とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても綺麗にして頂いて嬉しかったです。
また伺います。
丁寧な説明、対応でした。
仕上がりも満足してます。
とてもサロンも素敵でスタッフの皆様も素敵な方々ばかりでその空間に居られるだけで心地良かったです
しかもカウンセリングも丁寧だし施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり大満足です!
終わって東京タワーのクリスマスイルミバージョンが目の前に現れてて感動しちゃいました!
またお願いします!ありがとうございました!
とっても自然で、付感ゼロ ストレスフリーです。
とても気に入ってます✨
予約のやり取りもスムーズでした。
とても素敵なお店でした。とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました♪
今回も綺麗な仕上がりにして下さって有難うございました♪エクステの持ちも良くてカール感も長さもとても気に入ってます🥰またよろしくお願いします💗
初めてのカラーエクステ、とても可愛く仕上げて頂きましてありがとうございます。
親身にカウンセリングもして下さいました。
店内はとてもキレイ、フカフカのチェアーで座り心地抜群でした!
とっても綺麗な仕上がりにして下さってありがとうございました🥹✨️
よくマツエクの際に首が痛くなってしまうことがあるのですが、本日はソファがふかふかで居心地がとても良かったので、全く首が痛くなりませんでした😖✨️
また、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、目がしみることもなく、仕上がりも今まででいちばん気に入っています!
次回もまたフルタさんにお願いさせていただきたいです...!😭✨️ ありがとうございました✨️
今日はありがとうございました。綺麗つけてくださり感謝しております。カラーエクステで気分あがりました!とても嬉しかったです。フルタさんお店の方々に感謝しております。
どうもありがとうございました(*^^*)
丁寧にカウンセリングして頂きながら、可愛く仕上がりました。
またぜひ機会があれば宜しくお願いします✨
とっても上手で丁寧な対応でまた行きたいです♡
可愛く仕上げていただきました。
接客も丁寧で、最後のお見送りも気持ちよくして頂きました。
また、次回もお願いしたいです。宜しくお願いします。
一本一本丁寧につけられていて、とても自分好みの仕上がりになりました🥰カール感も長さも気に入ってます♪最後まで丁寧に説明や声がけして下さったのでリラックスできました。また行きたいのでよろしくお願いします😊💖
丁寧な対応で
また機会があればお願いします。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
大変お世話になりありがとうございました!
メッセージのやり取りも丁寧にしていただきました😌
まつ毛もとても綺麗に上がっていて嬉しいです✨
前回違うところでしてもらった施術はとてもしみたのですが、今回は全くしみず、とても丁寧で良かったです!!有難うございました😌
昨日はありがとうございました!前の方が押していて、少し時間過ぎての案内でした。
キレイにメイクまでありがとうございました!
またご縁がありましたら宜しくお願いします!
丁寧な接客が印象的でした!
わたしのまつ毛の生え方を確認してから施術してくださってので仕上がりも綺麗でとっても満足です!🎀
お忙しい中ありがとうございました!