吉川 陽菜の口コミ

智さんの口コミ
とても丁寧で、親切な対応ありがとうございました。
来店日:2024年3月12日
吉川 陽菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪もスッキリしてとても似合っていました! たくさんのお話楽しかったです😊また伸びたらいつでも連絡してください✨ありがとうございました!
返信日:2024年4月15日
空さんの口コミ
カット&パーマありがとうございました!! めちゃくちゃカッコ良くかりました! とても楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年3月8日
吉川 陽菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 雰囲気がとても変わって似合っていました!✨ 卒業式前の大事な髪型を任せていただき嬉しかったです!またよろしくお願い致します😊
返信日:2024年3月11日
くろさんの口コミ
希望していた髪型にしてくださり、大満足しています! ありがとうございました!!
来店日:2024年3月4日
吉川 陽菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また担当させていただく際にはさらにかっこいい髪型ができるようにします!✨ありがとうございました😊
返信日:2024年3月11日
かとさんの口コミ
先日はお世話になりました。 丁寧に希望を聞いてくれて、すごく綺麗に仕上げてもらいました! 理想の髪色に近づけていくためのケアや、美容院のタイミングなど、わからない事も全て教えてもらいました。 またお願いしたいです!
来店日:2023年9月17日
吉川 陽菜さんからの返信
髪色とってもお似合いでした!✨ また是非可愛いカラーにさせていただけたら嬉しいです! 先日はありがとうございました😊
返信日:2023年11月16日
ヨッシーさんの口コミ
とても丁寧でとても楽しくご対応いただきました。ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。
来店日:2023年8月21日来店回数:2回
吉川 陽菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前回とまたイメージが変わってとても素敵でした!✨ またたくさんお話できたら嬉しいです😊今回もありがとうございました!
返信日:2023年9月1日
ちえさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で、私も終始リラックスしながら過ごせました。 色味もイメージ通りで明るすぎない茶色にしていただき、久々のカラーでしたが気分転換になりました😊😊 大変満足です☆彡ありがとうございました😊😊
来店日:2023年8月12日
吉川 陽菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした!✨また色落ちしたらいつでもご連絡ください!ありがとうございました😊
返信日:2023年9月1日
なつママさんの口コミ
とても丁寧に対応いただき満足しています。 また宜しくお願いします。
来店日:2023年7月3日
吉川 陽菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ハイライトとてもお似合いでした!✨ また色が落ちたらワンカラーだけでも染めること可能なのでいつでもお待ちしてます😊ありがとうございました!
返信日:2023年7月26日
ヨッシーさんの口コミ
夜遅くまで丁寧にご対応頂きまして、本当にありがとうございました。カットとパーマをお願いしましたが、カウンセリングから丁寧にしっかりとご対応頂き、イメージ通り、いやそれ以上の髪型になりとても大満足です!! スタッフさんも気さくで話しやすく、お洒落で楽しい雰囲気がとても良かったです。 次回も是非ともお願いしたいと思います。 本当にありがとうございましたm(__)m
来店日:2023年6月1日来店回数:2回
吉川 陽菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマで雰囲気が変わりとてもお似合いでした!✨ お話もたくさんしてくださり私までとても元気になりました!次もまたカッコ良くさせていただきます!またよろしくお願い致します😊
しょうたさんの口コミ
夜遅くまでご対応いただきありがとうございました! とても丁寧に施術いただいて、お話も楽しく、 素敵な時間でした! ありがとうございます!
来店日:2023年5月4日
吉川 陽菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 遅くまで本当にありがとうございました…! パーマとてもかっこよかったです!✨ 次はもっとお話できたら嬉しいので、私もレベルアップします!(笑)またお待ちしております😊
ヨモギさんの口コミ
遅くまでありがとうございました。 娘は残念ながら今日はお友達の家にお泊まりで見せられず。 実家に寄って母と妹に見せて帰りました。 前髪珍しい!いいじゃん〜と褒めてもらえました! 乾かし方とセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。 維持出来るよう頑張ります! ありがとうございました😊
来店日:2023年4月22日
吉川 陽菜さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました! パーマお任せしてもらえてとても嬉しかったです! 褒めていただけて私までとっても嬉しいです😢 またいつでもご連絡してください😊ありがとうございました!
きさんの口コミ
施術前から、ニコニコした雰囲気で感じの良い方で カウンセリングも髪質に合わせて丁寧に説明しながらやってくださいました。 パーマ希望でしたが、猫っ毛で 毛が細いので かからなかったらどうしようと思っていましたが、綺麗に仕上がってよかったです。 ブロー時には、今後どう扱ったらいいか丁寧に教えてくださいました。 韓国風の髪型を希望したので、少しカットをし、全体と 前髪にもパーマを当てたのですが いいかんじに、扱いやすくなりました! ありがとうございました。
来店日:2023年4月20日
吉川 陽菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! パーマとてもお似合いでした!少しでも過ごしやすくなってしたら嬉しいです! また落ちたらいつでもかけにきてください😊 ありがとうございました!♡
はさんの口コミ
この上ない位、親切、丁寧、的確。 素晴らしいスタイリストさんと美容室です。 また行きたいです‼︎
来店日:2023年4月5日
吉川 陽菜さんからの返信
先月はご来店ありがとうございました! パーマとても似合っていました✨😊 また落ちたらいつでもパーマかけに来てください!お忙しい中ありがとうございました!
返信日:2023年5月9日
Yさんの口コミ
パーマをかけて頂いてから一度も髪を解く事なく2週間が経ってしまいました…。 ほとんど巻きが残っておらず、髪の毛を結んで解いたようなボコッとした跡だけが残ってしまいました(>_<) 〈良かった点〉 ・担当の方が可愛くて話しやすい。 ・ある程度歴のあるスタッフが側にいる 〈気になった点〉 ・予め、希望するスタイルの写真を送り、その様に施術可能か確認し、当日も念入りに希望を伝えていたのですが、 完成したスタイルは全く違うものに… ・ボリュームがあるから、ボリュームを抑えた仕上がりにしたいと伝えていたが、結果として施術前の2倍くらいに見える ・前髪に変な跡がある ・(ボリュームを抑えるためか)内側がかかっていないため、ハーフアップにすると普通のストレート ・顔まわりの後毛を作って欲しいと頼んでいたが、短く切られていない ウキウキしてお願いしましたが、帰りは泣きそうになりながら帰りました。今となってはトラウマです…。 一緒にする親にすらまだ見せられていません。
来店日:2023年3月11日
えつこさんの口コミ
アセスメントから丁寧に対応してもらい、ステキにも仕上げていただきました(*^^*) 前回のパーマに引続き大満足です、ありがとうございました!
来店日:2023年2月19日来店回数:2回
吉川 陽菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 パーマからハイライトまで任せていただき本当に嬉しいです!いつもお話するのが楽しくてまたいつでも気軽に来ていただけたらいいなと思っています♡ありがとうございました!
返信日:2023年2月28日
ななさんの口コミ
初めてのパーマで緊張してましたが、 とっても可愛くしていただけて満足です♡ また、吉川さんもとても可愛くて雰囲気も柔らかく 丁寧な接客ですごく好感が持てました! ありがとうございました♪
来店日:2023年2月6日
吉川 陽菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🤍 パーマとてもお似合いで可愛すぎました!🌷 任せていただきありがとうございます😊少しでもパーマ楽しんでいただけたら嬉しいです!✨またいつでもお待ちしています!
返信日:2023年2月17日
rさんの口コミ
めっちゃ可愛い色にしていただきました! ご本人もとても可愛くて優しい方でした🥺 色落ちも可愛くて、大満足です💝 是非次回もお願いしたいです!!
来店日:2022年11月16日
吉川 陽菜さんからの返信
先日は来てくださりありがとうございました! ミルクティーカラーお似合いでした♡ 色落ちたらまた淡い可愛い色にさせてください✨次はもっとお話できたら嬉しいです😊またお待ちしています!
返信日:2022年12月5日
羽さんの口コミ
トリートメントしたのかってくらいサラサラつやつやで大満足です!美容室自体も雰囲気よかったので、また通いたいです♡ ありがとうございました!!
来店日:2022年7月14日
吉川 陽菜さんからの返信
そんなことを言っていただき嬉しいです…! たくさんお話楽しかったです! またいつでもお待ちしております🙇♂️ありがとうございました!
返信日:2022年7月15日
さらさらツヤツヤにしてくださりありがとうございました☺️またお願いしたいです😊
来店日:2022年6月8日
吉川 陽菜さんからの返信
先日は来ていただきありがとうございました! サラサラの髪でこの夏過ごしていただけるの嬉しいです✨またお待ちしております!
返信日:2022年7月15日
- 1