とても丁寧な対応と接客をしていただき、仕上がりもとても満足でした。次回もまた楽しみに通いたいと思います😌
マツエク初めてでしたが説明が分かりやすくその後のケアまでしっかり説明してくれたのでよかったです!私にあったエクステをつけてくれて本当に満足です!また行きます!😆
まつ毛パーマの仕上がりが、めちゃくちゃ自然で大満足です!ありがとうございました!
とてもよかったです!
ありがとうございました(^ ^)
丁寧でわかりやすく説明して頂いて
仕上がりもよかったです。
ありがとうございました❣
今回もありがとうございました(^ ^)
デビューしたらまたよろしくお願いします(^ ^)
今日はありがとうございました❤
デザインも気に入ったし色々気を使って頂いて嬉しかったです(^-^)また機会がありましたらよろしくお願いします\(^^)/
とても丁寧にわかりやすく説明して下さり、施術も時間内にしっかりやって下さいました。とても良かったです。皆さんにオススメしたいです!!
接客が丁寧で親切な方でした。
仕上がりも満足しています。
接客や説明もしっかりしていて凄く素敵な人でした。
初めてマツエクをやった私にも丁寧に説明をしてくれたり、仕上がりも素敵でした。またお願いしたいと思っています。
接客も施術も丁寧でした
今までのマツエクのなかで一番よかったです☺︎
また利用したいと思います
人生初のマツエクでした。初めてということもあって、最初は少し緊張しましたが、説明も細かくして頂き、安心して施術を行うことができました。途中、流れてる音楽が心地よすぎて何度も夢の中へ、、(笑)
仕上がりも大満足です(o^^o)またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
カウンセリングも丁寧で希望どうりにやってもらえました(^^)
初めてのエクステでしたが、とても親切で分かりやすく説明していただいて対応がとても良かったです(^o^)/
仕上がりも希望した通りにしてもらって、とても良かったです!◎
お店の雰囲気も仕上がりもとってもよかったです(^^)
希望通りやってもらえて、とても満足でした(-´∀`-)お店の方の接客もすごくよくて、また是非行きたいです。
1/1