ハイトーンカラー🍑 maanaの掲載
ECOO【エクー】 エクー ハイトーンカラー🍑 maana

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / なんば駅15分

ハイトーンカラー🍑 maanaの口コミ

• Kami_6さんの口コミ

ただただ、満足すぎました☺️☺️

セットの仕方とかも教えてもらい、すごくセットもしやすくなりました☺️終始丁寧で、又行かせて頂きたくなりました🌟

• あやなさんの口コミ

とても話しやすく染めたい髪色の相談にもすごく親身になって応えてくださり、とても可愛い髪色になりました!
    本当にありがとうございました!

• るいかさんの口コミ

今回初めて来店しました👐

色々提案してくださったり、楽しくお話していただいたりして仕上がりもとても納得いきました!!
    次からはここに通おうと思います😋♡

今日はありがとうございました🥰

• 千紘さんの口コミ

綺麗な色にしてもらいました!!!
    丁寧な説明ありがとうございました😭

• シマさんの口コミ

最高でした。
    接客、予約対応、仕上がり、全て素晴らしかったです。また、大学に上がってからもお世話になりたいと思っています。

• 🧚‍♀️さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございます💕

• ぴーまんさんの口コミ

ケアのことなど沢山お話をしてくださって、すごく楽しい時間だったのでもっと早く通っておけば良かったなと後悔しています…
    仕上がりのカラーもとても可愛くなり、元々あった色ムラも抑えていただき、理想の仕上がりでした。

• ○さんの口コミ

髪の毛の色もおすすめを教えてもらい
    色落ちしても可愛い髪色にして頂きました!
    髪の毛のケアの仕方など色々教えて貰えたので
    綺麗に保てるよう頑張ります🤤!

とても親切丁寧にカウンセリングしてくださり可愛い色にカラーリングしていただき大満足でした!
    職場でも可愛い色と好評でした☺︎
    また次もよろしくお願いします!

• をさんの口コミ

カラーもちもよく非常によかったです!!また行きたいなと思いました!

• かなえさんの口コミ

前日に急に予約したのにとっても優しく迅速に対応して下さりありがとうございました😌🌿
    ブリーチを1年ぶりにしたので不安もあったのでケアの方法やカラーの微調整までとってもわかりやすく教えて頂けたので安心して施術を受けることができました!💫
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、またお願いしたいと思いました!maanaさんありがとうございました💗

• moppyさんの口コミ

とっても可愛くカラーして頂いてありがとうございました♡
    カットもしっかりカウンセリングして頂き大満足です!また次もお願いしたいです♡

• Rさんの口コミ

とてもカウンセリングが丁寧で、理想通りのカラーにしていただきました!施術も丁寧で、カラーに合うメイクなどのアドバイスもしていただき、とても満足です✌🏻🤍次はカットも行きたいです!

• eさんの口コミ

とても丁寧にしっかりカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です〜☺️是非次もお願いいたします!

• あいきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、
    仕上がりの色も大満足で、
    色落ちした色も可愛すぎて、
    本当にありがとうございました!!^_^
    また行きます^_^

• 夏未さんの口コミ

初めていったサロンでしたが、最初から最後まですごく安心感のある丁寧な接客と施術をしていただき、とっても満足です。
    またお願いします。

• acariさんの口コミ

凄く気に入りました(^_^)
    可愛くしてもらって嬉しいです…!
    これからもお願いしたいです♡

• naさんの口コミ

ブリーチ大工事してもらって、カラーも丁寧に施術して頂きありがとうございました😭♥️

• 舞さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    はじめは濃すぎたかなぁと不安になった髪色でしたが、シャンプーしていくうちに素敵な色に落ち着いて来ました!
    ブリーチが複数回されてる髪なのに、きちんと説明して綺麗に合わせてくれたのが嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• もかさんの口コミ

カットとカラー全てにおいてしっかりカウンセリングをしてくれて、すごく素敵に自分のイメージしていた通りに可愛く仕上げていただくことができました!ケアの方法なども詳しく分かりやすく教えてくださって、とても参考になりました!ありがとうございました!♡

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECOO【エクー】付近の駅の美容室・美容院を探す