alice tokyo鈴木★の掲載
alice tokyo鈴木★のプロフィール画像
ALICE TOKYO 川崎店アリス トウキョウ カワサキエキテンalice tokyo鈴木★

4.4

4.3

4.3

• 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

綺麗につけていただけました。ちょっとオフの時に引っ張られる感じがあり少し痛かったですが、丁寧な接客と仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

セーブルマツエクモデル募集🌿オフ込み✨100本〜110本 ¥0

来店日:2022年7月21日
  • えまみのプロフィール画像

えまみさんの口コミ

3週間たちましたがまだ綺麗についてます。 カールの感じや長さも思っていた感じでとても良かったです。

来店日:2022年7月19日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本日は朝からありがとうございました😊 丁寧なカウンセリング、施術、 お見送り、とても好印象でした😆 またよろしくお願いします🤲

来店日:2022年7月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 手際も良く終わってみて目がとてもかわいくてびっくりしました😊ありがとうございました

セーブルマツエクモデル募集🌿✨オフ無し100本〜110本 ¥0

来店日:2022年7月14日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございます! 是非またお願いしたいです!

来店日:2022年7月11日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先日は素敵なマツエクありがとうございました🙏✨ お店の雰囲気やお人柄がとても良く✨ご希望通りにしていただき感謝です☺️ また機会がありましたら是非お願いします♥

来店日:2022年7月8日
  • 海月のプロフィール画像

海月さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方で、すごく丁寧に施術していただけました。しみてないかなどもこまめに聞いてくださってとても良かったです。ありがとうございました!

セーブルマツエクモデル募集🌿オフなし120分✨100本〜110本 ¥0

来店日:2022年7月5日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

とても手際よく施術してくださり、仕上がりも満足です✨とてもきれいなサロンでした✨

🌿パリジェンヌラッシュリフト(上)オフなしモデル募集🌿 *まつ毛エクステ付けている場合お受けできません。 ¥0

来店日:2022年6月26日来店回数:4
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

とても優しく対応してくださり仕上がりも大満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年6月26日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

いつも割と1時間半以上はかかるのですが 1時間くらいで終わってくださってありがたいです! しっかりあがっていたので また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2022年6月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

迅速かつ丁寧に対応して頂き、こちらの要望に合わせて的確に施術して頂けました! 快適でそのまま寝てしまいそうになってしまうぐらいに安心してお任せできました😌 この度は施術して頂き、ありがとうございました!

来店日:2022年6月13日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、とにかく店員さん優しいです! ありがとうございました!

来店日:2022年6月12日
  • michi.a.koのプロフィール画像

michi.a.koさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がってました!ありがとうございました♪また、是非お願いしたいです(o^^o)

来店日:2022年6月10日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも満足です❤︎︎ありがとうございました!

来店日:2022年6月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

事前の質問にも丁寧に答えて頂きました✨ 仕上がりも綺麗で大満足です💞 最近は雨の日が多く気分下がっていましたが、まつ毛だけは上がっていて少し気分も上がりました!!😌 施術もテキパキやって頂きました👀 本当にありがとうございました♡

来店日:2022年6月7日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客、仕上がりもきれいでした! ありがとうございました!

来店日:2022年6月7日
  • はなんのプロフィール画像

はなんさんの口コミ

とても綺麗にカールがつきました!大満足です。ありがとうございます!

来店日:2022年6月2日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました♪

来店日:2022年6月2日
  • mのプロフィール画像

仕上がりが綺麗で大大大満足です。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年5月27日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

施術は丁寧ですし、完璧のカールの仕上がりでとても気に入りです! 途中で何回か寝落ちしました😅 ありがとうございました!

来店日:2022年5月24日

ALICE TOKYO 川崎店の詳細情報

• ALICE TOKYO 川崎店の内観・外観1
  • ALICE TOKYO 川崎店の内観・外観2
神奈川県川崎市川崎区砂子1-8-12 ウィン砂子4階 (地図)
京急川崎駅3分 / 川崎駅5分
京急川崎駅