alice tokyo鈴木★の掲載
alice tokyo鈴木★のプロフィール画像
ALICE TOKYO 川崎店 アリス トウキョウ カワサキエキテン alice tokyo鈴木★

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分

alice tokyo鈴木★の口コミ

4.3

4.3

Rさんの口コミ

いつもお世話になってます🌼だんだん暖かくなってきて顔に汗をかいてしまったのですが、そう伝えたらティッシュで拭き取ってくださって心づかいが嬉しかったです。まつげの生え方のクセについても教えてくださって、また来月も安心してお任せしようと思います😌

はじめての来店だったので、デザインの詳細を事前にメッセージでお送りしましたが、それに対する返信はなく、来店時の注意の定形文のみのお返事でした。当日伺ってからも、デザインの話は切り出されず、横になって下さいと案内され、こちらから話を切り出しメッセージを確認して頂けたのかお聞きしました。施術前のコミュニケーションが少なく心配でしたが、仕上がりは希望していたものとかけ離れていなかったので良かったです。仕上がりの閉眼状態を確認したい為、お写真をお願いしましたが、こちらに載せているような睫毛の状態がわかる撮影の仕方でなく、見る側の配慮がない撮り方に非常に残念な気持ちになりました。これらの点が改善されれば幸いです。

• ゆんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりです!
    施術中は別途なので爆睡でした!笑

• chiiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊お日にちの変更をしていただきありがとうございました☺️今のまつ毛の状態も教えていただいたり毎回とってもきれいに仕上げてくださり大満足です✨

• kさんの口コミ

さがりまくってたまつげを綺麗にぎゃんぎゃんに上げてくれて可愛くしてくれて大満足です!!!またおねがいします🥰

丁寧かつ、施術時間も早くて驚きました。

このご時世 従業員と客がずっと普通の声で話しててうるさくて落ち着かなかった。

• ‪‪mさんの口コミ

とても好みになりました!いろいろ教えてくれてありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

とても上手でした!
    遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

• 華波さんの口コミ

痛くなく、心地よく寝てしまいました
    ですが、ピンセット?かわからないですが、目の中に入ってる感覚があり少し怖かったです
    それ以外はすごく心地よく居られました
    ありがとうございます

• あー太郎さんの口コミ

本日は、時間ギリギリに着いてしまったにも関わらず、親切な対応ありがとうございます😊
    施術も丁寧でした。綺麗に付けて頂きありがとうございました^ - ^

• すももさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!!

• ユテイさんの口コミ

仕上がりは大変満足しております。

• アリスさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!

• はづきさんの口コミ

とてもぱっちりと仕上げてくださって、すごく嬉しいです✨
    鈴木さんもご丁寧なかたでした!
    本当にありがとうございました!

• 東銀座さんの口コミ

凄くスピーディーに付けていただきました。ありがとうございました。

• ふみこさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

カウンセリングも丁寧で、時間内にとても早く終わってびっくりしました!
    デザインも思い通りで、完璧に綺麗に着けていただいて、嬉しかったです。ありがとうございました!
    ですが、翌朝までに10本ほど取れてしまい、そこだけ残念でした💦
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

• 愛さんの口コミ

素敵にやって頂きありがとうございます。声掛けもしていただいて安心して出来ました。

• マリアさんの口コミ

丁寧にしてもらい、仕上がりも大満足です。

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALICE TOKYO 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す