございます。
    親身にカウンセリングもして下さいました。
    店内はとてもキレイ、フカフカのチェアーで座り心地抜群でした!

• 🐰さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりにして下さってありがとうございました🥹✨️
    よくマツエクの際に首が痛くなってしまうことがあるのですが、本日はソファがふかふかで居心地がとても良かったので、全く首が痛くなりませんでした😖✨️
    また、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、目がしみることもなく、仕上がりも今まででいちばん気に入っています!
    次回もまたフルタさんにお願いさせていただきたいです...!😭✨️ ありがとうございました✨️

• 🐍🐵🐴さんの口コミ

今日はありがとうございました。綺麗つけてくださり感謝しております。カラーエクステで気分あがりました!とても嬉しかったです。フルタさんお店の方々に感謝しております。
    どうもありがとうございました(*^^*)

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 田町店付近の駅のマツエクサロンを探す