今まで色んなお店や色んな方にマツエク施術して貰ってましたが、過去1綺麗に付けていただいて嬉しいです。こんなに満足のいくマツエクは初めてです。ありがとうございました。またフルタさんにお願いしたいです。
毎回長持ちしますし、大満足です!!
とてもフレンドリーで優しい方で、デザインの相談などできて嬉しかったです✨️仕上がりもすごく綺麗で、毎日メイクが楽しいです🎶 またお伺いしたいです!丁寧に施術して頂きありがとうございました✨️
バインドロックは初めてでしたが、丁寧な施術で安心してお任せでき、要望どおりしっかりとご対応戴けました。
普通のエクステに比べボリュームもアップでき満足です!
とても丁寧な説明で、安心しておまかせしました。
リラックスしていたため時間もあっという間に感じ、仕上がりにも満足で感謝しています。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
とても理想的な仕上がりになりました!ありがとうございました!
40代前半
前回とても落ち着けたので、またお願いしました。
何度もボリュームラッシュはつけていますが、知らなかったことなど教えてもらい勉強になりました。
今回も仕上がり大満足です。
ありがとうございました^ ^
久しぶりのボリュームラッシュに大満足しました!ただ入店して一番最初に会った倉庫から出てきたスタッフが目があったのに挨拶が何も無いのがいやでした。。
非常に丁寧な対応と施術でした!
ソファーも寝心地が良すぎてすぐ寝てしまいました笑
仕上がりもとても良かったです🎶
リペアのお願いでしたが、施術中は痛みなく、リラックスさせていただきました!仕上がりも綺麗にしてくださり嬉しいです!また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
40代前半
フルタさんの落ち着いた雰囲気と接客で、ゆったりした時間を過ごすことができました。おかげで熟睡してしまいやりにくかったと思いますが、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
とても丁寧にしていただき、大変満足しています。
お店は駅からもとても近く、とてもオシャレな店内でした。そしてフカフカのイスでリラックスできました!
説明も丁寧で仕上がりもキレイでした!また機会あったらお願いします
本日はありがとうございました😊
ものすごく早く施術いただきあっという間でした!!
綺麗にふさふさにしていただき、メッセージのやり取りもお気遣いいただき嬉しく思います☺️
またよろしくおねがいします🙇♀️
丁寧なご対応で安心してお任せできました。
仕上がりも気に入りました!
ありがとうございました(^^)
目尻にカラーピンクエクステを付けました。可愛く仕上げていただきました。
今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
サロンのスタッフの方々も良い方ばかりで雰囲気も景色も最高でとても気分が良くなります(^^)
また是非お願いします!
とても素敵にしてくれてありがとうございました
綺麗に仕上げて頂きましたが、次の日から取れ始め
6日で全取れでした。こんな早いの初めて…残念です
…
上下マツエクをつけていただいたのですが、上まつ毛が4日でほぼ全て取れました。施術時に「下まつげはもちが本当に悪くて、数日しか持たないこともある」と言われましたがその下まつげはまだ残っていて上まつ毛だけほぼ全部取れてます。何度もマツエクをしたことがあるので毛周期の事など理解していますがここまでもちが悪かったのは初めてです。